Stalkers Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вполне может быть, больше согласен чем нет, но нюанс в том что такая аналогия должна приносить конкретные позитивные финансовые результаты, что бы кто не говорил, а целью всегда были и есть деньги.однозначно, будет польза если конечная цель - деньги. все говорят что волна кризиса прошла и второй не будет - но рынок то не обманешь - видно что вторая волна надвигается - и вот тут как раз - возможность заработать на этом. когда все кричат - что все хорошо - это развод толпы - трейдер готовится встать не в buy а в sell Объективно вторая и третья и все последующие волны будут, так как никто действительно не отменял жизненные циклы любой из экономических систем. А вопрос когда, какой силы, когда, и на протяжении какого времени, это уже вопрос для каждого из трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Главная проблема в трединге это "как совладать со своими нервами и страхами". Конечно надо начинать с тех денег которые потерять будет не то что бы не жалко но по крайней мере не критично, но после определенного срока при хорошем раскладе суммы то увеличиваются, и параллельно увеличиваются ожидания от форекса. Соответственно и страх увеличивается. Мне кажется что навряд ли когда либо удастся полностью исключить этот фактор из процесса принятия решения во время торгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Главная проблема в трединге это "как совладать со своими нервами и страхами". Конечно надо начинать с тех денег которые потерять будет не то что бы не жалко но по крайней мере не критично, но после определенного срока при хорошем раскладе суммы то увеличиваются, и параллельно увеличиваются ожидания от форекса. Соответственно и страх увеличивается. Мне кажется что навряд ли когда либо удастся полностью исключить этот фактор из процесса принятия решения во время торгов.А почему это при росте опыта возрастают деньги, которые теряем? Я тут не согласен. Думаю, соотношение удачных сделок и неудачных изменится в лучшую сторону, а суммы, при правильном ММ останутся практически те же! И страх должен исчезнуть, когда понимаешь, что даже эти 5 лосей подряд - допустимо при данной ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 по преодолению страха есть специальные методики - в другой ветке надо искать здесь на форуме. а если не помогает - к специалисту. само собой ММ и РМ - должны соблюдаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 по преодолению страха есть специальные методики - в другой ветке надо искать здесь на форуме. а если не помогает - к специалисту. само собой ММ и РМ - должны соблюдаться...Под специалистом вы имеете ввиду психиатра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 по преодолению страха есть специальные методики - в другой ветке надо искать здесь на форуме. а если не помогает - к специалисту. само собой ММ и РМ - должны соблюдаться...Под специалистом вы имеете ввиду психиатра?ага. тот который реально может помочь нервную систему восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В чем разница между психиатром, психотерапевтом и психологом можно посмотреть в ветке по видеоконсультациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да всё это индивидуально строго. От каждой ТС зависит. Если у вас ТС подразумеает 100% успех, то просадки можно вообще не закладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 насколько знаю, открываться нужно намного меньшим обьемом, а 2-4% - это допустимая просадка по одной сделке?Как может быть просадка по одной сделке больше объема самой сделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да всё это индивидуально строго. От каждой ТС зависит. Если у вас ТС подразумеает 100% успех, то просадки можно вообще не закладывать!А разве есть стратегии которые подразумевают 100% успех.Я слышала что даже опытный трейдер не может дать 100% гарантии на то что сделка будет прибыльной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да всё это индивидуально строго. От каждой ТС зависит. Если у вас ТС подразумеает 100% успех, то просадки можно вообще не закладывать!А разве есть стратегии которые подразумевают 100% успех.Я слышала что даже опытный трейдер не может дать 100% гарантии на то что сделка будет прибыльной.чем опытнее трейдер тем этот процент приближается к 100. однако всегда есть риск и это тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А это ваши иследования или вы брали из какойто литературы?Если второе не могли бы вы кинуть ссылку или название первоисточника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Немо вам стоит писать книги по психологии.Много будете зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всё больше склоняюсь к тому, что современная психотерапия ещё настолько "слабая", что ещё рано даже говорить о том, чтобы прислушиваться к "её советам". Ведь современная психотерапия даже не может объяснить, что такое сознание что такое мысли что такое память и не могу объяснить процесс их формирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну как только они это смогут сделать то я думаю легко можно будет решить проблемму искуственного интеллекта, а именно изобрести его и придать машинам человечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения