Грозный Л. Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сейчас курс ФУНТО/ДОЛЛАРА 1.5145.Я думаю перед рывком вверх сделают откат до 1.5100 и ниже.То есть отработают 3-верхний уровень ЕВРОПЕЙСКОЙ сессии.Это я имею ввиду сценарий внутридня.3-верхний уровень АМЕРИКАНСКОЙ сессии находится на 1.52852-верхний уровень 1.51901-верхний уровень 1.5135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oхotnik Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) ........ начинаем всё с начала. "Сделают откат" и в верх? Почему? Вы можете дать свою логику, например: не закончилась такая та волна..... и т.д. А такой вариант событий,как один из возможных, рассматривается? Изменено 5 мая, 2009 пользователем Oхotnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorpav Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ........ начинаем всё с начала. "Сделают откат" и в верх? Почему? Вы можете дать свою логику, например: не закончилась такая та волна..... и т.д. А такой вариант событий,как один из возможных, рассматривается? Чем добиваетесь,что заливка индикатора АО такая частая. У меня редкие линии, их мало-мало.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oхotnik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Чем добиваетесь,что заливка индикатора АО такая частая. У меня редкие линии, их мало-мало.Спасибо Вы ошиблись. На этом графике нет этого индикатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А такой вариант событий,как один из возможных, рассматривается? На Вашей разметке третья волна самая короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный Л. Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ........ начинаем всё с начала. "Сделают откат" и в верх? Почему? Вы можете дать свою логику, например: не закончилась такая та волна..... и т.д. А такой вариант событий,как один из возможных, рассматривается? Я нацелен на 1.5250 .Там поставил ТЕЙК-ПРОФИТ для всех покупок. Если пойдут вниз буду скупать фунто/доллар.Вплоть до 1.4810 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлет Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я нацелен на 1.5250 .нацеливаться самому не перспективно, надо смотреть куда нацелилась пара.(мой опыт мне говорит, что волюнтаризм здесь не проходит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный Л. Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ........ начинаем всё с начала. "Сделают откат" и в верх? Почему? Вы можете дать свою логику, например: не закончилась такая та волна..... и т.д. А такой вариант событий,как один из возможных, рассматривается? Я нацелен на 1.5250 .Там поставил ТЕЙК-ПРОФИТ для всех покупок. Если пойдут вниз буду скупать фунто/доллар.Вплоть до 1.4810 . Закрыл покупки по текущим цене 1.5100. Профит 80 пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur777 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Привет Лев!!!Как думешЬ? по Евробаксу разворот на дневке?Заходи к нам у нас там интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorpav Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Чем добиваетесь,что заливка индикатора АО такая частая. У меня редкие линии, их мало-мало.Спасибо Вы ошиблись. На этом графике нет этого индикатора.иЗВИНИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный Л. Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Привет Лев!!!Как думешЬ? по Евробаксу разворот на дневке?Заходи к нам у нас там интересно!!!Привет Артур.На график ЕВРО/ДОЛЛАРА я не смотрел почти неделю:))) по ЕВРО/ДОЛЛАРУ:На 1.3180 находится НЕДЕЛЬНЫЙ пивот.1-верхний СРЕДНЕСРОЧНЫЙ уровень находится на 1.3675(80).1-нижний СРЕДНЕСРОЧНЫЙ уровень находится на 1.2670(60). Возможно и есть разворот,и валюта двинет вниз до 1.3280.Но я рассматриваю только ПОКУПКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oхotnik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А такой вариант событий,как один из возможных, рассматривается? На Вашей разметке третья волна самая короткая. Упс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oхotnik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) На график ЕВРО/ДОЛЛАРА я не смотрел почти неделю:))) по ЕВРО/ДОЛЛАРУ:На 1.3180 находится НЕДЕЛЬНЫЙ пивот.1-верхний СРЕДНЕСРОЧНЫЙ уровень находится на 1.3675(80).1-нижний СРЕДНЕСРОЧНЫЙ уровень находится на 1.2670(60). Возможно и есть разворот,и валюта двинет вниз до 1.3280.Но я рассматриваю только ПОКУПКИ.[/size] Если честно, то я уже устаю. По мне, Вы просто плагиатор и ничего не считаете. Юрий, Вы можете дать комментарий по евро / доллару?Ваша последняя разметка остаётся в силе и следует ожидать рост евро?Срочно купить , или байлимит на 1.3287 и ещё:Юрий, Вы можете дать комментарий по евро / доллару?Ваша последняя разметка остаётся в силе и следует ожидать рост евро?Разметка остается в силе. Евро продолжит рост до ближайшей цели 1.3672 надоже какие совпадения Ваши уровни всё время или совпадают, или очень приближины к уровням Мюрея: 1.2670(60) - D1 SUP - Murrey 1.2693 Без коментариев..... Я нацелен на 1.5250 .Там поставил ТЕЙК-ПРОФИТ для всех покупок. Если пойдут вниз буду скупать фунто/доллар.Вплоть до 1.4810 . Закрыл покупки по текущим цене 1.5100. Профит 80 пп. Очень вовремя, в МСФ-зоне, после чего валюта в верх 90 с лишним пп: Изменено 7 мая, 2009 пользователем Oхotnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный Л. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А с чего вы решили,что я должен развлекать вас?Если не нравятся мои уровни и мой прогноз НЕ читайте.Если мои уровни похожи на уровни Мюрея пожалуйста торгуйте по ним.Никто вас не ограничивает в свободе действия. Насчет плагиата:Считаю ваши действия не обоснованными.Вы что имеете доступ к моему терминалу? Я никогда НЕ открывал ветки "Юрец-Молодеца" и других модераторов и НЕ читал их прогнозы.А уж тем более копировать их прогнозы в своей ветке. Это легко проверить по ip-адресу.Пишите администрации форума,они смогут проверить и подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный Л. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мой второй торговый счет.Рублевый.Совершил 794 сделок за 30 дней.http://photofile.ru/photo/kingston.mail15com/115367476/large/126761700.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения