tardem Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 exness.comхм... новый Броко чтоли Информация о владельце WM идентификатора WMID#365494543304 что выводить, при регистрации 14,01,2009 и BL 87 ? разве что капитал компании...хотя может и выростет что то позже толковое. но врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scammer Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 exness.comхм... новый Броко чтоли Информация о владельце WM идентификатора WMID#365494543304 что выводить, при регистрации 14,01,2009 и BL 87 ? разве что капитал компании...хотя может и выростет что то позже толковое. но врядли. толковое говоришь??? http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15631&view=findpost&p=548209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радиолюбитель Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 толковое говоришь??? http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15631&view=findpost&p=548209 С такими спрэдами можно предположить только один вариант ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Куликов Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 толковое говоришь??? http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15631&view=findpost&p=548209 С такими спрэдами можно предположить только один вариант ... Не вопрос. Конечно, спред EURUSD = 4 у Телетрейда или Броко это куда лучше, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVPovetkin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Добрый день, уважаемые Академики!!!... Кого интересует хороший курс, покупки, продажи WM, прошу посетить Наш сайт Феодосийский WM-центер обмена титульных знаков. Ввод WebMoney, комиссия составляет - 0,0%; вывод WebMoney, комиссия составляет - 2,5%. Имеется он-лайн поддержка, режим работы: понедельник - пятница с 9:30 до 22:30, суббота, воскресенье, праздничные дни с 10:30 до 22:30, время Киевское. Мы работаем со всеми региона Украины, наличными в г. Феодосия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVPovetkin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Уважаемые слушатели Академии Masterforex-V!!!... Есть приятная новость для жителей Украины. Мы посоветовались и я решил, что необходимо сделать колосальные скидки для всех слушателей Академии (из Украины), на вывод титульных знаков, комиссия будет составлять 1.5% от 2 WM до 1000 WM, от 1001 WM и выше 0.9%....Комиссия на ввод остается прежней, то-есть 0%.... Для осуществления вывода титульных знаков со скидкой (слушателям Академии), я буду переодически писать специальный код, который при входе в свой Аккаунд на сайте Феодосийский WM-ценр обмена титульных знаков необходимо будет ввести в специально отведенное для этого место (код VIP клиента) и выбрать титульный знак для обналичивания. Хочу предупредить сразу, что код предоставить третьим лицам не удасться, так как идентефикация владельца будет проходить по WMID. Соответственно и владелец WMID и зарегистрированный Клиент сайта и слушатель Академии должны быть одним лицом. Как данная функция будет запущена, я срадостью извещу Вас об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ввод-вывод денег предпочитаю через вебмани . Один раз завел , сейчас только вывод .К достоинствам отношу моментальное пополнение счета на случай непредвиденой просадки, так как держать больший депозит не имеет смысла из-за риска закрытия компании, а так нужно через ссылки за 1 минуту деньги там. Вывод через obmennik.com на карту любого банка, еще есть вариант получения налички. В обменнике есть программа снижения % за вывод больших сумм - для этого через один логин выводяться несколько трейдеров . В общем цена перевода 1--2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alwas Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ввод-вывод денег предпочитаю через вебмани . Один раз завел , сейчас только вывод .К достоинствам отношу моментальное пополнение счета на случай непредвиденой просадки, так как держать больший депозит не имеет смысла из-за риска закрытия компании, а так нужно через ссылки за 1 минуту деньги там. Вывод через obmennik.com на карту любого банка, еще есть вариант получения налички. В обменнике есть программа снижения % за вывод больших сумм - для этого через один логин выводяться несколько трейдеров . В общем цена перевода 1--2% На obmennik.com - регистрация доменов, не понятно как выводить на карту любого банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисуалий Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я уже пару месяцев с exness торгую, вот что-то а автовывод это супервещь! собственно на эту фишку и клюнул в прошлом году. вывожу на вебмани регулярно, минута и денежки на моем счете. Как вспомню, что раньше несколько дней ждать приходилось чтобы вывести, а тут раз и все. я доволен. такой скорости вывода средств я больше нигде не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZAIK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я уже пару месяцев с exness торгую, вот что-то а автовывод это супервещь! собственно на эту фишку и клюнул в прошлом году. вывожу на вебмани регулярно, минута и денежки на моем счете. Как вспомню, что раньше несколько дней ждать приходилось чтобы вывести, а тут раз и все. я доволен. такой скорости вывода средств я больше нигде не встречал.Ух как здорово ! Если на деле все так красиво, то попробовать стоит наверное. По сабжу - мне тоже через WM удобно выводить, но в последнее время часто говорят о воровстве с этого сервиса. Мб через банк надежнее... или в принципе имеет смысл выбирать ДЦ с большим кол-вом систем ввода-вывода средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Виктюк Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А у меня вопрос - кто-то пользуется PayPal? В России и Украине. если да то как реализуете ввод/вывод??? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig-PayCards Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я являюсь оффициальным распространителем мультивалютных карт MigChange для универсальной системы электронных платежей Mig-Pay.Деньги Mig-Pay представляют собой удобный инструмент платежей и денежных переводов. Все перечисления можно совершать не выходя из комнаты, воспользовавшись веб-интерфейсом. Средства могут быть переведены не только на большинство популярных систем, включая LibertyReserve, PayPal, MoneyBookers, Perfect Money, но также на карту VISA любого банка мира, банковский счет и карты ПриватБанка в Украине.Имеются карты достоинством от 100 рублей до 100 Евро. За боллее подробной информацией обращаться:ICQ: 639-234-000E-Mail: migpaycards@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я лично пользуюсь банковским переводом. Из всех ДЦ, больше всего платежных систем у ФрешФорекс - 17 видов. Можете зайти на сайт ФФ в раздел "Зачисление и снятие средств" - убедитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmar71 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Добрый день!!! Уважаемые академики,поделитесь опытом.... с каким банком на территории России проще всего работать по вводу и выводу средст при торговле на форекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZAIK Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я бы тоже банковским переводом пользовался, если б речь шла о суммах с 5 нулями. А пока авторитета WM хватает для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения