Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Добрый день горячо любимые и уже ставшие близкие форумчане. Здесь я хочу затронуть, пожалуй самую главную тему - поговорим о здоровье. Не знаю точно, но мне, подобные ветки не встречались. Кто встречал - подскажите... Где то встречалась ветка про зрение - очень важная тема для нас, для трейдеров - начинающих и не очень. В этой ветке хочу затронуть вопросы, касающиеся сохранения здоровья в разрезе нашей работы.

Кто сколько часов уделяет работе в сутки?

Делаете ли вы зарядку или перерывы во время работы? (перекуры, бокал пива, стойка на голове, медитация :biggrin: )

Возникают ли проблемы или боли в области спины или еще где нибудь?

Вообщем вопросов может быть куча... Я довольно много времени провожу возле компьютера, в сидячей позе и в одном положении... Отсюда проблемы - боли в спине и стесняюсь сказать - боли в копчике... Покупка компьютерного кресла отчасти решила эту проблему. С болями в спине начал уже боротся и не безуспешно с помощью литературы Ф. Батмангхелиджа. Очень грамотный человек и книги его бессценны. А самое главное - его методы и лекарстава доступны абсалютно для всех - это ВОДА. Рекомендую почитать всем, хотя бы часть книг. Не пожалеете. Ссылка на них - ниже.

Что во время работы помогает расслабится или наоборот настроится на работу?

Используете ли вы при работе компьютерные очки? Я - да. Супруга подарила мне и теперь они мои практически постоянные спутники. Покупала в аптеке. Называются компьтерные очки (Федоровские). Почитать про очки можно на их официальном сайте: http://alis96.ru/ Стоимость их на момент покупки составляла, что то около тысячи рублей. Пользуюсь ими в основном в темное время суток, днем дают блики, хотя может сказывается неправильное размещение компьютера (ноутбука) - напротив окна, лицом к нему. Во время работы снижают нагрузку на глаза - я доволен.

Вообщем жду ваши мнения, советы, способы по борьбе с вредными воздействиями нашей работы и способы как сохранить здоровье. Удачи, успехов и процветания Вам и вашим семьям. Будьте здоровы !!!

_____________________.rar

________________________________.rar

_________________________.zip

• 4 недели спустя...

Поддерживаю, тема архи-важная!

Мы, трейдеры, сидим у компов часами, днями, годами. Это путь к дряхлости тела и как следствие слабости ума :biggrin: и проигрышу баблоса.

Кто-то говорил здесь на форуме что повесил дома грушу и когда открыта сделка он её дубасит - вещь, поддерживаю!

Я лично предпочитаю пробежаться по роще к речке, летом даже скупнуться, а когда дома - то колесо (для преса) и гирьки. Покачался на колесе пару раз и понимаешь - форексу кАпецццъ)))

Хотелось бы услышать кто как поддерживает своё здоровье. Только не цитаты из книг интернета - а лично ваше отношение.

Я Вас приветствую!

Я тоже открыл ветку, она называется профилактика профзаболеваний! Приходите, посмотрите.

В общем, по моему, советовать, где, что и как лечить не нужно. Все таки, даже врач не сможет на расстоянии вылечить пациента. Нужно создать приемлемые физические условия для торгового процесса, а в остальном довольствоваться предложеными для флейма темами по йоге, медитации или др.

• 3 недели спустя...
Добрый день... Самое интересное, что тема "не пошла". Ну и хорошо - значит со здоровьем у всех нормально... Это не может ни радовать... Будьте здоровы.

• 2 года спустя...
Ребята )) просто надо заниматься каждый день спортом (простая зарядка) по утру и ничего болеть не будет:)придет лето придут дни купания))

• 2 недели спустя...
Я одеваю очки перфорационные с дырочками каждый вечер при просмотре перед сном фильма, мне врач объясниила ,что они не восстанавливают ,а только предохраняют от падения зрения,также пью каротин в препарате веторон еще есть триовит ,можете посмотреть видео на ютубе называется ПРО ЗРЕНИЕ-ОЛЬГА БУТАКОВА, а для общего тонуса организма мумие полезно( в капсулах не противно),оно прямо как панацея от всего. Изменено пользователем Natalka

• 6 месяцев спустя...

Ребята )) просто надо заниматься каждый день спортом (простая зарядка) по утру и ничего болеть не будет:)придет лето придут дни купания))

Правильно, не нужно делать что то сложное, просто елементарные упражнения для того чтоб держать себя форме и для профилактики

• 2 месяца спустя...

Я одеваю очки перфорационные с дырочками каждый вечер при просмотре перед сном фильма, мне врач объясниила ,что они не восстанавливают ,а только предохраняют от падения зрения,также пью каротин в препарате веторон еще есть триовит ,можете посмотреть видео на ютубе называется ПРО ЗРЕНИЕ-ОЛЬГА БУТАКОВА, а для общего тонуса организма мумие полезно( в капсулах не противно),оно прямо как панацея от всего.

Слышал, что эти очки никакой пользы не приносят, могут только навредить.

Это чистый лохотрон, полегкому срубить денег у людей с плохим зрением.

• Создать...