Syuarm Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В жизни должен быть позитив.От настроения человека зависит многое.Ведь как он мыслит,так его дела и идут.Если человек будет думать о плохом,всегда будет все плохо получатся.А если о хорошем и позитивном то все будет получатся.Я думаю без позитива в нашей жизни,не куда не обойтись.Вокруг один негатив,а ты думай позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syuarm Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Трейдерская психология заключается в том, чтобы сам трейдер мог делать нормальный профит, но при этом чтобы он снижал затраты, в особенности психологические, раз мы уже затрагиваем эти моменты. Для каждого, абсолютно для каждого трейдера важным психологическим фактором будет непосредственная уверенность в своих же силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Если трейдер в процессе торговли допускает 2-3 сделки убыточные подряд,начинается дипресняк и ,что бы до него не доходило нужно психологически себя настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 есть техническая часть у тебя страдать не будет, то и вопрос психологии и каких-то таких сложностей отпадет сам по чебе. когда ты в себе уверен и знаешь, что умеешь это совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 есть техническая часть у тебя страдать не будет, то и вопрос психологии и каких-то таких сложностей отпадет сам по чебе. когда ты в себе уверен и знаешь, что умеешь это совсем другое дело Вопрос спорный,хотя как вы сказали может быть и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiss Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я считаю что психология важней техники.На демо я могу входить по технике каждый раз когда вижу сигнал частота сигналов и входов обеспечивает профит даже в случае неудачноых.Но на реале я пропускаю эти входы .Причем здесь техника?Она у меня есть но мне реально психологически трудно войти. Конечно, именно от того, что у нас не получается управлять своими эмоциями и происходит множество ошибок. Технику изучить проще, чем себя контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogSerBor Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Перед открытием и закрытием позиции следует выяснить, на основе каких выводов или данных была осуществлена данная операция. При отсутствии объективных причин и вразумительного ответа не нужно лезть в рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Перед открытием и закрытием позиции следует выяснить, на основе каких выводов или данных была осуществлена данная операция. При отсутствии объективных причин и вразумительного ответа не нужно лезть в рынок. Вы написали на мой взгляд очень правильный подход к торговле ,но подошли к этому вопросу совсем с другой стороны . Это имеет отношение к ведению дневника, и является именно тем фактором который исключается правильным и дисциплинированным подходом к торговле. Есть дневник - есть дисциплина . Нет дневника нет ничего кроме хаоса и постоянных повторений одних и тех же ошибок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я считаю что психология важней техники.На демо я могу входить по технике каждый раз когда вижу сигнал частота сигналов и входов обеспечивает профит даже в случае неудачноых.Но на реале я пропускаю эти входы .Причем здесь техника?Она у меня есть но мне реально психологически трудно войти.Конечно что трудно, поскольку на демке нет того фактора что вы работаете на реальные деньги а не на фантики!Так что нужно работать над пониманием этого и вырабатывать систему которая позволит противостоять страху потерять кровные деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Смотрел как то американский ролик про откровения спившегося трейдера,он все говорил что за день зарабатывал 1000 долларов,но надо было каждый день торговать и однажды Бог отвернулся от него.Навряд ли бог как-то подействовал. Наверняка пацану стало мало и вообще каждый день работать совсем не охота, вот и решил пойти ва-банк. Это не редкость. Таких ребят сначала спонсируют на рынке, а потом они сами становятся спонсорами для тех свою жадность заткнул куда подальше или она еще не проявилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сейчас много внимания уделяется психологии, в том числе и психологии трейдинга. Хотя бы какая то поддержка от психологов для трейдеров есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanenko.den Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сейчас много внимания уделяется психологии, в том числе и психологии трейдинга. Хотя бы какая то поддержка от психологов для трейдеров есть. а какая должна быть? здесь ведь не в психологах дело, а в нашем отношении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сейчас много внимания уделяется психологии, в том числе и психологии трейдинга. Хотя бы какая то поддержка от психологов для трейдеров есть. а какая должна быть? здесь ведь не в психологах дело, а в нашем отношении В том то и дело, что мы можем и не понимать корень проблемы. А работа со специалистом в области психологии трейдинга в этом может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Для современного мира, для таких работ как торговли на рынке форекс нужно знать себя, свою психологию! правильный ответ! мы себе самые лучшие психологи! Неужели какой-то мужик лучше поймет вас, чем вы сами себя за 30 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Даже современная психотерапия не может все решить! Хотя бы предотвратить на начальном этапе большие последствия от психологической травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения