Akva Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Если уж очень хочется вкладывать деньги в искуство то только в то что точно цениться-золото и украшения. картины сегодня популярны а завтра нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios77 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Антиквариат и драгоценности конечно могут оказаться очень ценными и принести небывалую прибыль, но нужно понимать что за хорошие деньги его можно продать только на черном рынке, а связываться с этим не все хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig4 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Антиквариат и драгоценности конечно могут оказаться очень ценными и принести небывалую прибыль, но нужно понимать что за хорошие деньги его можно продать только на черном рынке, а связываться с этим не все хотятТак антиквариат необязательно продавать на черном рынке.Есть огромное количество частных и достаточно богатых коллекционеров. Дело в том, что вам необходимо будет предложить поистине интересный антиквариат или уникальную старинную драгоценность. То же самое и с иконами. Если вы имеете что либо стоящее, то проведите экспертизу, ищите аукционы и продавайте. Если вкладывать в современное что либо, то надо делать ставку на то, что поднимется в стоимости очень скоро. Иначе придется оставлять все на детей и внуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozan Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Мне кажется что это направление инвестиций всегда будет актуальным, потому что во-первых, предметы роскоши и искусства реже теряют свою ценность, если они принадлежат руке какого-нибудь известного деятеля искусства, к тому же с каждым годом стоимость таких творений становится все выше и выше. Во-вторых, на мой взгляд такие предметы привлекают чуть меньше внимания со стороны фин структур, ну разве ты не трубишь об этом на каждом перекрестке. Чтобы не попасть в просак в этом вопросе нужно самому разбираться в этом, чтобы не купить дешевку или подделку, я знаю, что многие привлекают специалистов со стороны. А еще эту красоту нужно безопасно и правильно хранить. Ведь те же картины 18-19 века требуют определенной температуры и не слишком высокого уровня влажности и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamar324 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Что антиквариат, что ювелир - тема тёмная. Грамотного специалиста трудно найти, если сам не разбираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaevent Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 тут уже упоминалась мысль ,что инвестировать в искусство, камни, имеет смысл только начиная с некоторой суммы, и не маленькой :( и если что легко потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения