Грозный Л. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Последнее время я интересуюсь рынком акции.Прочитал ,проанализировал годовые отчеты продаж/прибылей компании Кока-кола:http://www.thecoca-colacompany.com/investors/index.htmlВесьма познавательно.Всем советую.Вот что пишут:Оборот ▲$31,944 млрд (2008 год)Убыток▼$5,807 млрд (2008 год) Прочтите: Компания считает кризис в России причиной падения своих продажhttp://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsear...;docsid=1034906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный Л. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Последнее время я интересуюсь рынком акции.Прочитал ,проанализировал годовые отчеты продаж/прибылей компании Кока-кола:http://www.thecoca-colacompany.com/investors/index.htmlВесьма познавательно.Всем советую.Вот что пишут:Оборот ▲$31,944 млрд (2008 год)Убыток▼$5,807 млрд (2008 год) Прочтите: Компания считает кризис в России причиной падения своих продажhttp://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsear...;docsid=1034906 -СРЕДНЕсрочный анализ Кока-Колы:Акции находяться на высотах 49.40$.От этих уровней будет разворот вниз с целью 44.50$.Последний верхний уровень находиться на 49.65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей в. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Последнее время я интересуюсь рынком акции.Прочитал ,проанализировал годовые отчеты продаж/прибылей компании Кока-кола:http://www.thecoca-colacompany.com/investors/index.htmlВесьма познавательно.Всем советую.Вот что пишут:Оборот ▲$31,944 млрд (2008 год)Убыток▼$5,807 млрд (2008 год) Прочтите: Компания считает кризис в России причиной падения своих продажhttp://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsear...;docsid=1034906 -СРЕДНЕсрочный анализ Кока-Колы:Акции находяться на высотах 49.40$.От этих уровней будет разворот вниз с целью 44.50$.Последний верхний уровень находиться на 49.65. Молодой человек,тема,конечно интересная,но мы здесь в оновном о ФОРЕКСЕ.Я последнее время тоже многим интересуюсь, но здесь говорим только по теме.Кстати ,тему задавали вы.Поэтому продолжим.Для того,кто хочет научиться поднимать в разы депозит за месяцы мотивацией есть не 1 К $,у многих она есть даже намного больше.Сделав это ,можно обрести истинную свободу,в том числе и от денег. Думаю,для многих именно это и является мотивацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлет Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Несерьезное поведение!/что понятно, если человеку 18 лет/,просьба или общаться по теме или закрыть. чтобы не сбивать с толку других новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный Л. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Несерьезное поведение!/что понятно, если человеку 18 лет/,просьба или общаться по теме или закрыть. чтобы не сбивать с толку других новичков.Тема была давно закрыта.Я писал давно(полистайте страницы) что буду трейдить ,без рисков, 50-100% годовых.О +2000-8000% я больше НЕ вспоминаю.От своих иллюзий я отказался.Насчет акций Кока-Колы:Open Trades:Ticket Open Time Type Size Item Price S / L T / P Price Commission Taxes Swap Profit14981085 2009.06.09 16:04 sell 10.00 #ko 49.07 0.00 0.00 49.09 -0.49 0.00 0.00 -0.2014985727 2009.06.09 17:36 sell 10.00 #ko 48.96 0.00 0.00 49.09 -0.49 0.00 0.00 -1.30 чтобы не сбивать с толку других новичков. И где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана Сбил с пути и с панталыку несоветский человек. Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным. ПАРОДИЯ НА ПЛОХОЙ ДЕТЕКТИВ1966 В.Высоцкий Новичкам никто в рот класть зелень не будет.Да и что вообще означает слово "новичок" на форекс-форумах?Почему все ищут оправдание.Типа :"Я мол новичок..Сижу зигзагом на стуле.2 год как.Жду когда придет гуру,который меня озолотит.Научите.Да по-быстрей."Как я понял это некий доверчивый лошок который идет со слепыми глазами и глухими ушами?Мне очень понравились слова Полины (Magister):Чтобы научиться торговать,нужно иметь "крик души" и недюжиную мотивацию.Без него,ИМХО,результата придеться ждать десятки лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный Л. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Драться!! драться! - хрипел Звягин, брызгая потом и рубя воздух кулаком. - И мы будем драться!! - заорал он, хватая Сашу за плечи и тряся, как тряпичную куклу. - Мы будем драться, ты понял меня?! Как мужчины, как подобает! Волк умирает, сцепив челюсти на горле врага! мертвой хваткой! Никто и ничто не может победить настоящего человека, который умеет хотеть и драться. Никто и ничто, ты понял?! Кто решил победить или сдохнуть, любой ценой, несмотря ни на что, - тот всегда победит! И только это - настоящая жизнь! Только эта борьба делает двуногое существо настоящим человеком! Да ты еще никогда не боролся, ты плыл по течению, ты не знал трудностей, - теперь настало время! Настало время с оружием в руках встретить беду, и твердо посмотреть ей в глаза, драться с ней и победить! потому что у тебя нет другого выхода! нет! нет! Ты ничего не можешь потерять - ты все выиграешь! Все силы, все нервы, всю веру, все мужество - собрать воедино, в кулак, в одну точку, встречать каждый новый день как сражение, каждую минуту - как битву! Отковать из себя стальной клинок, закалить свой дух, как сталь, не бояться ничего, драться за победу - как рубились в битвах настоящие мужчины во все времена! Чтоб упереть взгляд во взгляд врага, чтоб мечом встретить его меч, чтоб мысль жгла одна - победа! победа! ты не будешь изрублен на месте - ты победишь! как будешь побеждать всегда! "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой!" Вся правда жизни - в этих словах! Только теперь для тебя начинается настоящая жизнь - настоящая борьба! Борьба со смертельным, страшным противником! И он будет побежден, как бывал уже побежден не раз! Ты еще не знаешь себя. Не знаешь себе цену, не испытывал своих возможностей. Не проверял в настоящем деле, как проверяется мужчина в бою. Вот - твой бой. И если ты чего-то стоишь - ты победишь! Ты понял меня, мальчик? Ты победишь!! - загремел Звягин на весь дом, сотрясая голосом стены и стекла. - Драться! С этой минуты, с этой секунды, каждое мгновение - отковывать себя, крепить себя, крепить все мужество всю веру, все упрямство, все мужское презрение к любым трудностям, почуять азарт борьбы, познать наслаждение борьбой - чем она круче, тем острее это наслаждение, это ощущение настоящей жизни, высшей жизни, той доли, которая достается лишь избранным, мужчинам из мужчин, бойцам из бойцов, солдатам из солдат. Это - твой Клондайк, твоя Брестская крепость, твой тайфун, твоя танковая атака, твоя королевская корона, твоя доля мужчины, бойца, первопроходца, победителя! сурового, несгибаемого, мужественного, сильного, с открытыми глазами встречающего любую опасность и выходящего победителем из смертельных схваток. Вот что дремало на дне твоей души все предыдущие годы - и это ты должен сейчас увидеть в ней, поднять, укрепить, чтоб это стало привычкой, стало твоей истинной натурой, твоим характером, твоей сутью, стало тобой - настоящим, ибо до этого момента ты был только заготовкой мужчины, но еще не мужчиной! И ты будешь таким - ибо ты на самом деле такой, просто раньше не было случая собой стать - а теперь ты становишься им. Ты станешь собой - и ты будешь побеждать и жить, ты понял меня?! Ты будешь, мальчик. Ты будешь. Вот так надо жить - остро, опасно, на полную катушку, испытывая новое, неизведанное, пьянящее! Совершать то, о чем всегда мечтал - здесь и сейчас, - вот что такое жить! Идти навстречу тому, чего боишься больше всего на свете, - и побеждать! - вот что такое жить! Испытывать себя на прочность в самых острых ситуациях - и выходить из них обновленным, счастливым своей силой и пережитым чувством - вот что такое жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooZoo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 дааааа..., уважаемый Г. Лев...вам же ясно написали, что здесь "про ФОРЕКС". а вы начинаете какие-то тексты из сов. литературы выкладывать.такое ощущение, что вам не с кем поговорить. причем, не важно, на какие темы. а то, от каких иллюзий (2000-8000%) вы отказались и в плен каких следующих иллюзий попали или попадете - я думаю, здесьникого особо не интересует. ищите нужную вам аудиторию в другом месте. без обид, надеюсь. удачи с coca-cola. пейте ее побольше, делайте им план. и не забывайте, что в любой компании (мелкой, крупной и т.п.) под лозунгом "кризис" топы воруют много-много денег.потому что знают, что такой случай выпадает совсем нечасто... так, видимо, и названная компания могла поступить. в россии, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный Л. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 дааааа..., уважаемый Г. Лев...вам же ясно написали, что здесь "про ФОРЕКС". а вы начинаете какие-то тексты из сов. литературы выкладывать.такое ощущение, что вам не с кем поговорить. причем, не важно, на какие темы. а то, от каких иллюзий (2000-8000%) вы отказались и в плен каких следующих иллюзий попали или попадете - я думаю, здесьникого особо не интересует. ищите нужную вам аудиторию в другом месте. без обид, надеюсь. потому что знают, что такой случай выпадает совсем нечасто... так, видимо, и названная компания могла поступить. в россии, например.Какие обиды?Я пытался донести свои мысли.Не более того.Нельзя зацикливаться на одном "Про ФОРЕКС".Нужно развиваться.Пробовать все новые инструменты.Углублять свои знания.Про иллюзии :не стройте из себя не понимающего о чем я.Вы все прекрасно поняли.2000-8000% годовых не реально.Намного легче делать 50-100% годовых.Вот главная мысль. такое ощущение, что вам не с кем поговорить. причем, не важно, на какие темы. никого особо не интересует. ищите нужную вам аудиторию в другом месте.А какие темы вы хотите читать?Волновой анализ по Демарку или Нили?Гадание на кофейной гуще?В любом случае желаю всех благ.Про общение на "не важно какие темы" рассмешили.Я появляюсь здесь раз в неделю.удачи с coca-cola. пейте ее побольше, делайте им план. и не забывайте, что в любой компании (мелкой, крупной и т.п.) под лозунгом "кризис" топы воруют много-много денег.Это вам нужна благосклонность госпожи Удачи.Про кризис НЕ стоит мне напоминать.Про то как воруют тоже.Такие истинны мы знаем с рождения.Благо росли мы в развалившейся стране.Где каждый воровал как мог.В 98 году мои родители потеряли ВСЕ сбережения от ослабления рубля по отношению к доллару.Повторять их ошибки я не намерен.Спасибо что прочитали полностью мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения