birab20 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не понимаю цель создания данной ветки.Название как минимум не соответствует содержанию.Ветка не несет никакой полезной информации - напоминает кота в мешке - да уровни совпадают, но ведь очевидно что ни один здравомыслящий трейдер не будет работать по этим сигналам пока не разберется в их алгоритме работы. Интересен сам алгоритм. Если вы не хотите обучать своей ТС, продавать сигналы, то в чем смысл? чтобы трейдеры использовали ваши комментарии, как дополнение для своей ТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный Л. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 анализ на АМЕРИКАНСКУЮ сессию по ФУНТО/ДОЛЛАРУ: ПИВОТ 1.4595 3-верхний уровень 1.47352-верхний уровень 1.46851-верхний уровень 1.4650 1-нижний уровень 1.45402-нижний уровень 1.45003-нижний уровень 1.4450 Рассаматриваю продажи. анализ на АМЕРИКАНСКУЮ сессию по ЕВРО/ДОЛЛАРУ: ПИВОТ 1.3015 3-верхний уровень 1.31452-верхний уровень 1.31001-верхний уровень 1.3065 1-нижний уровень 1.29652-нижний уровень 1.29303-нижний уровень 1.2880 Рассматриваю продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oхotnik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Извините,Грозный Л. расматриваете откуда до куда, или выложите в конце дня результаты своих рассмотрений??? !!!Не понимаю цель создания данной ветки.Название как минимум не соответствует содержанию.Ветка не несет никакой полезной информации - напоминает кота в мешке - да уровни совпадают, но ведь очевидно что ни один здравомыслящий трейдер не будет работать по этим сигналам пока не разберется в их алгоритме работы. Интересен сам алгоритм. Если вы не хотите обучать своей ТС, продавать сигналы, то в чем смысл? чтобы трейдеры использовали ваши комментарии, как дополнение для своей ТС ? Цель банальна! Добиться статуса Vip user любой ценой. A для этого нужно: Флуд является признаком дилетантизма, когда вместо обсуждения, которое может принести конкретную пользу и тебе и другим - например, анализ валютных пар, торговых систем, советников, новых и старых индикаторов, приходят взрослые люди, которые ................................. Хотите учиться бесплатно - пишете на masterforex@bk.ru, помощница откроет вам ветку о форексе, * будет 20 тыс посещений в этой ветке - ваш ник активизируют бесплатно* рекламные ветки (сайтов, ДЦ, обучения) под эти условия не подподаютА ведущий этой ветки придерживается только пункта о посещении - 20 тысяч ! Зачем нужны такие Vip-ы Академии? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Oхotnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevviill Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Добрый вечер всем! Грозный Л. вы не обращайте внимания на некоторых людей. Это просто словянский народ. У него такой менталитет. Вот например не нравится ветка не заходи. А то зашел на ветку (я подозреваю что ещё не раз зайдёт) и мол великий специалист критикует. Да, умные люди это которые всё ставят под сомнение. Но критика должна быть по поводу отработки уровней, а не по черт знает чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oхotnik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Добрый вечер всем! Грозный Л. вы не обращайте внимания на некоторых людей. Это просто словянский народ. У него такой менталитет. Вот например не нравится ветка не заходи. А то зашел на ветку (я подозреваю что ещё не раз зайдёт) и мол великий специалист критикует. Да, умные люди это которые всё ставят под сомнение. Но критика должна быть по поводу отработки уровней, а не по черт знает чему. Добрый!Чем Вам Славянский народ не нравится и какой такой менталитет?На ветку действительно захожу регулярно (нужно ведь человеку помочь бесплатно получить Книгу 3 и активацию в закрытой части) и жду что Грозный Л. в ответ хотябы будет придерживаться заявленной темы.eevviill странная у Вас позиция - или машеш гривой и хлопаеш в ладоши или пшол отсюда.А насчёт великий специалист прочитайте ещё раз мои посты в этой ветке.Чем уровни, полученные при помощи 2 индикаторов с этого форума, скачанные бесплатно и без всякой демагогии, хуже?eevviill, Вы можете указать хоть один не отработанный?Скрин прилагаю, причом график целиком и с открытыми позициями, а не обрывки : это демо, я ведь только учусь и будет понятно, ошибся я или нет и можно критиковать, или анализировать, или подсказать при желании, что не так...... С уважением, Сергей. P.S. Г. Лев, давайте конкретику(не ошибается только тот, кто ни чего ни днлает) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Oхotnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный Л. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 анализ на АМЕРИКАНСКУЮ сессию по ФУНТО/ДОЛЛАРУ: ПИВОТ 1.4595 3-верхний уровень 1.47352-верхний уровень 1.46851-верхний уровень 1.4650 1-нижний уровень 1.45402-нижний уровень 1.45003-нижний уровень 1.4450 Рассаматриваюпродажи. Отработка уровней на АМЕРИКАНСКУЮ сессию по ФУНТО/ДОЛЛАРУ: http://photofile.ru/photo/kingston.mail15com/115359705/large/126450358.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный Л. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 анализ на ЕВРОПЕЙСКУЮ сессию по ФУНТО/ДОЛЛАРУ:ПИВОТ 1.46451-верхний уровень 1.47002-верхний уровень 1.47353-верхний уровень 1.4795 1-нижний уровень 1.4589(90)2-нижний уровень 1.45553-нижний уровень 1.4500Лично я рассматриваю продажи. анализ на ЕВРОПЕЙСКУЮ сессию по ЕВРО/ДОЛЛАРУ:ПИВОТ 1.3120 1-верхний уровень 1.32002-верхний уровень 1.32503-верхний уровень 1.3333 1-нижний уровень 1.30702-нижний уровень 1.30403-нижний уровень 1.3000Лично я рассматриваю покупки с тейк-профитом 1.3220. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный Л. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Среда, 29 апреля 2009(МСК)16:30 Канада Фев Занятость (Payroll Employment) Средняя заработная плата (Average weekly earnings) 16:30 США 1кв ВВП (GDP) Базовый PCE (Core PCE) 18:30 США Апр 24 Запасы нефти (в баррелях) Запасы бензина (в баррелях) Запасы дистиллятов (в баррелях) Загрузка производственных мощностей НПЗ 22:15 США Апр Решение по ставкам FOMC (FOMC Interest Rates Decision) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birab20 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это не критика, а обычное желание узнать суть ТС. Принцип академии - профессионализм. Все те, кто имеют свои кафедры - могут спокойно объяснить каждое свое действие и алгоритм их ТС. Ну да ладно - флудить не буду, чтобы ветку не засорять. Грозный Л. - удачи вам в ваших начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный Л. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это не критика, а обычное желание узнать суть ТС. Принцип академии - профессионализм. Все те, кто имеют свои кафедры - могут спокойно объяснить каждое свое действие и алгоритм их ТС. Ну да ладно - флудить не буду, чтобы ветку не засорять. Грозный Л. - удачи вам в ваших начинаниях.birab20 суть ТС в том,чтобы брать сво 30-50 пипсов на европейской сессии,и столько же на американской сессии.На европейской сессии у меня получается брать свои пипсы,а на америке меня разводят по полной.Мне нужно еще учиться и дорабатывать свою ТС.Vip звание и прочее меня НЕ интересуют вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный Л. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 анализ на ЕВРОПЕЙСКУЮ сессию по ФУНТО/ДОЛЛАРУ:ПИВОТ 1.46451-верхний уровень 1.47002-верхний уровень 1.47353-верхний уровень 1.4795 1-нижний уровень 1.4589(90)2-нижний уровень 1.45553-нижний уровень 1.4500Лично я рассматриваю продажи. анализ на ЕВРОПЕЙСКУЮ сессию по ЕВРО/ДОЛЛАРУ:ПИВОТ 1.3120 1-верхний уровень 1.32002-верхний уровень 1.32503-верхний уровень 1.3333 1-нижний уровень 1.30702-нижний уровень 1.30403-нижний уровень 1.3000Лично я рассматриваю покупки с тейк-профитом 1.3220. Отработка уровней на ЕВРОПЕЙСКУЮ сессию по ФУНТО/ДОЛЛАРУ:http://photofile.ru/photo/kingston.mail15com/115359705/large/126461009.gif Отработка уровней на ЕВРОПЕЙСКУЮ сессию по ЕВРО/ДОЛЛАРУ: http://photofile.ru/photo/kingston.mail15com/115359705/large/126461135.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это не критика, а обычное желание узнать суть ТС. Принцип академии - профессионализм. Все те, кто имеют свои кафедры - могут спокойно объяснить каждое свое действие и алгоритм их ТС. Ну да ладно - флудить не буду, чтобы ветку не засорять. Грозный Л. - удачи вам в ваших начинаниях.birab20 суть ТС в том,чтобы брать сво 30-50 пипсов на европейской сессии,и столько же на американской сессии.На европейской сессии у меня получается брать свои пипсы,а на америке меня разводят по полной.Мне нужно еще учиться и дорабатывать свою ТС.Vip звание и прочее меня НЕ интересуют вообще. Можно собрать группу заинтересованных товарищей и попытаться разобраться, почему на Америке развод получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Soros Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Что-то Ваш график не сходится может это только у меня.И сегодня написали что фунт/доллар на продажу,а сами график на покупку.В общем мое мнение вы просто взяли какую то формулу и считаете.Если она такая индивидуальная,зачем здесь вы тогда это пишете?Сидите и зарабатывайте.Здесь я так понимаю делятся опытом,а не цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliusha Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 S.Soros почему это не сходится!! Сходится вот уже недавно 2 уровень пробило на ЕВРО/ДОЛЛАР, проанализируй!!!И не могу понять что это вы все как собаки злые, Вам что легче будет если тут огрызаться постоянно собираетесь!! Вас никто не просит в эту ветку глядеть, вас некто не учит , и вам нечего учить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Soros Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 S.Soros почему это не сходится!! Сходится вот уже недавно 2 уровень пробило на ЕВРО/ДОЛЛАР, проанализируй!!!Я про фунт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения