Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какой женский образ Вас привлекает больше?

• Домохозяйка.
      14
    • Карьеристка.
      4
    • Бизнесс леди.
      12
    • " Просто женшина ".
      61
    • Стерва.
      11
    • "Обычная потребительница"
      0

Рекомендуемые сообщения

Добавила.

Спасибо. О названии ветки спрошу. ... "алгоритмы" - вы имели ввиду "алгоритмы знакомства с каждым образом"?

Да.

А также очень интересно, какой именно современный образ мужчины предпочитают.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да. А также очень интересно, какой именно современный образ мужчины предпочитают.

Какой образ предпочитают? Ну нас обычно не образ интересует, а реальная женщина :smile: А если уж точно ответить на ваш вопрос, то думаю здесь всё зависит от того, что больше нравится мужчине - либо всегда доминировать в семье, либо быть на равных (особенно если это семейный бизнес, это ведь сотрудничество), либо прогибаться чаще под мнение жены. Это индивидуально.

Да.

А также очень интересно, какой именно современный образ мужчины предпочитают.

Мужчины предпочинают женственный образ.

Филосов всегда начинает с определения понятий.

Те образы: карьеристок, стерв, домохозяек и т.д. которые приведены выше - они интересны не мужчине, или точнее не как мужчине, а как человеку, отцу, сотруднику и т.п. Когда же мы говорим о мужчине то мужчины желают обладать женщинами (девушками) и всё остальное не так уж важно.

post-39087-1242940434.gif

Те образы: карьеристок, стерв, домохозяек и т.д. которые приведены выше - они интересны не мужчине, или точнее не как мужчине, а как человеку, отцу, сотруднику и т.п. Когда же мы говорим о мужчине то мужчины желают обладать женщинами (девушками) и всё остальное не так уж важно.

Вот теперь сюда буду чаще заглядывать. Красиво сделана и очень похожа на идеал.

Вот теперь сюда буду чаще заглядывать. Красиво сделана и очень похожа на идеал.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Да, а знали бы вы какая она гибкая ...)))

Да ??? А как вам стало это известно ???

Да ??? А как вам стало это известно ???

Ничего такого ))) только телевизор )

Я думаю, что найти в инете красивые фотки известностей, или девушек фотомодельной внешности - это для любого не трудно. Но это вовсе не значит, что эти девушки так легко доступны в реальности. Я хотел бы конечно чтобы ветка была более близка к реальности жизни. Здесь нужна не теория, а опыт из жизни людей. В навании ветки говорится про алгоритм, это не простое разглядывание картинок.

Я думаю, что найти в инете красивые фотки известностей, или девушек фотомодельной внешности - это для любого не трудно. Но это вовсе не значит, что эти девушки так легко доступны в реальности. Я хотел бы конечно чтобы ветка была более близка к реальности жизни. Здесь нужна не теория, а опыт из жизни людей. В навании ветки говорится про алгоритм, это не простое разглядывание картинок.

Алгоритм: 1. заходим на форекс; 2. зарабатываем пару лямов вечно-зеленых; 3. становимся продюсером :biggrin:

Всё! Дело в шляпе )

Алгоритм: 1. заходим на форекс; 2. зарабатываем пару лямов вечно-зеленых; 3. становимся продюсером :biggrin:

Всё! Дело в шляпе )

"

О, жаль ! Я то думал, что вы сейчас что-нибудь да расскажете о ней, о её гибкости. Но опять как всегда - все только грезы.

а мне в опросе никто не подошел(((..точнее сказать: должны бытьвженщине с каждого пункту))))

просто у каждого свой вдохновляющий образ женщины

а мне в опросе никто не подошел(((

Вполне согласен , что у каждого мужчины свой образ женшины ( надеюсь, как минимум). Но мне казалось , что здесь будем говорить о образе универсальном. Ведь учитывать лишь только мнение мужской половины = не найти об'ективный алгоритм.

Или я не прав ?

а мне в опросе никто не подошел(((..точнее сказать: должны быть в женщине с каждого пункту))))

Да не принимайте вы на себя эти образы. Женщины себя по-другому оценивают. Это просто мы мужчины здесь со своей колокольни судим, да голосуем. Я кстати не голосовал. Уже поступила идея алгоритма легкодоступности женщины - срубить пару лямов, так они нам все сразу за пару зелёных денег и продались ... Нет, конечно, всё сложнее устроено в этом мире. Но не без вмешательсва денег :smile:

а мне в опросе никто не подошел(((

Вполне согласен , что у каждого мужчины свой образ женшины ( надеюсь, как минимум). Но мне казалось , что здесь будем говорить о образе уневерсальном. Ведь учитывать лишь только мнение мужской половины = не найти об'ективный алгоритм.

Или я не прав ?

конечно прав

я вот тоже иногда по некоторым представительницам женского пола "облизываюсь" ....ну реально смотрю на неё и так жалею что я не мужчина...потому что будь я мужчиной +мои знания женской психологии+если бы она дествительно была настолько интересна внутренне,насколько хороша внешне = и мы бы вечно танцевали с ней танго любви....

просто очень часто,я смотрю на некоторых женщин и просто глаз отвести невозможно....и вдруг она открывает рот и минуты через три я испытываю великое сожаление о том что она заговорила, ведь если бы молчала - то сохранила бы мою иллюзию и некую "влюбленность"...

а мне в опросе никто не подошел(((..точнее сказать: должны быть в женщине с каждого пункту))))

Да не принимайте вы на себя эти образы. Женщины себя по-другому оценивают. Это просто мы мужчины здесь со своей колокольни судим, да голосуем. Я кстати не голосовал. Уже поступила идея алгоритма легкодоступности женщины - срубить пару лямов, так они нам все сразу за пару зелёных денег и продались ... Нет, конечно, всё сложнее устроено в этом мире. Но не без вмешательсва денег :smile:

глупости какие...и не собиралась я на себя никого примерять....я такая какая есть = не плохая и не хорошая

на мой взгляд мысль завязывать всё на деньги - утопична

• Создать...