Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

время по Гринвичу на рабочем столе

Рекомендуемые сообщения

Гена1989 сказал:
скажите пожалуйста,есть ли какая нибудь программа которая автоматически показывает время по Гринвичу

sessions_time.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Tэд

• 3 месяца спустя...
  Гена1989 сказал:
скажите пожалуйста,есть ли какая нибудь программа которая автоматически показывает время по Гринвичу

Вот еще не плохие часики. Пользуюсь нравятся.http://www.idacargo.ee/images/time.jpg

forex_market_hours_monitor_v2.12.rarПолучение информации...

Изменено пользователем blick

• 1 месяц спустя...
  bow сказал:
  Гена1989 сказал:

Uvazaemyj Bow,

kak nastavit vash indikator? on mne ponravilsia no ja nicevo neponimaju v nastroikah indikatorov.

Ja Vash indikator prosto natiagivaju na grafik? on u menia pishet tolko "Label". Kak ponimaju nuzno evo nastroit v parametrah? podskazyte kak eto delaetsia ili escio lutshe, budte dobry, vlozyte uze nastavlenyi indikator, esli netrudno. Spasibo bolshoe!

tesa сказал:
  bow сказал:
  Гена1989 сказал:

Uvazaemyj Bow,

kak nastavit vash indikator? on mne ponravilsia no ja nicevo neponimaju v nastroikah indikatorov.

Ja Vash indikator prosto natiagivaju na grafik? on u menia pishet tolko "Label". Kak ponimaju nuzno evo nastroit v parametrah? podskazyte kak eto delaetsia ili escio lutshe, budte dobry, vlozyte uze nastavlenyi indikator, esli netrudno. Spasibo bolshoe!

Чтобы не было такого рисунка - пустые Label:

post-1118-1252920827.jpg

необходимо разрешить вызов dll: так как этот индикатор обращается непосредвенно к Виндовсу и там спрашивает время (kernel32.dll)

post-1118-1252920834.jpg

На всякий случай проверяем цвет текста - там по умолчанию черный - и у меня фон черный - поэтому я изменю на желтый:

post-1118-1252920841.jpg

И получаем такой чудесный вид:

post-1118-1252920855.jpg

• 1 месяц спустя...
Вот очень информативные часики - http://www.stocktime.ru/ . Точное время, торговые сессии и куча полезных мелочей. Может кому нибудь пригодится.

• Создать...