kirillbeer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 да помему пусть будет и выше, лишь бы не заморозили, как вебмани на Укр. карта виза самое надежное изобретение всех времен Что, неужели карту виза в Украине изобрели?Я не знал. Я так понял имеется ввиду перевод вебмани гривны на карту Виза эмитированную в украине. Там были проблемы, но вроди как должны были уже все порешать? Нет, проблему так и не порешали для вывода с кошелька гривны через украинского гаранта. Но для вывода на долларовую карту через сервис самого вэбмани все как было так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тогда какие проблемы? Конвертить в доллар и выводить - без особых вопросов, не хотят в гринях работать, и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasinud Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну вот именно касательно вывода их в чистом виде, то проблематично, и ничего не решено) а вот по обмену, то согласен, реально очень много способов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А как вы относитесь к выводу денег на банковские карты банков-партнеров брокерских компаний?А какие привелегии дает такой вывод? Нет комиссии при выводе или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да вроди как без комисии, я с фрешей на карту кидаю, ничего такого не встречал. Да и вполне оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Но это конечно позитивчик, но ведь и так многие брокеры оплачивают комиссии для своих клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Но это конечно позитивчик, но ведь и так многие брокеры оплачивают комиссии для своих клиентов!Комиссию за вывод кто-нибудь оплачивает? Я о таких не слышала еще.фк на киви бесплатноа так, чтоб оплачивали, там, где система требует, - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Оплачивает её сам клиент, но никак не брокер. Было бы тогда вообще круто. Даже банки комисии всякие берут. Поэтому платежек столько и предлагают, чтоб ты сам себе выбирал, где удобнее. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем olga-niko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moc Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Друзья, добрый вечер (день)! Хочу пополнить счет, используя банковскую карту Приват Банка (Украина). Служба безопасности банка препятствует переводу денег на счет форекс-брокера!! Посоветуйте, через какой банк безпрепятственно можно провести зачисление средств?! Спасибо. С уважением, Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А каким образом они препятствуют?У них что появилась возможность указывать Вам что вы должны делать с своими деньгами а что не должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moc Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А каким образом они препятствуют?У них что появилась возможность указывать Вам что вы должны делать с своими деньгами а что не должны? После каждой попытки перевести средства, по моему звонку операторы банка уведомляют о причинах, по которым не возможен перевод средств (напр. :у вас не активизирована карта, надо создать виртуальную интернет-карту и т. д.). Устараняю причины.... Средства не переводятся.....И так на протяжении 2-3 дней. При очередном неудачном переводе и обращению к оператору так и сообщили, что служба безопасности не позволяет валютную операцию на основании вышедшего постанавления Каб. Министров; счет форекс-брокера для банка является неблагонадежным. Прикрываются благими намерениями (защита клиента банка и т. д.).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 лично для меня MoneyBookers самая и очень удобная система, жаль что многие брокеры ее все еще не имеют. Например с FreshForex приходится выводить по веб мани..а там комиссии немного больше.Насколько я помню, у фрешей кроме вебмани куча инструментов ввода-вывода и только по ВМ есть комиссия, чего же вы на вебманях остановились? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Насколько я помню, у фрешей кроме вебмани куча инструментов ввода-вывода и только по ВМ есть комиссия, чего же вы на вебманях остановились? ))Как наиболее распространённая среди ЭПС - по моему на ней акцентировать внимание вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А каким образом они препятствуют?У них что появилась возможность указывать Вам что вы должны делать с своими деньгами а что не должны? После каждой попытки перевести средства, по моему звонку операторы банка уведомляют о причинах, по которым не возможен перевод средств (напр. :у вас не активизирована карта, надо создать виртуальную интернет-карту и т. д.). Устараняю причины.... Средства не переводятся.....И так на протяжении 2-3 дней. При очередном неудачном переводе и обращению к оператору так и сообщили, что служба безопасности не позволяет валютную операцию на основании вышедшего постанавления Каб. Министров; счет форекс-брокера для банка является неблагонадежным. Прикрываются благими намерениями (защита клиента банка и т. д.).. Ну конечно, как сами воруют, точнее измают по два раза проценты с кредита, то это благонадежно, а как перевести деньги другому фин учереждению то это уже трагедия!Конечно им невигодно терять деньги из оборота банка, поэтому и придумывают отговорки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, MoneyBookers мне тоже нравится, на Майзусе вывожу средства через эту систему.Вот только с обменом их очень много заморочек, оьмены запрещены и по случаю омена могут безвозвратно заблокировать счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения