Gerard Butler Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я пользуюсь только вебмани и приват24. Я не буду спорить, если кто то скажет, что есть более удобные способы, но просто с вебмани работаю более 5 лет, а может и до 10. Сначала я не знал как вывести бабки, тем более что пунктов обмена вебмани тогда не было столько, и вообще я о таких не знал. В общем я для себя нашел несколько онлайн обменников, из них выбрал лучшие несколько штук. Их нужно иметь 2-3, т.к. не всегда в обменниках есть бабки чтоб выплачивать. Выводить напрямую с вебмани не выгодно - курс плохой, точнее комиссия большая. Может за последних несколько лет что то изменилось... не проверял. Если кто то в курсе, напишите, если например выводить на приват с ВМ 1000, сколько придет на карту? если необходимо то вывожу через обменники прямиком на карту Привата.http://www.bestchange.ru/wmz-to-privat24-uah.htmlПо поводу Вашего вопроса, то с лучшим рейтингом по выше ссылке будет выступать сервис x-obmen. Самому приходилось им несколько раз пользоваться, проблем как бы не замечал.По нему комиссия составит 8 усд. и на карту получите - 24514.03Выгодно или нет судите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Фреш сейчас компенсирует своим клиентам 100% от комиссии при зачислении средств через самые популярные платежные системы. Так что теперь можно неплохо сэкономить на этом пока действует акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dont Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 На фрешфорекс я пользуюсь следующей схемой . Пополнение в рублях с киви кошелька. Вывод тоже в рублях. У киви кошелька самое быстрое время вывода средств на карту. Причем можно вывести даже на чужую. В тот же день деньги на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital_kobz Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Я использую только обменники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaryban Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Я вывожу с помощью специальных сервисах обменников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dermiag Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Мониторинг хороший, но нужно быть аккуратнее, при выборе обменника, чтобы не было скрытых комиссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Не много в них смысла. Можно с любого кошелька отправить на Мастеркарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна1987 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Меня тоже интересует, как проверить сервис на скрытые комиссии! Если кто знает какие-то способы, поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori03 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 С разных компаний и вывожу по-разному, смотря какие комиссии еще берут компании и банки. Кошельков разных полно. А что делать?! И обменники использую. На веб мани классный обменник, сегодня правда курс бакса немного упал, но ничего, все вывелось в момент. Еще если надо с перфекта вывести на киви, то использую обменник касса. Там сразу можно и смотреть и курс, и выводить...короче понравился обменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbin Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Меня тоже интересует, как проверить сервис на скрытые комиссии! Если кто знает какие-то способы, поделитесь пожалуйста Только читать отзывы и смотреть на репутацию. А как иначе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotha Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Если получается вывести на какой-то партнерский счет, то это просто прекрасно в принципе все таки, я вот думаю, что это все таки так. Я имел ввиду офшорный счет здесь и я думаю каждый должен в принципе иметь такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamar324 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Я могу посоветовать вам PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaevent Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Я могу посоветовать вам PayPal.или Payoneer хорош но не все с ним работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Использую Blackcatcard, счет открывают через приложение, доступно для открытия и на Украине, и в Белоруссии, и в России. Обслуживание бесплатное. Счет в евро. Есть IBAN. Пластик по почте высылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap27 Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Кто как выводит и кто как вводит какие дилинги имеют самые лучшие и самые нре доргогие способы ввода вывода--с самыми минимальными комиссиямиу кого более разнообразные схемы вывода и ввода давайте составим рейтингБроко, Финам - ввод вывод бесплатноКак угодно вебмани, банкинг..Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения