Colored Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 НУ некоторые вещи наоборот могут упасть в цене или вообще обсцениться и тогда просто потеряешь на этом инвестированииЭто возможно только в случае какого-либо разоблачения, кода будет определено что предмет - фальшивка или ещё что-то подобное. Но это на самом деле бывает очень редко, то же золото или недвижимость имеет большую вероятность падения в цене. Возращаемся все к тому же, везде есть риск, без этого никуда:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я вот сколько не пытался вспомнить, за всё время вспомнил только скандал с картиной Рембрандта, когда на аукционе под видом подленика была продана подделка. А так больше ничего такого и не могу вспомнить, следовательно инцидентов не так много и соответственный риск не так велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А так больше ничего такого и не могу вспомнить, следовательно инцидентов не так много и соответственный риск не так велик.)) Железная логика - не знаю - поэтому не бывает)) А Вам оперативно докладывают обо всех инцидентах? Вы держите руку на пульсе?Извините, но смешно. Хотя на самом деле очень грустно - тот друг до сих пор где-то... так и не появлялся... А ведь он был не какой-то мальчик - это был матёрый ПРОФИ! И то....Мой пост почитайте буквально на предыдущей странице да по ссылочке в нём пройдите - там ещё почитайте, крайний пост, в частности - и решите для себя, велик там риск или нет!Пост этот написал не для того чтобы Вас поправить - а сугубо для предостережения... скажу грубо - не суйтесь туда! (раз уж ещё не там)) - целее будете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Как то не вижу я хорошей выгоды чтобы инвестировать в антиквариат, драгоценности. Это больше интересует ювелирщиков коллекционеров, которы е знают в этом толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XwZ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 у меня знакомый начинал инвестировать в антиквариат. начало было слабеньким, старт с картины отечественного производства, которая не зарекомендовала себя на аукционе, а все потому что понадеялся на свое чутье и познание. позже вложился сначала в человека, который уже рекомендует ему вещи, которые стоит скупать и перепродавать, дела стали идти лучше. я бы не вкладывался в то, в чем не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Правильно, потому что мошенников хватает и могут развести вас, еще и в минусах оставить.Если этим заниматься то вплотную. а то вбухаете деньги а выгоды с этого никакой не извлекете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pamm-Lamm Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Правильно, потому что мошенников хватает и могут развести вас, еще и в минусах оставить.Если этим заниматься то вплотную. а то вбухаете деньги а выгоды с этого никакой не извлекете. Вспомнил одну историю, как в Лувре долгое время провисела картина одного известного художника, которую все считали подлинником, ан нет - в итоге оказалась фальшивкой. Настолько искусная подделка, что даже специалисты сразу не распознали обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Конечно подделок хватает в наше время,но читал в журнале РБК за 2010 год,так там говорилось,что вложения в антиквариат приносят в среднем в год 30% .Больше гораздо банковского вклада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Конечно подделок хватает в наше время,но читал в журнале РБК за 2010 год,так там говорилось,что вложения в антиквариат приносят в среднем в год 30% .Больше гораздо банковского вклада.Антиквариат всегда был в цене и ценился превыше всего. Война, разруха, а антиквариат и инвестиции всегда выгодное вложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Антиквариат настолько специфичная тема и если ты не специалист - лучше в нее не лезть. Самый большой риск - это покупка подделки. Уж лучше ювелирные украшения. Найти толкового ювелира проще чем грамотного антиквара. А прибыли в год будет не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 у меня знакомый начинал инвестировать в антиквариат. начало было слабеньким, старт с картины отечественного производства, которая не зарекомендовала себя на аукционе, а все потому что понадеялся на свое чутье и познание. позже вложился сначала в человека, который уже рекомендует ему вещи, которые стоит скупать и перепродавать, дела стали идти лучше. я бы не вкладывался в то, в чем не разбираюсь нет, такое точно не для меня, уж очень прибыль далекой кажется. Я ошибаюсь или это инвестирование на долгую перспективу? Конечно на долгую. Картины могут по 10 лет лежать и не расти в цене, а потом подскочить раз в пять в цене на аукционе .Все еще зависит от рекламы картины и того кто ее нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс23 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 МОгу порекомендовать Золотой стандарт. Кольца для помолвки с бриллиантом вообще шикарные. Все бы хотела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filkont Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Такие люди всегда есть, а в условиях кризиса все больше способны с ним растаться за приемлемую на сегодня сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nkozakov Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Абсолютно согласен, делая подобные вложения необходимо в первую очередь хорошо разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 у меня знакомый начинал инвестировать в антиквариат. начало было слабеньким, старт с картины отечественного производства, которая не зарекомендовала себя на аукционе, а все потому что понадеялся на свое чутье и познание. позже вложился сначала в человека, который уже рекомендует ему вещи, которые стоит скупать и перепродавать, дела стали идти лучше. я бы не вкладывался в то, в чем не разбираюсь нет, такое точно не для меня, уж очень прибыль далекой кажется. Я ошибаюсь или это инвестирование на долгую перспективу? Конечно на долгую. Картины могут по 10 лет лежать и не расти в цене, а потом подскочить раз в пять в цене на аукционе .Все еще зависит от рекламы картины и того кто ее нарисовал. Они могут и по 100 лет лежать. Но это уже из области лотереи. Настоящие инвесторы в такие картины не вкладывают, только в те, которые точно будут расти в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения