Cooper163 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 предлогаю ознакомиться с моим ПАММ счётом http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=2105527 все вопросы по сотрудничеству и торговле можно задать в скайпе: indigo-michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik1983 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 http://www.liteforex...g/account/52946 все условия и обсуждения через только gagik_24@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirotjuk Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 invest.fond.one@gmail.com Ваши условия? Есть реальные счета для мониторинга....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasharasha Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 повторяться не буду, смотрите тему на http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14737&st=135 пост №142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salomon Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ищем трейдэров просадка 20% капитал от1-5к позже и больше нужна статистика в виде отчёта или же тэст на дэмо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salomon Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ищем трейдэров просадка 20% капитал нужна статистика в виде отчёта или же тэст на дэмо .mail wladi80@googlemail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр 123 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Опыт работы трейдера с 1994 года если есть вопросы рассмотрю просьба не КВЭнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр 123 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да вот забыл почта- celyx58@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attache Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Приветствую.5 месяцев назад создал ТС.Отшлифовал ее.Последний месяц работаю на реальном счете на дукаскопи.За месяц практически удвоил счет.Счет маленький. Был убитый, подарили - 200 баксов на нем оставалось. За месяц поднял депо до 455 долларов. ТС сильная и без СЛ, вместо СЛ отложки локирование.ТС одинаково сильно и точно работает на любом движении, на тренде , на флете , не важно.Прекрасно Предсказывает сильные движения заранее. Теперь ТС есть - денег мало.Ищу инвестора, которому будет интересно взять меня в управляющие.Обещаю работать с инвестором минимум 3 года , то есть заработав подъемные для себя я инвестора не брошу в виде Благодарности , что он решился на риск и начал работать со мной пока я в самом начале, так сказать. Пишите в личку. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir S Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Приветствую.5 месяцев назад создал ТС.Отшлифовал ее.Последний месяц работаю на реальном счете на дукаскопи.За месяц практически удвоил счет.Счет маленький. Был убитый, подарили - 200 баксов на нем оставалось. За месяц поднял депо до 455 долларов. ТС сильная и без СЛ, вместо СЛ отложки локирование.ТС одинаково сильно и точно работает на любом движении, на тренде , на флете , не важно.Прекрасно Предсказывает сильные движения заранее. Теперь ТС есть - денег мало.Ищу инвестора, которому будет интересно взять меня в управляющие.Обещаю работать с инвестором минимум 3 года , то есть заработав подъемные для себя я инвестора не брошу в виде Благодарности , что он решился на риск и начал работать со мной пока я в самом начале, так сказать. Пишите в личку. Спасибо . Посмотрите ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Последний месяц работаю на реальном счете на дукаскопи. ТС сильная и без СЛ, вместо СЛ отложки локирование.только сейчас обратил внимание на эту нестыковку, в терминале дукаскопи невозможно локированиено уже только то, что вы готовы использовать локи говорит о вашей "квалификации"...Хотелось узнать, вы это про локи с иронией или на самом деле. Локирование по вашему мнению хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 естественно, плохоПросто я тоже противник замков. Если не секрет чем мотивируете такое отношение к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Поставил лок - значил признал свою позицию убыточной, почему бы просто не закрыть и открыться по новой.Это некий уход от треальности и лишь оттягивание убытков. Локи только загоняют трейдера в более сложную ситуацию.На прямых биржевых терминалах локи невозможны. согласен... такой вот самообман...был бы простой и эффективный механизм снятия лока - тогда да... а его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да сами по себе замки "накрутка свопов", а ведь есть еще на этой почве и стратегии, причем рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 может быть ))) но даже не интересно вникатьвсё равно = это поиск точек входа и выхода ... просто тащиться хвостпризнал убыток - занялся прибыльной сделкой ... мне кажется так проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения