Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Самый лучший и не дорогой способ вывода и ввода

Рекомендуемые сообщения

Просто вебмани на карту виза вывожу плачу 0,8% вебмани и комиссия за перевод на карту 1%

И это не так то и дорого, зато очень удобно.Хотя можно сразу выводить же на визу прямиком с ДЦ.У меня этим муж в последнее время занимается, так что я к этому не мешаюсь. Изменено пользователем marinka1985

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там же связь нужна вроде бы, чето новое чтобы в такси обрабатывали карту.

Разумеется нужна, как и всем мобильным POS-системам, если не ошибаюсь, даже на базе обычного айфона можно было сделать практически полноценный терминал, добавив считывающее устройство

Будущее за банками, точнее за онлайн банкингом, уже сейчас они вытесняют платежные системы, а жесткая конкуренция вынуждает их снижать комиссии и они становятся наиболее выгодными и наименее затратными методами вывода.

Как например в ВТБ и услуги форекс предоставляет и пожалуйста снимай деньги без комиссии и налог сразу возьмут и депозит на форекс даже застрахован как обычный банковский.

и депозит на форекс даже застрахован как обычный банковский.

а можно ссылочку на официальную информацию о страховании дерозита форекс аналогично банковскому...? если не затруднит конечно...

В такси не расплатишься карточкой поэтому в любом случае и наличка должна быть)

Обижаете! Сам в такси несколько лет работал и под сиденьем импринтер возил для приема карт. Пользуйтесь официальными компаниями и будет Вам счастье! ))

Там же связь нужна вроде бы, чето новое чтобы в такси обрабатывали карту.

Дык вроде мобильный интернет уже не новость...

Ну, ежели так, то согласен с вами.

Будущее за банками, точнее за онлайн банкингом, уже сейчас они вытесняют платежные системы, а жесткая конкуренция вынуждает их снижать комиссии и они становятся наиболее выгодными и наименее затратными методами вывода.

Это точно.Год назад я знал только об одном интернет банке, сейчас их на много больше, и с ними сотрудничать на много проще.

Я лично пользуюсь банковским переводом. Из всех ДЦ, больше всего платежных систем у ФрешФорекс - 17 видов. Можете зайти на сайт ФФ в раздел "Зачисление и снятие средств" - убедитесь.

Там какие-то проценты платите за перевод?

Я лично пользуюсь банковским переводом. Из всех ДЦ, больше всего платежных систем у ФрешФорекс - 17 видов. Можете зайти на сайт ФФ в раздел "Зачисление и снятие средств" - убедитесь.

Если не ошибаюсь, то комиссия 0.8%.

Изменено пользователем Zampolit

Все зависит от условий банка.В основном у всех банках процент от 0.5 до 4 %.Все зависит от банка.

Спасибо за информацию, заходила найша через поисчковик и читала про эту систему. Вроде условия и ниче, но как то отзывы смущают совершенно противоположные. Есть и положительные а есть очень отрицательные.

НАверное вебмани никому не уступает, она была лучшей ею и остается!)

Система работает. 1-2 дня - и деньги на карте. Пользуюсь около полугода, доволен. Ни разу ни одного замечания. Возможно, немного дороговато до 2% всего по дороге остается, но зато качественно. Насчет ничего не поделаю не докажу что мои деньги - счет Ликпей - это Ваш номер мобильного. Собственно, вся система безпеки на этом построена. Думаю, понятно, в случае траблов Вы защищены.

Это точно.Год назад я знал только об одном интернет банке, сейчас их на много больше, и с ними сотрудничать на много проще.

Когдато и с платежными системами в частности веб мани было работать не так уж комфортно, но технический прогрес и растущая конкуренция не стоят на месте. Онлайн банкинг всё больше укореняется в мою жизнь, всё больше возможностей появляется у меня сделать всё из дома, не тратя времени на походы в банки.Замечательно - больше не чего сказать.

Когдато и с платежными системами в частности веб мани было работать не так уж комфортно, но технический прогрес и растущая конкуренция не стоят на месте. Онлайн банкинг всё больше укореняется в мою жизнь, всё больше возможностей появляется у меня сделать всё из дома, не тратя времени на походы в банки.Замечательно - больше не чего сказать.

Да но при этом у нас меньше физической нагрузки с другой стороны)))То хоть в банк заставляло пару раз забежать, а так это время будет потрачено перед монитором)))

Банки, банки и еще раз банки.

Плюсов масса - не кормим посредников, только чтобы вывести денюжку, имеем проверенного брокера, который занимается не только форексом, а живет совсем с другого, имеем хорошего консультанта (банк, как правило, привлекает лучших из лучших, остальным остается идти в ДЦ), и, в конце концов, вполне можем предложить себя на работу в банк :) советником по инвестиционному бизнесу, на своих условиях :)

Осталось только, чтобы они это поняли. Банк - это мощный бренд сам по себе. Это магнит для народа. Это заведомо - престиж и респект. Иногда даже несмотря на косяки, которые в Европе порвали бы репутацию сразу и навсегда. Наш народ все еще склонен верить. И гораздо выгоднее и прибыльнее его не разочарывывать. А приятно удивлять :)

Нашел интересный обзор банков-брокеров. Июля 2010 года, правда, но тем не менее. Общее впечатление - ужос. Васе-бульдозеристу доверили электромобиль.

Альфа-банк, по обзору, агент оффшорной компании (видимо, учредители уж очень хитры). Предлагает заключить договор с фирмой, зарегистрированной на Виргинских Британских островах, принять все условия не законодательства, по которому привык работать трейдер, а .... английского права) Правильно, заодно ликбез проведем. Кто еще не в курсе особенностей английской юриспруденции? Тот же "я-себе-на-уме-форекс", если кто-то что-то и знает, никогда никому не расскажет - денюжку боится потерять. Так вот все Ваши претензии - в Лондонский суд, пожалуйста. Вы понимате, с каким вероятным результатом. Компания, к тому же, позаботилась о своих интересах дополнительно - есть несколько оснований отклонить вопросы клиента вообще без рассмотрения. Подробнее в обзоре, это именно, как пишет автор, забавно.

Как изменилась ситуация сегодня?

• 2 недели спустя...

Банки, банки и еще раз банки.

Но тут так же надо быть в определенной мере избирательным. Поскольку не все банки одинаково хороши. Различные ЭПС будут лучшим выбором только в случаях когда кто либо будет иметь необходимость в некой анонимности себя как личности.

• Создать...