Грозный Л. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 уровни на европейскую сессию по фунто/доллару: http://photofile.ru/photo/finlev.nmru/150073901/large/152266632.gif уровни на европейскую сессию по евро/доллару: http://photofile.ru/photo/finlev.nmru/150073901/large/152266705.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor007 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Еще раз всем - доброе утро. Ситуация по евре показывает, что быки в растерянности. На той неделе они уже мечтали о высотах 1,5...Я, к сожалению, не смогу мониторить европейскую сессию полностью - надо будет отлучаться по делам. Учтите - раненый бык еще очень силен. По евре - мы по-прежнему в восходящем тренде на Д. Будьте осторожны.Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
director_otv Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Еще раз всем - доброе утро. Ситуация по евре показывает, что быки в растерянности. На той неделе они уже мечтали о высотах 1,5...Я, к сожалению, не смогу мониторить европейскую сессию полностью - надо будет отлучаться по делам. Учтите - раненый бык еще очень силен. По евре - мы по-прежнему в восходящем тренде на Д. Будьте осторожны.Успехов!а по фунту\доллар как обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor007 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Рассмотрим фунт.Как я уже говорил - ситуация по фунту в корне отличается от евры. Евру вверх толкает "толпа" - большинство участников рынка, а сдерживает - меньшинство - "большие карманы". Речь идет о суммах, намного превышающих наше воображение. Крупняку иногда хватает сил усмирить всех остальных, иногда - нет. Потому что рынок больше любого кармана.Фунт же вверх толкают именно толстосумы. Возможно не без поддержки ЦБ Англии. Против них - можно идти только всем вместе, без этого - я туда не суюсь. Но надо помнить, что и у крупного капитала существуют конкуренция и нервы. Пока что фунт приостановили. Ситуация по нему - более, чем неоднозначная. После переломной зимы наступил черед быков. Ближайшая неплохо просматриваемая цель - 1,64-1,65. Опять-таки - это не значит, что мы там окажемся сегодня к вечеру. Идеальным видится вариант сначала к 1,56 потом к 1,64. Однако еще раз повторю - по нему я пока буду только наблюдать ("кто ж его знает, что придет в голову этим пчелам..." :) ). Для уверенного входа в шорт нужны веские причины, которых пока что на графике нет. После стольких фигур вверх - в лонг тоже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
director_otv Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) подскажите, где взять нормальный календарь событийпод нормальным я подразумеваю правильное время выхода событияи правильные предыдущие значения и прогнозылучше конечно на русском языке Изменено 28 мая, 2009 пользователем director_otv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den200 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 подскажите, где взять нормальный календарь событийКалендари событий у многих ДЦ на сайтах в аналитике , я пользуюсь календарём от Fibo Group,а также у них хорошая лента новостей,правда только для real клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
director_otv Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Рассмотрим фунт.Как я уже говорил - ситуация по фунту в корне отличается от евры. Евру вверх толкает "толпа" - большинство участников рынка, а сдерживает - меньшинство - "большие карманы". Речь идет о суммах, намного превышающих наше воображение. Крупняку иногда хватает сил усмирить всех остальных, иногда - нет. Потому что рынок больше любого кармана.Фунт же вверх толкают именно толстосумы. Возможно не без поддержки ЦБ Англии. Против них - можно идти только всем вместе, без этого - я туда не суюсь. Но надо помнить, что и у крупного капитала существуют конкуренция и нервы. Пока что фунт приостановили. Ситуация по нему - более, чем неоднозначная. После переломной зимы наступил черед быков. Ближайшая неплохо просматриваемая цель - 1,64-1,65. Опять-таки - это не значит, что мы там окажемся сегодня к вечеру. Идеальным видится вариант сначала к 1,56 потом к 1,64. Однако еще раз повторю - по нему я пока буду только наблюдать ("кто ж его знает, что придет в голову этим пчелам..." :) ). Для уверенного входа в шорт нужны веские причины, которых пока что на графике нет. После стольких фигур вверх - в лонг тоже не хочется.ушел в лонг на продажу, расчитываю закрыться на 1.53 и ниже2 процента от депозита вывел в торг честно говоря я не считаю сколько там процентов, но для меня 2 процента это чисто субъективный образ и определяет степень рисковс моими 2мя процентами я могу уйти в минус на 10тыс пунктов Изменено 28 мая, 2009 пользователем director_otv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den200 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ушел в лонг на продажу, расчитываю закрыться на 1.53 и ниже2 процента от депозита вывел в торгЛонг - это "длинные" позиции,т.е.покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
director_otv Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ушел в лонг на продажу, расчитываю закрыться на 1.53 и ниже2 процента от депозита вывел в торгЛонг - это "длинные" позиции,т.е.покупка.по мне лонг это просто длинные позиции) не важно покупка или продажа, но это только для меня наверно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den200 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ушел в лонг на продажу, расчитываю закрыться на 1.53 и ниже2 процента от депозита вывел в торгЛонг - это "длинные" позиции,т.е.покупка.по мне лонг это просто длинные позиции) не важно покупка или продажа, но это только для меня наверно такЗначит у вас "длинный" шорт,long short,оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
director_otv Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) ушел в лонг на продажу, расчитываю закрыться на 1.53 и ниже2 процента от депозита вывел в торгЛонг - это "длинные" позиции,т.е.покупка.по мне лонг это просто длинные позиции) не важно покупка или продажа, но это только для меня наверно такЗначит у вас "длинный" шорт,long short,оригинально.может быть я чего то не понимаю, НОshort переводится как короткий(от слова шорты наверно)long переводится как длинный в моем понимании оба могут быть на продажу и на покупку длинный шорт входит в мое понимание как длинная короткая сделка)а так как образно я ее объяснить не могу, я и подразумеваю то что сказал вышеабсолютно ясно и прозрачно это с точки зрения моего понимания, ни в коем случае не против Вашего мнения Изменено 28 мая, 2009 пользователем director_otv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den200 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ушел в лонг на продажу, расчитываю закрыться на 1.53 и ниже2 процента от депозита вывел в торгЛонг - это "длинные" позиции,т.е.покупка.по мне лонг это просто длинные позиции) не важно покупка или продажа, но это только для меня наверно такЗначит у вас "длинный" шорт,long short,оригинально.может быть я чего то не понимаю, НОshort переводится как короткийlong переводится как длинный в моем понимании оба могут быть на продажу и на покупку длинный шорт входит в мое понимание как длинная короткая сделка)а так как образно я ее объяснить не могу, я и подразумеваю то что сказал вышеабсолютно ясно и прозрачно это с точки зрения моего понимания, ни в коем случае не против Вашего мненияВ дословном переводе всё правильно,short переводится как короткийlong переводится как длинный,но на биржах,в биржевом сленге,short - продажа,lohg - покупка,поэтому я вас и поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
director_otv Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 понял) тогда буду говорить на русском, чтобы и по мыслям и по словам путаницы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor007 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем - добрый день.Выдался случай бросить быстрый взгляд на техническую картину.Существенных изменений с утра не произошло. Как и планировалось - по евре быки медленно стараются восстановить статус-кво (по канадцу - картина почти зеркальная, обсуждать не буду).В принципе можно было бы рассматривать вопрос о доливке с уровня 3900, но пока ситуация не дозрела. В таких случаях я стараюсь входить тоже с максимальной вероятностью успешного трейда и коротким стопом. Быки могут попытаться прощупать важный уровень 3950, о котором мы говорили еще позавчера, находясь сверху него. Поэтому - спешить некуда.Тем более, надо помнить, что доливка - точно такой же трейд и не хотелось бы быть остановленным на стопах. Кроме того, ситуация может измениться достаточно быстро и мониторить надо чуть ли не каждые 5 минут, чего сейчас сделать не могу. Ближе к американской сессии и открытию амеровского фондового рынка постараюсь быть у терминала. P.S. Уже собирался убегать - вспомнил. Обратите внимание на форму движения вверх и сравните вчера-позавчера и сегодня. Тогда - это был явный тренд. Движение шло быстрое и размашистое. Сегодня - медленное, неуверенное, словно подкрадывается, пытаясь преодолеть невидимые преграды - форма коррекционного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den200 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 понял) тогда буду говорить на русском, чтобы и по мыслям и по словам путаницы не былоВот пример новости с ленты новостей Фибо Груп 28.05.2009 15:29 ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Укрепление пары евро/доллар выдохнется - трейдер 28 мая. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США выросла довнутридневного максимума 1,39 на фоне усиления склонности инвесторов криску, однако один из британских трейдеров говорит, что не видитособых причин для последнего явления. Акции в четверг демонстрируютслабую динамику. Так, основные европейские фондовые индексы торгуютсяс понижением примерно на 1,2%. Волна продаж казначейских облигацийСША, которая спровоцировала рост доллара до начала текущей сессии,была скорректирована лишь частично. Трейдер ожидает, что укреплениепары евро/доллар выдохнется, и рекомендует открывать короткие позициина текущем уровне, а стоп-приказы размещать выше 1,3950. В случаепадения ниже внутридневной базы 1,3790, вероятно, сработаютстоп-приказы, и пара снизится до следующей важной техническойподдержки около 1,3720. На момент написания статьи пара евро/долларторговалась по 1,3888. -Контакт в Лондоне: +44-20-7842-9464; MarketTalk.eu @dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @prime-tass.com. /Конец/ Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения