Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Поиск трейдеров для управления счетами в 50К

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день. Ищу инвестора. Опыт более трех лет. В месяц минимум 20% прибыли при макс просадке 10%. прошу писать profitdm@yandex.ru

• 2 недели спустя...

Добрый день,   я инвестор,   инвестирую от 50 000 долларов  минимум,   просьба писать на idinaxuidolbaeb@bk.ru

Изменено пользователем ivanninnn

Да надоели уже засирать ветку  всякие чмошники желающие  заработать на лохах инвесторов))

Для дебилов напишу,   объявление выкладывается в 2х частях:

1 суть предложения

2 Мониторинги ,   стейты и.т.д. 

А так я тоже могу написать что я делаю по 2 процентов  минимум в месяц,   даю слово пацана)))

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
ПАММ-счет Альпари MyTranquility - Per aspera ad astra

Вниманию потенциальных инвесторов предлагаю свой ПАММ сче.

Торгует на нем мой робот-советник, который разрабатывался, проверялся на ошибки, тестировался и оптимизировался на реальных счетах в течении всего последнего года. 

Рабочий Таймфрейм: М15, Н1. Торговля ведется круглосуточно.

Всего в торговле участвуют 13 валютных пар: EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, AUDJPY, EURJPY, EURGBP, AUDCAD, GBPCAD, NZDCAD, EURAUD, AUDNZD, EURCAD.

Основные преимущества:

- Контроль максимального спреда перед открытием позиций (от 3 до 6 пп); 

- Приостановка входа в рынок новых ордеров при достижении установленного уровня максимальной просадки по счету (в данный момент 30%);

- Запрет одновременной торговли двух равнонаправленных сделок с общей валютой для уменьшения просадки (к примеру если в рынке на продажу пара AUDUSD, и появился сигнал также на продажу по AUDJPY, то вход не будет выполнен);

- Установка безубытка при достижении заданной просадки;

Мониторинг MyFxBook этого счета можно посмотреть тут: https://www.myfxbook.com/members/ReVeR27/velocigrid-312-alpari/1491710

• Создать...