Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какой женский образ Вас привлекает больше?

• Домохозяйка.
      14
    • Карьеристка.
      4
    • Бизнесс леди.
      12
    • " Просто женшина ".
      61
    • Стерва.
      11
    • "Обычная потребительница"
      0

Рекомендуемые сообщения

а мне в опросе никто не подошел(((

просто у каждого свой вдохновляющий образ женщины

Вполне согласен , что у каждого мужчины свой образ женшины ( надеюсь, как минимум). Но мне казалось , что здесь будем говорить о образе уневерсальном. Ведь учитывать лишь только мнение мужской половины = не найти об'ективный алгоритм.

Или я не прав ?

конечно прав

я вот тоже иногда по некоторым представительницам женского пола "облизываюсь" ....ну реально смотрю на неё и так жалею что я не мужчина...потому что будь я мужчиной +мои знания женской психологии+если бы она дествительно была настолько интересна внутренне,насколько хороша внешне = и мы бы вечно танцевали с ней танго любви....

просто очень часто,я смотрю на некоторых женщин и просто глаз отвести невозможно....и вдруг она открывает рот и минуты через три я испытываю великое сожаление о том что она заговорила, ведь если бы молчала - то сохранила бы мою иллюзию и некую "влюбленность"...

Хотя знаете ,что ? Я вот подумал и теперь мне кажется, что искать алгоритм на тему образа женщины- это уж слишком , ну просто слишком ...

Представте себе, чтобы мы попытались найти алгоритм по которому Сальвадор Дали рисовал. Не верю , что кто нибудь его определит.

Женщина на много сложнее и заманчивее. Это все , что мне известно о женщинах. Извините , если кого задел .

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя знаете ,что ? Я вот подумал и теперь мне кажется, что искать алгоритм на тему образа женщины- это уж слишком , ну просто слишком ...

Полностью поддерживаю ранее высказавшегося товарища. Технически женщину легко обмануть если бы не..., если бы не цепь из цветов.

Суфийская мудрость: Самая крепкая цепь - цепь из цветов !!!

Девушки, женщины мы вас всех очень очень любим :wub:

на мой взгляд мысль завязывать всё на деньги - утопична

Так то оно так. Вот только молодым современным девушкам КАК это объяснить? За последние несколько месяцев на нескольких таких нарвался ... противно на душе после первого же разговора с такими.

[ так они нам все сразу за пару зелёных денег и продались ... Нет, конечно, всё сложнее устроено в этом мире. Но не без вмешательсва денег :smile:

Денги говорите ?

А почему бы и нет ? Мы , мужики счастливы , когда наша половинка отдаст себя всем семейным заботам. Накормить всех надо, убрать да порядок сохранить, детё укакавшееся подчистить да успокоить. На мужинька в постели воняющего перегаром и издавающего звуки подготовки к ядерной войне, смотреть с уважением.

А сколько бы мы , мужики за это потребовали бабла , а (будучи в таком режиме) ? Думаю , что и в 10 раз больше.

Кроме всего, уже пора признать, что более чем женщина о гнезде,никто так не позаботится. Имхо.

... На мужинька в постели воняющего перегаром и издавающего звуки подготовки к ядерной войне, смотреть с уважением. А сколько бы мы , мужики за это потребовали бабла, а (будучи в таком режиме) ? Думаю , что и в 10 раз больше. Кроме всего, уже пора признать, что более чем женщина о гнезде,никто так не позаботится. Имхо.

Ну я себя к воняющим муженькам причислять не собираюсь. Да и своей невесте сразу скажу, что я её выбрал не для того чтобы она за мной чистила и стирала. Я же не прачку выбираю.

Песню Joe Dassin я слушал в последний раз когда учился в лингвистическом вузе ... более 10 лет назад.

на мой взгляд мысль завязывать всё на деньги - утопична

Так то оно так. Вот только молодым современным девушкам КАК это объяснить? За последние несколько месяцев на нескольких таких нарвался ... противно на душе после первого же разговора с такими.

Сергей, девушки и женщины вообще не на деньги то смотрят. Это природный инстинкт - искать и найти обеспеченного мужчину, чтобы гнездо содаваемое было в достатке. Если речь ведем конечно о порядочных людях. А если же вы встречаетесь, где-то случайно на улицах, барах, дискотеках, то не думаю , что эмоции стоит разберать здесь, в этой ветке.

Все к черту!!! Здесь она и больше ее не будет Она

Спасибо, Карен, за песню. Сколько раз ее слушаю - оторваться не могу, пока до конца не дослушаю.

У каждого мужчины возникает свой женский образ.

Пожалуй, это и есть то, во имя чего мы живем.

Спасибо, Карен, за песню. Сколько раз ее слушаю - оторваться не могу, пока до конца не дослушаю.

Песня хорошая, а мне ближе образ женщины воспетый в песни Стинга "Desert rose"

тут перевод текста песни: http://perevod.pesenki.ru/?bnd=Sting&sng=Desert%20rose

Представте себе, чтобы мы попытались найти алгоритм по которому Сальвадор Дали рисовал. Не верю , что кто нибудь его определит.

Женщина на много сложнее и заманчивее. Это все , что мне известно о женщинах. Извините , если кого задел .

Скрытые алгоритмы есть во всем.

Приведу пример об алгоритмах на тему близкую к искусству

В эти дни идет Канский кинофестиваль. Кто станет победителем, разумеется, заранее никто не знает, хотя стать победителем престижного фестиваля - мечта всех режиссеров, продюсеров, сценаристов в мире.

Советские и российские кинокартины победители

* 1958 г «Летят журавли» - главный приз фестиваля «Золотая пальмовая ветвь»

* в 1994 картина Никиты Михалкова «Утомлённые солнцем» (Гран-при) и Андрея Кончаловского «Курочка Ряба»

* в 2007 «Александра» Александра Сокурова и «Изгнание» Андрея Звягинцева

Согласитесь, фильмы разные. Что их связывает?

Подсказка - продюсерский центр при Канском кинофестивале - отбирает сценарии и подыскивает кинорежисеров для будущих кинолент тем сценаристам, которые пишут сценарии на вечные общечеловеческие ценности - любви, дружбы, счастья, смерти, предательства, верности и т.д.

Под этим углом становится понятно (даже не профессиональным взглядом), что

* фильм "Летят журавли"... получил главный приз не потому, что он о войне, а «Утомлённые солнцем» о сталинизме (как писали СМИ)

* понятно какие фильмы (вспоминаем самые кассовые) - никогда бы не заняли на этом кинофестивале призовых мест

будь я мужчиной +мои знания женской психологии+если бы она дествительно была настолько интересна внутренне,насколько хороша внешне = и мы бы вечно танцевали с ней танго любви....

Полина подтвердила наличие этих скрытых алгоритмов женской психологии.

Просто женщины, как правило, не говорят и не дают подсказки в виде набора "золотых ключиков", которые в руках мужчин будут подходить к женским сердцам, как фильм "Летят журавли" именно к Канскому кинофестивалю.

Под этим углом становится понятно (даже не профессиональным взглядом), что

* фильм "Летят журавли"... получил главный приз не потому, что он о войне, а «Утомлённые солнцем» о сталинизме (как писали СМИ)

Да, будете смеяться, но я плакал когда первый раз смотрел "Утомленные солнцем", вот только не помню на каком моменте.)

Песня хорошая, а мне ближе образ женщины воспетый в песни Стинга "Desert rose"

тут перевод текста песни: http://perevod.pesenki.ru/?bnd=Sting&sng=Desert%20rose

А послушать как, в момент выхода этой песни у нас с dругом в Лодндоне был точно такой ягуар в котором сидеи'л и пел Стинг дай ссылку пожалуйста

А послушать как, в момент выхода этой песни у нас с рругом в Лодндоне был точно такой ягуар в котором сидеи'л и пел Стинг дай ссылку пожалуйста

http://www.dailymotion.com/video/x2q225_st...sert-rose_music

Сергей, девушки и женщины вообще не на деньги то смотрят. Это природный инстинкт - искать и найти обеспеченного мужчину, чтобы гнездо содаваемое было в достатке. Если речь ведем конечно о порядочных людях. А если же вы встречаетесь, где-то случайно на улицах, барах, дискотеках, то не думаю , что эмоции стоит разберать здесь, в этой ветке.

Ваше мнение мне понятно, оно безусловно правильное. О природном инстинкте не спорю. Но ЧАСТО вижу такое объявление в инете: по анкете "Девушка 20 лет, студентка, познакомплюсь с обеспеченным мужчиной 26-35 лет, с квартирой, машиной". Когда сразу вижу слово "обеспеченный" то понимаю, что девушке неважно что он может на 15 лет старше неё, далее читаю "с квартирой, машиной" и понимаю что она хочет "на чужом горбу въехать в рай". По фото конечно внешность у неё которой далеко не каждая обладает.

Я не в барах знакомлюсь. Хотя для знакомства в приличные заведения приглашаю. Вот там за столиком всё и выясняется. Все её взгляды ... Это не эмоции, Карен, это тенденция (!!!) ценностей современных девушек. Кто их так воспитал ...

Сергей, девушки и женщины вообще не на деньги то смотрят.

А на что ещё они смотрят в первую очередь? На интеллект? Да знаю, но это не решает их выбор. На себе испытал. Вот хотел бы здесь женскую точку зрения услышать.

• Создать...