Masterforex-V Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Тема открыта по просьбе Oleggas, который будет ее вести как инвестор, заинтересованный в поиске успешных трейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumin Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ждемс... Инструкции по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivars Vitins Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 FX Trader: ivars.vitins@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Аврелий Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Условия? sellbd@mail.ru Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvestMoney Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Здравствуйте. Заинтересован. Информация обо мне: http://chebotariov.com/Для инвестора: прежде чем инвестировать ознакомьтесь с этим разделом: http://srubidom.com/viewforum.php?f=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyShved Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Тема открыта по просьбе Oleggas, который будет ее вести как инвестор, заинтересованный в поиске успешных трейдеров www.serg07.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shealverg Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Только создал ТС, к сожалению ещё не имею продолжительного стейтмета, но как пример: сегодняшняя торговля (реал).Каждая сделка 5% депо, в работе не более 3 сделок, в том числе и отложенные. Результат 579пп или увеличение депо на 25%, даже поболее.http://s60.radikal.ru/i169/0906/5a/6630af1d3818.jpg-------------------------------С другой стороны при таком раскладе, если у меня будет годовой стейтмет, нужен ли мне будет инвестор?-------------------------------А вот и стейт созрел за 3 среднесрочкиStatement.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stewie Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Здравствуйте.Возьму в управление счёт от 5000$.Вознаграждения от прибыли полученной в ходе торгов беру малое 20-30% (в зависимости от счёта)Условия оговариваются по аси 485766685 или T_F_I@mail.ru . Объяснять всё в подробностях не буду просто предоставлю инвест пароль. Номер счета 171544 Пароль инвестора hlth8gf (пароль предназначен для просмотра счета, без права торговли) 92.48.67.6:443 рассылка по данному счёту ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocTrader Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Здравствуйте! Работаю с американскими фьючерсами. Доходность стабильная от 10% в мес. Для инвесторов в любое удобное время готов обсуждать все вопросы 1-5@ukr.net Сергей. Изменено 28 июня, 2009 пользователем DocTrader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талясик Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Условия при которых я беру в ДУ. Разделение прибыли инвестор/трейдер 60/40 расчет каждый месяц при положительном балансе. Вывод средств на карту visa или webmoney. Риск в одной сделке 2-3%. Максимальная просадка 30%. Полная отчетность и доступ к счету. Ежемесячный отчет. Паралельно реальному счету сделки на демо счете Терминал forexprime Счет: 6943 Пароль инвестора: siod7rl Мой сайт lbl-invesst.narod.ru почта lbl-invesst@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Здравствуйте!Все на форуме:http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=13029Торговлю ведет АТС, ожидаемая прибыль от 30%Statement.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitob Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Инвестирование.Начало.Многие трейдеры ищут инвесторов так как не имеют своих средств ,ведь у ковото есть деньги у других талант.Вот и я искал,и натнулся на один ДЦ ( Rinkost )а идея состоит в следующем вы высылаете им статистику демо счета на 5000 при плече в 100 и просадке менее 10 процентов ,они статистаку проверяют и открывают вам демо счет на 5000 и вы работаете в течении двух месяцов,далее вам открывают счет на 1000 доларов уже (реал) и все торгуйте,но и это не все если чуствуюте что можете торговать более крупной суммой можете попросить у них кредит на 10000 через 3 месяца кредит предоставляется без процентов поручителей и т.д.прибыль делится 50/50 с (кредита),позже если вы все таки решились на кредит вам на счет ложат от 30000 доларов это деньги инвесторов ,прибыль делится 1/3.Подробная информация в разделе кредитование .Все в ваших руках!Rinkost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtt174 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте! Ищу инвестора.Начинаю показательную торговлю на демо счете.Торгуемые инструменты CFD Futures:1. Золото2. Серебро3. Медь4. Нефть5. FDAX6. FTSE7. Бензин8. СахарСтоплос не более 3% со сделки. Максимальная просадка 10%.Скачать терминал можно тут: http://files.brocompany.com/soft/bc4/bc4setup_trade.exeЛогин : 7863155Сервер: BroCoInvestments-ContestИнвест пароль: bcs4gmi Изменено 16 августа, 2011 пользователем gtt174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amefis Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Здравствуйте! Я трейдер счета №1015823 в Акмос Трейд.С моей работой можете ознакомиться пройдя по ссылке:http://www.akmos.ru/core/misc/account/1015823Для сотрудничества есть 6 оферт.Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashzone Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Работаю у InstaForex, веду там прибыльную торговлю на паре USD/CAD. Не отказался бы от инвестиций.Report_5months.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения