Gerard Butler Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) на данный момент использую этогоhttps://smartwm.ru/в принципе доволен, чем радует что есть возможность зарегистрироваться и он запоминает карту куда выводил ну и операции на протяжении часа происходят. Пока нареканий не было..Есть возможность работать как с Вебмани так и КИВИ.. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Gerard Butler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szamper Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А мне страшно с обменниками на большую сумму работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Дектярев Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Только вывод средств или пополнение счета брокера должно еще и быстро происходить, а не неделями вывода ожидать.А что такое может быть? Я торгую на фреше уже порядком, и ни разу не было проблем с выводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А мне страшно с обменниками на большую сумму работать. так кто Вам не дает выводить малыми суммами, допустим делать депозит который собираетесь вывести на три части и так выводить, если не заплатят то потери незначительные будут, а еще советую выводить проверенными способами. На этом форуме не думаю что кто то станет рекламировать то на чем сам попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец1974 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Есть ли у каво опыт вывода и ввода денег будучи за границей?Так как сам живу в Германии,ищу способ кроме визы и мастеркард.Нечего немагу пока найти,веб мани тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Есть ли у каво опыт вывода и ввода денег будучи за границей?Так как сам живу в Германии,ищу способ кроме визы и мастеркард.Нечего немагу пока найти,веб мани тоже не вариант. если не ошибаюсь то у вас там есть такая платежная система как pay pal, ею очень часть пользуются на аукционе e-bay, так вот ищите брокера у которого можно этой системой пользоваться а еще лучше я бы вам посоветовал вовсе там где вы живите найти немецкого брокера, пойти к ним и заключить письменный договор, так надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец1974 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Есть ли у каво опыт вывода и ввода денег будучи за границей?Так как сам живу в Германии,ищу способ кроме визы и мастеркард.Нечего немагу пока найти,веб мани тоже не вариант. если не ошибаюсь то у вас там есть такая платежная система как pay pal, ею очень часть пользуются на аукционе e-bay, так вот ищите брокера у которого можно этой системой пользоваться а еще лучше я бы вам посоветовал вовсе там где вы живите найти немецкого брокера, пойти к ним и заключить письменный договор, так надежнее. Спасибо большое за совет,надо посмотреть. Такая система есть действительно.Успехов вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larson22 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я не могу судить о лучшей, но точно могу сказать о худшей платежке - это рбк мани.Творят непонятно что, хотят отвечают хотят не отвечают.Брокер не выводит деньги и ссылается на платежку, Наткнулся на статью, вообщем одни мошенники прикрывают других и вот такая круговая порука.Как брокер может не выводить деньги из-за одной платежки? и как платежка вообще может блокировать деньги, что за бред Нужно писать, звонить разбираться, вот только никто не отвечает.Стоит ли обращаться в правоохранительные органы из-за 9500р. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я не могу судить о лучшей, но точно могу сказать о худшей платежке - это рбк мани.Творят непонятно что, хотят отвечают хотят не отвечают.Брокер не выводит деньги и ссылается на платежку, Наткнулся на статью, вообщем одни мошенники прикрывают других и вот такая круговая порука.Как брокер может не выводить деньги из-за одной платежки? и как платежка вообще может блокировать деньги, что за бред Нужно писать, звонить разбираться, вот только никто не отвечает.Стоит ли обращаться в правоохранительные органы из-за 9500р. ? 9500р сумма приличная, у кого то такая а то и меньше месячная заработная плата, я бы точно не стал закрывать так просто на это глаза.Вчера вывел с Фибо Груп на Киви 5800р. а потом так как в Украине и нужно было на местный Приват Банк вывести то зашел сюдаhttp://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-qiwi.htmlи выбрал по отзывах оптимальный вариант. exchanger хоть и выше но и цена у них не совсем выгодная поэтому перевел через nixexchange цена устроила и по отзывам все нормально. 10 мин. и деньги на карточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad484 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а я обменникам доверяю, один раз, перевод делали сутки, но написали на почту ,что у ни проблема, и приват банк как раз тогда плохо работал. А вообще мой обменник не меняет за один раз сумму больше 5 тыс руб.А комиссия немаленькая каждый раз платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а я обменникам доверяю, один раз, перевод делали сутки, но написали на почту ,что у ни проблема, и приват банк как раз тогда плохо работал. А вообще мой обменник не меняет за один раз сумму больше 5 тыс руб.А комиссия немаленькая каждый раз платить Хорошо Влад тогда как вывод делаете напрямую через банк перевод?Просто для меня это пожалуй самый оптимальный вариант - быстро и с небольшой комиссией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Luke Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Предпочитаю использовать PayPal, но огорчает отсутствие этой ПС у многих брокеров. В противном случае использую Webmoney, киви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larson22 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Видели на банках претензию к рбк? Там притензий к платежки куча + компания - брокер, давольно известный уже в открытыю пишет притензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Предпочитаю использовать PayPal, но огорчает отсутствие этой ПС у многих брокеров. В противном случае использую Webmoney, кивипро ПейПэл вы верно подметили - мне очень нравится платежка, но обидно, что мало кто с ней работает из брокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть ли у каво опыт вывода и ввода денег будучи за границей?Так как сам живу в Германии,ищу способ кроме визы и мастеркард.Нечего немагу пока найти,веб мани тоже не вариант. если не ошибаюсь то у вас там есть такая платежная система как pay pal, ею очень часть пользуются на аукционе e-bay, так вот ищите брокера у которого можно этой системой пользоваться а еще лучше я бы вам посоветовал вовсе там где вы живите найти немецкого брокера, пойти к ним и заключить письменный договор, так надежнее. а Perfect Money не подойдет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения