Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какой женский образ Вас привлекает больше?

• Домохозяйка.
      14
    • Карьеристка.
      4
    • Бизнесс леди.
      12
    • " Просто женшина ".
      61
    • Стерва.
      11
    • "Обычная потребительница"
      0

Рекомендуемые сообщения

Все к черту!!! Здесь она и больше ее не будет Она

А для меня эта песня о моем любимом муже, Володе

Если б не было тебя,

Скажи, зачем тогда мне жить,

В шуме дней как в потоках дождя

Сорванным листом кружить...

Он погиб десять лет назад...

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на что ещё они смотрят в первую очередь? На интеллект? Да знаю, но это не решает их выбор. На себе испытал. Вот хотел бы здесь женскую точку зрения услышать.

Имхо, врядли женщины вообще смотрят ))) Скорее они сердцем чувствуют что-то, наверно чувствуют какой-то животный магнетизм.

Сергей, девушки и женщины вообще не на деньги то смотрят. Это природный инстинкт - искать и найти обеспеченного мужчину, чтобы гнездо содаваемое было в достатке. Если речь ведем конечно о порядочных людях. А если же вы встречаетесь, где-то случайно на улицах, барах, дискотеках, то не думаю , что эмоции стоит разберать здесь, в этой ветке.

Ваше мнение мне понятно, оно безусловно правильное. О природном инстинкте не спорю. Но ЧАСТО вижу такое объявление в инете: по анкете "Девушка 20 лет, студентка, познакомплюсь с обеспеченным мужчиной 26-35 лет, с квартирой, машиной". Когда сразу вижу слово "обеспеченный" то понимаю, что девушке неважно что он может на 15 лет старше неё, далее читаю "с квартирой, машиной" и понимаю что она хочет "на чужом горбу въехать в рай". По фото конечно внешность у неё которой далеко не каждая обладает.

Я не в барах знакомлюсь. Хотя для знакомства в приличные заведения приглашаю. Вот там за столиком всё и выясняется. Все её взгляды ... Это не эмоции, Карен, это тенденция (!!!) ценностей современных девушек. Кто их так воспитал ...

Сергей, девушки и женщины вообще не на деньги то смотрят.

А на что ещё они смотрят в первую очередь? На интеллект? Да знаю, но это не решает их выбор. На себе испытал. Вот хотел бы здесь женскую точку зрения услышать.

Деньги существенно повышают выбор в любой из представленных выше категорий и их сочетаний,но это скорее минус, чем плюс . В таком союзе по моему мнению женщина выбирает деньги, как одно из главных положительных качеств мужчины наравне с остальными качествами, а часто и больше остальных. Но при обогащении человека его тараканы никуда не убегают. А за деньгами как минимум половина девушек этих тараканов не видит.А в процессе совместной жизни личные интересы часто не становятся общими. Конкретный пример: мой друг бизнесмен нашел яркую девушку, интересную, приятную,прожил с ней 3 года. На вопрос, почему не женишься, ответил, хочу, но какое- то сомнение одолевает. Через полгода она его бросила ради человека богаче. Сейчас женился на просто симпатичной, не любящей много шума дискотек и т.д Прошло всего полгода, но уже видно, человеку чего-то не хватает,слишком скучная видимо. Это я о чем все: с деньгами выбрать себе спутницу жизни по душе никак не проще, а скорее тяжелее, вернее даже тяжелее сделать именно адекватный выбор. Поэтому на деньги в этом вопросе считаю внимание акцентировать не к месту. Мы же говорим не об отношениях на дну ночь. Здесь деньги скорее одна из бинарных закономерностей, но скорее запутывающих,чем облегчающих понимание общего направления. Это конечно строго мое ИМХО...

на мой взгляд мысль завязывать всё на деньги - утопична

Так то оно так. Вот только молодым современным девушкам КАК это объяснить? За последние несколько месяцев на нескольких таких нарвался ... противно на душе после первого же разговора с такими.

знаете, вот елси искать растущие цветы в помойке - то чего уж удивляться то?

т.е. вопрос то прост: а в том ли месте Вы искали?...а еще вопрос: а может не нужно и искать?.....может стоит успокоиться и жить в своё удовольствие?....и только в тот момент когда истинно отказываешься от интесивных поисков она приходит и сама звонит в дверь и просит воды попить....

Хотя знаете ,что ? Я вот подумал и теперь мне кажется, что искать алгоритм на тему образа женщины- это уж слишком , ну просто слишком ...

Представте себе, чтобы мы попытались найти алгоритм по которому Сальвадор Дали рисовал. Не верю , что кто нибудь его определит.

Женщина на много сложнее и заманчивее. Это все , что мне известно о женщинах. Извините , если кого задел .

ой, Карен, на тови слова захотелось: да! да! да!

Обыединяет искреняя улыбка, женственность , глаза, излучающие нежность.

Некоторые фотографии сделаны профессиональными фотографами.

знаете, вот елси искать растущие цветы в помойке - то чего уж удивляться то? т.е. вопрос то прост: а в том ли месте Вы искали?

Да не секрет - зимой, сайт знакомств моего города. Пишут что ищут серьёзных отношений. И женщины мне попадаются с высшим образованием, закономерность прямо какая-то...

Деньги существенно повышают выбор в любой из представленных выше категорий и их сочетаний, но это скорее минус, чем плюс. В таком союзе по моему мнению женщина выбирает деньги, как одно из главных положительных качеств мужчины наравне с остальными качествами, а часто и больше остальных. Но при обогащении человека его тараканы никуда не убегают. А за деньгами как минимум половина девушек этих тараканов не видит. А в процессе совместной жизни личные интересы часто не становятся общими. Конкретный пример: ...

Очень хороший пример вы привели! И главное что он из реальной жизни, а не из книг. Полностью с вами согласен насчёт утверждений 1) В таком союзе по моему мнению женщина выбирает деньги, как одно из главных положительных качеств мужчины наравне с остальными качествами, а часто и больше остальных. 2) но это скорее минус, чем плюс.

Вот поэтому семейное счастье и уют надо строить вместе, а не сваливать всё на одни плечи. Так познаётся цена этого счастья.

Некоторые фотографии сделаны профессиональными фотографами.

Да, это сразу заметно. Вот если бы оставаться такими молодыми и красивыми всегда, всю жизнь... Здесь некоторый контраст для тех кто хочет улыбнуться.

Попалось сегодня в инете.

Мужчины и женщины...

Для тех у кого все в порядке с чувством юмора

Иртеньев

Женщины носят чулки и колготки,

И равнодушны к вопросам культуры.

Двадцать процентов из них - идиотки,

Тридцать процентов - набитые дуры

Сорок процентов из них - психопатки,

В сумме нам это дает девяносто.

Десять процентов имеем в остатке,

Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Ответ Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,

И обсуждают проблемы любые.

Двадцать процентов из них голубые.

Сорок процентов - любители водки.

Тридцать процентов из них - импотенты,

У десяти - с головой не в порядке.

В сумме нам это дает сто процентов,

И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках,

Неравнодушны к любителям водки.

Любят порой голубых психопатки,

Правда у них с головой не в порядке.

Дуры всегда импотентов жалели,

А идиоток придурки хотели.

В сумме, конечно же, нас - сто процентов:

Дур, идиоток, козлов, импотентов.

Виктор Бичев - ответ всем троим

Сорок процентов из женщин - артистки,

С ними иметь надо крепкие нервы.

Десять процентов из них феминистки,

А половина - обычные стервы.

Что ж предпринять мужикам при бородках

Если проценты тут вышли такие?

Что-то из двух: иль довериться водке,

Или всем скопом пойти в голубые.

Хотя знаете ,что ? Я вот подумал и теперь мне кажется, что искать алгоритм на тему образа женщины- это уж слишком , ну просто слишком ...

Представте себе, чтобы мы попытались найти алгоритм по которому Сальвадор Дали рисовал. Не верю , что кто нибудь его определит.

Женщина на много сложнее и заманчивее. Это все , что мне известно о женщинах. Извините , если кого задел .

ой, Карен, на тови слова захотелось: да! да! да!

Мне тоже !!! И давно.

• 3 недели спустя...

Привлекает любой женский образ, кроме бизнес леди.

Бизнес леди имеет большое количество мужских, лидерских черт. Иначе она бы не была бизнес леди. С такой женщиной очень трудно быть в гармонии, она всегда будет пытаться показать свое доминирование. На любителя, в общем.

Все остальные варианты - проекции любой женщины в разные моменты времени, самая милая лапочка станет отьявленной стервой, если приложить минимум усилий. Вот для обратного процесса усилий надо побольше :biggrin:

Как сказал бы Джесси Ливермор, "линия наименьшего сопротивления направлена по наклонной плоскости" :biggrin:

Наверно выберу вариант "просто женщина". 100% моих знакомых и бывших укладываются в это определение. К этому определению подходят все идеальные черты, которых я ни разу не встречал у реальных женщин. И любил их за эти идеальные черты, придуманные самим собой :unsure:

• 7 месяцев спустя...

это же был какой-то текст на тему того как будто бы какая-то нью-йоркская мадам написала на форуме предложение к трейдерам с уол-стрит. всё такое деловое по пунктикам. мол бла-бла-бла возьмите меня в жены вот на таких условиях. на, что трейдер ей ответил в том же стиле. что она сомнительная инвестиция ибо она будет только стареть, а трейдер супротив богатеть.

что-то в этом духе. надеюсь суть ясна.

• 6 месяцев спустя...

Хотел бы выдать на суд читателям этой ветки очень скользкую тему "Женщина о женщинах". Сразу скажу: я разделяю во многом мнение автора текста, но считаю что таких женщин как она обрисовала на самом деле процентов 50-60. И ещё: я не рекомендую женщинам старше 40 лет читать эту статью. Можете не правильно понять, а я доказывать ничего не хочу. Вообще-то статья написана только для мужчин...

здесь LiveJournal - Лолита Виноградова

• Создать...