Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Самый лучший и не дорогой способ вывода и ввода

Рекомендуемые сообщения

Я работаю с вебмани ,со счета торгового перевожу,а затем на карту виза сбербанка.Комиссия фиксированная ,но вот ждать приходится сутки.

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди! Человеки! Нужна помощь! Я собрался пополнить свой реал в одном известном ДЦ с помощью банковского валютного перевода. Мне от ДЦ, в ответ на заявку о пополнении, выслали инвойс на оплате услуг какой-то непонятной компании EAGLE CROSS LIMITED и контракт с ней же. Ни одного упоминания о ДЦ в этих документах нет. Кто-нибудь сталкивался с этим???

Помогите и подскажите, что делать? Долго думал, выбирал, настроился, а теперь не знаю сто делать. Как-то все мутно. Заранее благодарен.

To ksncafx

Что интересно, даже запрос в яндексе EAGLE CROSS LIMITED не вносит ясности в картину. Я бы НИ ЗА ЧТО не перечислял бы деньги по их счету. Да и зачем? Вам известных сервисов, типа Вэбмани и Яндекс-деньги, мало?

И вообще, заморочки с переводом мне не понятны. Да, так многие пополняют счет и выводят деньги, но зачем лишние движения? К примеру, в моем ДЦ пополнение с банковской карты (рекомендую Связной или любую систему VISA) занимает 3 минуты не отходя от компьютера без комиссии (потеря только на конвертации, но это у всех в любом случае).

Поэтому такой вам совет. Выберите сначала брокера. Вот вам ссылка, на что обратить внимание в первую очередь: http://forum.masterf...pic=16401&st=30.

Из тех, кого выбрали, выбирайте по способу ввода-вывода. Например, есть такие, у кого ввод денег ПЛАТНЫЙ (!!!) - оно вам надо?

Спасибо, Ladin. По поводу карты Виза, я было хотел так, но там тоже какой-то нонсенс возникает. В ДЦ у меня счет в Долларах, карта долларовая, но при переводе мне зачем-то хотели сделать две обратные конвертации в рубли и обратно. я не понял зачем это нужно и отказался от этой идеи, т.к. выходило недёшево. А брокера я долго выбирал и вот выбрал - ММСИС Групп. Теперь весь в сомнениях. А вы с кем работаете, если не секрет? И каково впечатление от работы?

Дорогой ksncafx! Судя по вашим вопросам, Вы ленитесь читать форум, иначе бы знали какой у меня ДЦ (он был упомянут ранее не однажды, кроме того ДЦ можно подсматривать в профиле ползователя).

Далее, еcли бы вы читали ссылку, что я вам предлагал в прошлом ответе, то наверняка бы нашли, что компания mmcis inc зарегистрирована на островах Сайнт Винсент и лицензию FSA или CySEC не имеет, а потому большой вопрос, чем вы руководствуетесь при выборе брокера... Присмотритесь к Финам или Fibo Holding LTD, к примеру...

Все это вынуждает меня посоветовать вам не открывать реальный счет, пока не разберетесь с сомнениями разного рода.

На счет конвертации валюты - такого не встречал. У вас долларовый счет на карте какого банка и сама карта какой платежной системы (Visa, MasterCard и так далее)?

Спасибо, Ladin. Но если смотреть на офшорное происхождение ДЦ, то 70% ДЦ из высшей лиги рейтинга Академии, можно сразу отбросить!?

По поводу Карты. Я - гражданин Кыргызстана и банк у меня киргизский, а карта Виза, без ограничений по суммам и по интернет-операциям.

А про конвертацию, Вы же сами упоминали выше. Или мы о разном говорим?

Но если смотреть на офшорное происхождение ДЦ, то 70% ДЦ из высшей лиги рейтинга Академии, можно сразу отбросить!?

..ну, как на это посмотреть:

1. нужно изучить пункты, из чего складывается рейтинг Академии (сколько баллов и за что начисляется);

2. решить для себя, что вам важнее, рейтинг или сохранность ваших средств.

Я - гражданин Кыргызстана и банк у меня киргизский.

странно, раз вы гражданин Кыргызстана, то и банк у вас должен быть кЫргЫзский! :biggrin:

А про конвертацию, Вы же сами упоминали выше. Или мы о разном говорим?

Вот у меня карта в рублях, а счет в ДЦ в долларах. Я когда вывожу средства, идет конвертация.

А если у вас и счет в банке долларовый и счет в ДЦ долларовый, то не пойму, какая может быть конвертация?...

Я бы на вашем месте попробовал бы поступить следующим образом:

1. просмотрел бы у потенциальных к использованию брокеров способы ввода-вывода;

2. например, если есть вебмани, киви или еще чего, проанализировал бы комиссии в этих системах. Например, если вы создадите кошелек в вэбмани в долларах WMZ, то никакой конвертации при передвижении средств у вас быть не должно (в теории, я же не знаю способности чиновников вашей страны), правда там комиссия тоже не маленькая...

Спасибо за советы. Но системы электронных интернет денег у нас не доступны (т.к. живем мы в Кыргызстане, а не в Киргизии), а если и доступны, то с огромной комиссией при обналичивании. А в ММСИС Групп ситуация именно такая как я описал, т.е. они конвертируют мои доллары в рубли, а потом обратно и на этом клиент теряет.

т.к. живем мы в Кыргызстане, а не в Киргизии

Киргизия это по русски, а Кыргызстан сокращенное от вашего местного наречия, как я понял из Википедии.

Кирги́зская Респу́блика[1] (кирг. Кыргыз Республикасы), официальное название — Кыргы́зская Респу́блика, сокр. — Кирги́зия, сокр. офиц. — Кыргызста́н

То есть вы меня путаете, говоря что живете не там, где на самом деле :-))

А в каком районе? Не в Чуйском случайно?

системы электронных интернет денег у нас не доступны ... А как выражается эта недоступность? Интернет у вас есть. Так, а ваши банки что, с системами Visa и MasterCard не работают?

Выражается это в том, что нет мест для обналичивания электронных денег. Если вы читали выше, то с картами наши банки работают, а вот ваши РБК-Мани (партнеры ММСИС при пополнении картой) проводят вышеописанные конвертации и навариваются на этом, как какие-то обменки, превращая простой перевод долларов в какой-то маразм.

Вообще то и в России в местах, не приближенных к центру, а это 90% всей территории России, получить наличные непосредственно с электронных денежных систем невозможно. Самый лучший вариант - это вывод на карту банка, почтовый или денежный перевод. У вас в Бишкеке, например, есть 2 пункта Вэбмани, а в нашей республике - ни одного.

В вашем случае с ДЦ ММСИС при переконвертации валют какой общий процент взимается (ради интереса)?

И еще, если бы у вас была банковская карта не в долларах, а в вашей валюте, то при перечислении с нее суммы на долларовый счет была бы наверное одна конвертация в одну сторону, как у нас?

в Украине и других постсоветскиъх странах вечно меньше способов снятия и пополнения, чем в России

от недавно фк прислал письмо, что можно пополнить через квики в Украине, а вот снять пока так нельзя, как мне ответили в поддержке, только в планах

Пункты ВэбМани есть, но они не официальные представители компании и при обналичивании снимают 5-6% от суммы, поэтому для меня их нет.

При переконвертации примерно теряешь 1,4-1,6% от суммы, это тоже обидно, когда у тебя доллары и переводишь на долларовый же счет. И даже если бы у меня была карта в нашей валюте, то все-равно сначала на рубли, а потом на доллары.

Короче, остается классика - банковский перевод - 0,45% от суммы, но дольше сроки.

да ну со сроками какие проблемы, я за скоростью не гонюсь, хоть и есть сейчас моментальные выводы и тд. но вы верно описали про потери на комиссиях с такими выводами, я поэтому трое суток жду на карту банка, зато все по регламенту, как прописали

Вообще то и в России в местах, не приближенных к центру, а это 90% всей территории России, получить наличные непосредственно с электронных денежных систем невозможно.

Интересно а как вы собрались получать электронные денежные средства НЕПОСРЕДСТВЕННО? Вам не кажется что это по определению противоречиво ? )))

• Создать...