kop44 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я работаю с вебмани ,со счета торгового перевожу,а затем на карту виза сбербанка.Комиссия фиксированная ,но вот ждать приходится сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksncafx Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Люди! Человеки! Нужна помощь! Я собрался пополнить свой реал в одном известном ДЦ с помощью банковского валютного перевода. Мне от ДЦ, в ответ на заявку о пополнении, выслали инвойс на оплате услуг какой-то непонятной компании EAGLE CROSS LIMITED и контракт с ней же. Ни одного упоминания о ДЦ в этих документах нет. Кто-нибудь сталкивался с этим???Помогите и подскажите, что делать? Долго думал, выбирал, настроился, а теперь не знаю сто делать. Как-то все мутно. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 To ksncafxЧто интересно, даже запрос в яндексе EAGLE CROSS LIMITED не вносит ясности в картину. Я бы НИ ЗА ЧТО не перечислял бы деньги по их счету. Да и зачем? Вам известных сервисов, типа Вэбмани и Яндекс-деньги, мало?И вообще, заморочки с переводом мне не понятны. Да, так многие пополняют счет и выводят деньги, но зачем лишние движения? К примеру, в моем ДЦ пополнение с банковской карты (рекомендую Связной или любую систему VISA) занимает 3 минуты не отходя от компьютера без комиссии (потеря только на конвертации, но это у всех в любом случае).Поэтому такой вам совет. Выберите сначала брокера. Вот вам ссылка, на что обратить внимание в первую очередь: http://forum.masterf...pic=16401&st=30.Из тех, кого выбрали, выбирайте по способу ввода-вывода. Например, есть такие, у кого ввод денег ПЛАТНЫЙ (!!!) - оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksncafx Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо, Ladin. По поводу карты Виза, я было хотел так, но там тоже какой-то нонсенс возникает. В ДЦ у меня счет в Долларах, карта долларовая, но при переводе мне зачем-то хотели сделать две обратные конвертации в рубли и обратно. я не понял зачем это нужно и отказался от этой идеи, т.к. выходило недёшево. А брокера я долго выбирал и вот выбрал - ММСИС Групп. Теперь весь в сомнениях. А вы с кем работаете, если не секрет? И каково впечатление от работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Дорогой ksncafx! Судя по вашим вопросам, Вы ленитесь читать форум, иначе бы знали какой у меня ДЦ (он был упомянут ранее не однажды, кроме того ДЦ можно подсматривать в профиле ползователя).Далее, еcли бы вы читали ссылку, что я вам предлагал в прошлом ответе, то наверняка бы нашли, что компания mmcis inc зарегистрирована на островах Сайнт Винсент и лицензию FSA или CySEC не имеет, а потому большой вопрос, чем вы руководствуетесь при выборе брокера... Присмотритесь к Финам или Fibo Holding LTD, к примеру... Все это вынуждает меня посоветовать вам не открывать реальный счет, пока не разберетесь с сомнениями разного рода. На счет конвертации валюты - такого не встречал. У вас долларовый счет на карте какого банка и сама карта какой платежной системы (Visa, MasterCard и так далее)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksncafx Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо, Ladin. Но если смотреть на офшорное происхождение ДЦ, то 70% ДЦ из высшей лиги рейтинга Академии, можно сразу отбросить!?По поводу Карты. Я - гражданин Кыргызстана и банк у меня киргизский, а карта Виза, без ограничений по суммам и по интернет-операциям.А про конвертацию, Вы же сами упоминали выше. Или мы о разном говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Но если смотреть на офшорное происхождение ДЦ, то 70% ДЦ из высшей лиги рейтинга Академии, можно сразу отбросить!?..ну, как на это посмотреть:1. нужно изучить пункты, из чего складывается рейтинг Академии (сколько баллов и за что начисляется);2. решить для себя, что вам важнее, рейтинг или сохранность ваших средств. Я - гражданин Кыргызстана и банк у меня киргизский.странно, раз вы гражданин Кыргызстана, то и банк у вас должен быть кЫргЫзский! А про конвертацию, Вы же сами упоминали выше. Или мы о разном говорим?Вот у меня карта в рублях, а счет в ДЦ в долларах. Я когда вывожу средства, идет конвертация.А если у вас и счет в банке долларовый и счет в ДЦ долларовый, то не пойму, какая может быть конвертация?... Я бы на вашем месте попробовал бы поступить следующим образом:1. просмотрел бы у потенциальных к использованию брокеров способы ввода-вывода;2. например, если есть вебмани, киви или еще чего, проанализировал бы комиссии в этих системах. Например, если вы создадите кошелек в вэбмани в долларах WMZ, то никакой конвертации при передвижении средств у вас быть не должно (в теории, я же не знаю способности чиновников вашей страны), правда там комиссия тоже не маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksncafx Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо за советы. Но системы электронных интернет денег у нас не доступны (т.к. живем мы в Кыргызстане, а не в Киргизии), а если и доступны, то с огромной комиссией при обналичивании. А в ММСИС Групп ситуация именно такая как я описал, т.е. они конвертируют мои доллары в рубли, а потом обратно и на этом клиент теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 т.к. живем мы в Кыргызстане, а не в КиргизииКиргизия это по русски, а Кыргызстан сокращенное от вашего местного наречия, как я понял из Википедии. Кирги́зская Респу́блика[1] (кирг. Кыргыз Республикасы), официальное название — Кыргы́зская Респу́блика, сокр. — Кирги́зия, сокр. офиц. — Кыргызста́н То есть вы меня путаете, говоря что живете не там, где на самом деле :-)) А в каком районе? Не в Чуйском случайно? системы электронных интернет денег у нас не доступны ... А как выражается эта недоступность? Интернет у вас есть. Так, а ваши банки что, с системами Visa и MasterCard не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksncafx Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Выражается это в том, что нет мест для обналичивания электронных денег. Если вы читали выше, то с картами наши банки работают, а вот ваши РБК-Мани (партнеры ММСИС при пополнении картой) проводят вышеописанные конвертации и навариваются на этом, как какие-то обменки, превращая простой перевод долларов в какой-то маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вообще то и в России в местах, не приближенных к центру, а это 90% всей территории России, получить наличные непосредственно с электронных денежных систем невозможно. Самый лучший вариант - это вывод на карту банка, почтовый или денежный перевод. У вас в Бишкеке, например, есть 2 пункта Вэбмани, а в нашей республике - ни одного.В вашем случае с ДЦ ММСИС при переконвертации валют какой общий процент взимается (ради интереса)?И еще, если бы у вас была банковская карта не в долларах, а в вашей валюте, то при перечислении с нее суммы на долларовый счет была бы наверное одна конвертация в одну сторону, как у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 в Украине и других постсоветскиъх странах вечно меньше способов снятия и пополнения, чем в Россииот недавно фк прислал письмо, что можно пополнить через квики в Украине, а вот снять пока так нельзя, как мне ответили в поддержке, только в планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksncafx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Пункты ВэбМани есть, но они не официальные представители компании и при обналичивании снимают 5-6% от суммы, поэтому для меня их нет. При переконвертации примерно теряешь 1,4-1,6% от суммы, это тоже обидно, когда у тебя доллары и переводишь на долларовый же счет. И даже если бы у меня была карта в нашей валюте, то все-равно сначала на рубли, а потом на доллары. Короче, остается классика - банковский перевод - 0,45% от суммы, но дольше сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 да ну со сроками какие проблемы, я за скоростью не гонюсь, хоть и есть сейчас моментальные выводы и тд. но вы верно описали про потери на комиссиях с такими выводами, я поэтому трое суток жду на карту банка, зато все по регламенту, как прописали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вообще то и в России в местах, не приближенных к центру, а это 90% всей территории России, получить наличные непосредственно с электронных денежных систем невозможно.Интересно а как вы собрались получать электронные денежные средства НЕПОСРЕДСТВЕННО? Вам не кажется что это по определению противоречиво ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения