lavrusha Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да нужно исходить из того, как выводить, потому что завести сегодня нет проблемвплодь до того что с кукурузы и рапиды зачисляютпо крайней мере форекс клаб, а выводить же туда не выведешь - хотя для вывода уже тоже кучу троп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldmen777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Так же рекомендую Вебмани, т.к. она одна из самых распространенных система онлайн расчетов в сети Интернет, на просторах СНГ...На счет того что распространенная,это может быть,хотя и незнаю.Но вот мутарная это точно,со своими зверскими тарифами,непонятными для чего нужными атестатами(прям иерархия какая-то,пирамида).Не говоря уже про то что бы получить персональный атестат и т.д нужна личная встреча с уполномоченным лицом.Да что за бред. Да и ввод и вывод тоже.У нас в Казахстане нет ввода на кошелек через банк,банковский счет на прямую,а только через обменники,в которых курс как обычно завышенный,+0,8% комиссия вебмани,+ комисия банка за перевод,снятие.Итого получается WMZ покупаешь как "золото".Пользовался ими раньше,сейчас только в экстренных случаях по необходимости.Нашел для себя 2 года назад моенйбукерс,сейчас скрил.Да тоже есть комисия там и конвертация,но один раз за ввод.Нет комисий за перевод тому же самому брокеру.Тем более я смотрю все больше наши диллинговые центры начали принимать скрил.И вывод со скрил-заказал 100$,тебе и приходит 100$ на карточку по официальному курсу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Нет, вебмани вообще не вариант. Сначала мучения с сертификатом, а в небольших городах напрочь отсутствуют их спецы либо устанавливают негуманные тарифы. Потом ужасный софт, с непонятным способом запуска, авторизации, хранения ключей. Убийственно ужасный сайт, где постоянно нужно авторизироватся после переходов. Это просто кошмар, я ушел от них, хотя терпел годами. Да и просто на карту сейчас многие быстро выводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нет, вебмани вообще не вариант. Сначала мучения с сертификатом, а в небольших городах напрочь отсутствуют их спецы либо устанавливают негуманные тарифы. Потом ужасный софт, с непонятным способом запуска, авторизации, хранения ключей. Убийственно ужасный сайт, где постоянно нужно авторизироватся после переходов. Это просто кошмар, я ушел от них, хотя терпел годами. Да и просто на карту сейчас многие быстро выводят.Вот всегда поражаюсь с подобных фраз. Для вашей же безопасности придуманы и внедрены различные степени защиты ваших же средств в которых разобраться достаточно просто, а вам ещё и не так.Ну в принципе может вы просто предпочитаете свои средства защищать паролем 123456 или qwerty в таком случае все понятно. Но уверяю когда на кошельке будет больше тысячи долларов вы по другому начнете относится к различным способам защиты собственных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Может, может, обычно моего криптостойкого пароля в 14 символов различной раскладки и не связанного со мной хватало. Хотя уж поверте попытки были. А вот локально хранящийся вебманями файл, с которого можно потом восстанавливатся, мне дилетанту, внушает подозрения.Опять таки, реестраторы для моей защиты? Да это типичная пирамида, заплати 10к и после этого к тебе потянутся платить по 100 дол.Палоли/телефоны/секретные хранилища я бы пережил, но это махровое неадекватство, увольте.Разумеется, желаю вебманям, как первенцам рынка, процветать и здравствовать сколько сами себе решат. У меня там даже 56 долваляется, им на расплод. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Может, может, обычно моего криптостойкого пароля в 14 символов различной раскладки и не связанного со мной хватало. Хотя уж поверте попытки были. А вот локально хранящийся вебманями файл, с которого можно потом восстанавливатся, мне дилетанту, внушает подозрения.Опять таки, реестраторы для моей защиты? Да это типичная пирамида, заплати 10к и после этого к тебе потянутся платить по 100 дол.Палоли/телефоны/секретные хранилища я бы пережил, но это махровое неадекватство, увольте.Разумеется, желаю вебманям, как первенцам рынка, процветать и здравствовать сколько сами себе решат. У меня там даже 56 долваляется, им на расплод. ))Атестат совсем не обязательным с формальным и начальным можно вполне нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну начальный и подразумевает поход к персонализатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну начальный и подразумевает поход к персонализатору.начальный подразумевает получение онлайн за считаные минуты. ДЛя персонального и выше нужно обращение к персонализатору как вы его назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Давайте я вам отвечу, и больше о этой конторе даже слышать не хочу. Цитата из их вики Начальный аттестатВыдается участнику системы WebMoney Transfer, получившему формальный аттестат, после проверки его персональных (паспортных) данных.учите матчасть, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Давайте я вам отвечу, и больше о этой конторе даже слышать не хочу. Цитата из их викиНачальный аттестатВыдается участнику системы WebMoney Transfer, получившему формальный аттестат, после проверки его персональных (паспортных) данных.учите матчасть, уважаемый. Паспортные данные загружаются дистанционно без похода к атестатору.Это вообще-то не трудно. Я пользуюсь вэбманями наверно с 2005 года и никаких трудностей и неприятностей никогда не было.Кипер классик с файлом, который хранится на компе и который ты на всякий случай держишь в своем альтернативном хранилище с подтверждением сделок по телефону, что тут такого сложно и невозможного?По поводу вывода средств в последнее время в Кмеве появились некоторые сложности для обнала гривны, но решил нормально этот вопрос. Прикрепил долларовую карту к сервису и за 8 долларов комиссии и комиссии системы можно выводить.Система вэбмани надежней всех электронных и банковских систем, не понимаю, чего так много негатива от тех, кто ей не пользовался никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Конечно, конечно, не переживайте, супер надежная. Только по словам самой системы, изложенной в письме отчаяния президенту."арештовано банківські рахунки, де перебувало більш ніж 60 млн. гривень, які є власністю користувачів"Но естественно, это не является проблемой для этих самых "користувачив". Как и разорванные связи по выводу средств через Приватбанк и Альфабанк, да кому они нужны? Все будет отлично, удачи, из темы ухожу, не нервничайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Конечно, конечно, не переживайте, супер надежная. Только по словам самой системы, изложенной в письме отчаяния президенту."арештовано банківські рахунки, де перебувало більш ніж 60 млн. гривень, які є власністю користувачів"Но естественно, это не является проблемой для этих самых "користувачив". Как и разорванные связи по выводу средств через Приватбанк и Альфабанк, да кому они нужны? Все будет отлично, удачи, из темы ухожу, не нервничайте. Кто хотел тот уже вывел, времени не мало уже месяца три прошло. Заблокировали счета одной конкретной компании а именно УГА (Украинская Гарантийная Агенция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сори я не силен в этих деталях, слышал скандал вокруг них та и все. Спасибо за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Конечно, конечно, не переживайте, супер надежная. Только по словам самой системы, изложенной в письме отчаяния президенту."арештовано банківські рахунки, де перебувало більш ніж 60 млн. гривень, які є власністю користувачів"Но естественно, это не является проблемой для этих самых "користувачив". Как и разорванные связи по выводу средств через Приватбанк и Альфабанк, да кому они нужны? Все будет отлично, удачи, из темы ухожу, не нервничайте. Это повлияло только на ликвидность WMU. Если что, вэбмани обойдется без WMU легко, как обходится от многих бананово-кофейных валют.На счет собственности пользователей, 60 млн. гривень это было обеспечение сделок конкретного украинского гаранта вэбмани. Пользователей системы это не коснулось. Сужу по себе. Была гривна на кошельках, обменял ее на доллары своевременно и решил вопрос с выводом долларов. Теперь мне гривна на кошельках в принципе не нужна, хотя висит где то 200 wmU, которыми пополняю мобильный и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это повлияло только на ликвидность WMU. Если что, вэбмани обойдется без WMU легко, как обходится от многих бананово-кофейных валют.На счет собственности пользователей, 60 млн. гривень это было обеспечение сделок конкретного украинского гаранта вэбмани. Пользователей системы это не коснулось. Сужу по себе. Была гривна на кошельках, обменял ее на доллары своевременно и решил вопрос с выводом долларов. Теперь мне гривна на кошельках в принципе не нужна, хотя висит где то 200 wmU, которыми пополняю мобильный и что?Совершенно верно, слишком рано начали проводить паралели между этим скандалом и закрытием тех же либерти резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения