a_bull Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Добрый день горячо любимые и уже ставшие близкие форумчане. Здесь я хочу затронуть, пожалуй самую главную тему - поговорим о здоровье. Не знаю точно, но мне, подобные ветки не встречались. Кто встречал - подскажите... Где то встречалась ветка про зрение - очень важная тема для нас, для трейдеров - начинающих и не очень. В этой ветке хочу затронуть вопросы, касающиеся сохранения здоровья в разрезе нашей работы.Кто сколько часов уделяет работе в сутки?Делаете ли вы зарядку или перерывы во время работы? (перекуры, бокал пива, стойка на голове, медитация )Возникают ли проблемы или боли в области спины или еще где нибудь?Вообщем вопросов может быть куча... Я довольно много времени провожу возле компьютера, в сидячей позе и в одном положении... Отсюда проблемы - боли в спине и стесняюсь сказать - боли в копчике... Покупка компьютерного кресла отчасти решила эту проблему. С болями в спине начал уже боротся и не безуспешно с помощью литературы Ф. Батмангхелиджа. Очень грамотный человек и книги его бессценны. А самое главное - его методы и лекарстава доступны абсалютно для всех - это ВОДА. Рекомендую почитать всем, хотя бы часть книг. Не пожалеете. Ссылка на них - ниже.Что во время работы помогает расслабится или наоборот настроится на работу?Используете ли вы при работе компьютерные очки? Я - да. Супруга подарила мне и теперь они мои практически постоянные спутники. Покупала в аптеке. Называются компьтерные очки (Федоровские). Почитать про очки можно на их официальном сайте: http://alis96.ru/ Стоимость их на момент покупки составляла, что то около тысячи рублей. Пользуюсь ими в основном в темное время суток, днем дают блики, хотя может сказывается неправильное размещение компьютера (ноутбука) - напротив окна, лицом к нему. Во время работы снижают нагрузку на глаза - я доволен.Вообщем жду ваши мнения, советы, способы по борьбе с вредными воздействиями нашей работы и способы как сохранить здоровье. Удачи, успехов и процветания Вам и вашим семьям. Будьте здоровы !!!_____________________.rar________________________________.rar_________________________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот еще литература, того же автора: Как избавится от болей в спине... Реально помогает...lechenie_bolei_spini.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поддерживаю, тема архи-важная! Мы, трейдеры, сидим у компов часами, днями, годами. Это путь к дряхлости тела и как следствие слабости ума и проигрышу баблоса. Кто-то говорил здесь на форуме что повесил дома грушу и когда открыта сделка он её дубасит - вещь, поддерживаю! Я лично предпочитаю пробежаться по роще к речке, летом даже скупнуться, а когда дома - то колесо (для преса) и гирьки. Покачался на колесе пару раз и понимаешь - форексу кАпецццъ))) Хотелось бы услышать кто как поддерживает своё здоровье. Только не цитаты из книг интернета - а лично ваше отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
художник Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я Вас приветствую!Я тоже открыл ветку, она называется профилактика профзаболеваний! Приходите, посмотрите. В общем, по моему, советовать, где, что и как лечить не нужно. Все таки, даже врач не сможет на расстоянии вылечить пациента. Нужно создать приемлемые физические условия для торгового процесса, а в остальном довольствоваться предложеными для флейма темами по йоге, медитации или др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Добрый день... Самое интересное, что тема "не пошла". Ну и хорошо - значит со здоровьем у всех нормально... Это не может ни радовать... Будьте здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребята )) просто надо заниматься каждый день спортом (простая зарядка) по утру и ничего болеть не будет:)придет лето придут дни купания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Я одеваю очки перфорационные с дырочками каждый вечер при просмотре перед сном фильма, мне врач объясниила ,что они не восстанавливают ,а только предохраняют от падения зрения,также пью каротин в препарате веторон еще есть триовит ,можете посмотреть видео на ютубе называется ПРО ЗРЕНИЕ-ОЛЬГА БУТАКОВА, а для общего тонуса организма мумие полезно( в капсулах не противно),оно прямо как панацея от всего. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Natalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ребята )) просто надо заниматься каждый день спортом (простая зарядка) по утру и ничего болеть не будет:)придет лето придут дни купания)) Правильно, не нужно делать что то сложное, просто елементарные упражнения для того чтоб держать себя форме и для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я одеваю очки перфорационные с дырочками каждый вечер при просмотре перед сном фильма, мне врач объясниила ,что они не восстанавливают ,а только предохраняют от падения зрения,также пью каротин в препарате веторон еще есть триовит ,можете посмотреть видео на ютубе называется ПРО ЗРЕНИЕ-ОЛЬГА БУТАКОВА, а для общего тонуса организма мумие полезно( в капсулах не противно),оно прямо как панацея от всего.Слышал, что эти очки никакой пользы не приносят, могут только навредить.Это чистый лохотрон, полегкому срубить денег у людей с плохим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения