Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Современная психотерапия

Рекомендуемые сообщения

В 11/11/2011 в 4:31 AM, ytkz7 сказал:

Джо Витале говорит по этому поводу: "Тот кто смотрит вне себя спит, тот кто начинает смотреть внутрь себя просыпается". Проснитесь, вы сделаете шаг к себе - усиливая ваше желание действиями и уверенностью в себе вы притянете ту волну, что желали...Здесь важна сила ваших мыслей и оветсвенность за всё что происходит с вами и вокруг вас. Удачи вам!

тебе самоой не смешно от этих слов??

это не в обиду просто я помню тоже чуток поехал от книг так званых психологов и теоретиков...да,да думал дело во мне...форекс чудесный рынок а я вот один конь который сливаюсь...угу-угу)...ох этот биснес любит таких ибо твои деньги сейчас=статистика сделает свое)

поверь простое понимание себя и понимание инстиктов которые тебя двигают ничего не дадут,ну разве что сольеш немножко позже и ВСЁ)

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и еще

насчет вот людей да...я не знаю как сказать но вот попадаются частенько люди которые говорят "а ты знаеш что говорил ....там такой и такой?" или "вот этот парень точно знает что говорит,он прав"

у трейдера не должно быть такого мышление...не должно!!!

Трейдер это прежде всего ЛИЧНОСТЬ..(согласна?)..а такие люди не должны подвергатся чьимуто мнению ибо ты потом когда будеш разбирать свою торговлю ты в статистике не поймеш(она может быть как положительная так и отрицательная) толи это твои идеи сделали такой стейт толи это идеи друга/подруги/т.п.

т.е как ты узнаеш свои способности если постоянно верить тому что тебе вбивают в голову?

п.с.ВЕРЬ САМОМУ СЕБЕ!!!

По поводу первого ответа - отчасти вы правы. Но ведь отношение к Форексу - вот что вы рассматриваете, правда? Мыслящий человек - занимаясь внутренним своим состоянием наоборот начинает понимать что ем нужно. Он не пойдёт на влияние из вне. Потому что он осознаёт всё что происходит вокруг. Он набравшись знаний и восстановив своё внутреннее состояние возможно и поймёт что Форекс не для него. Или же наоборот примет и начнёт действовать без страха настроив себя на позитив а не на слив потому что он внутренне готов - и у него достаточно знаний так как он уверен в своей системе торговли..Т.е. он вооружён!

По поводу второго ответа - человек восстановив свои внутренние силы становится более уверенным в себе. Он примет только то что нужно ему. только слабые люди идут на поводу других. Слушают кого-то и идут за ним. Сильный же всё рассчитает и сделает всё по-своему. Поэтому то и назвал Джо Витале свою методику психологии развитии личности - СЕКРЕТОМ. Эта методика не удобна многим - им не нужны сильные личности - им выгодна толпа. Умейте и учитесь распозновать сами - где вода а где истина. По ВЕРЕ вам дано будет!

В 11/16/2011 в 5:22 PM, bu-lat сказал:

как правило очень многие ведутся на такие методики) и это даже работает - около месяца) а потом подпитки не хватает - и начинают искать новую книгу)))

прям как в торговле,попробуют ТС..до конца ее не поймут и потом "да фиГня все это" и пошли искать другую ТС

и это может продолжатся до тех пор покуда есть силы)

а причина всего этого то проста=ну нет таких ТС которые 100% дают профитные сделки...НЕТУ))

такого рода книги относятся к разделу Популярная психология и рассчитаны на широкий круг читателей, сильно не вдаваясь непосредственно в саму методику и особенности. Они могут быть полезны для общего развития, но для того, чтобы полностью вникнуть в их суть и освоить те методы, которые в них описаны без нюансов, нужно время и упортсво. Тоже самое применимо и к ТС, большинство из них имеют право на жизнь, но представлены в общем ознакомительном виде. Чтобы полностью понять и применять ТС успешно, также необходимо искать тонкости и нюансы, разбираться, долго практиковать.

В 11/24/2011 в 11:58 AM, Ivory сказал:

такого рода книги относятся к разделу Популярная психология и рассчитаны на широкий круг читателей, сильно не вдаваясь непосредственно в саму методику и особенности. Они могут быть полезны для общего развития, но для того, чтобы полностью вникнуть в их суть и освоить те методы, которые в них описаны без нюансов, нужно время и упортсво. Тоже самое применимо и к ТС, большинство из них имеют право на жизнь, но представлены в общем ознакомительном виде. Чтобы полностью понять и применять ТС успешно, также необходимо искать тонкости и нюансы, разбираться, долго практиковать.

что б выучить ТС и понять все ее нюансы нужно время, а не так как бывает, нашед ТС класную, первый десять сделок минус и все, уже шукаеш другую)

В 11/26/2011 в 9:30 AM, helping34 сказал:
  В 11/24/2011 в 11:58 AM, Ivory сказал:

что б выучить ТС и понять все ее нюансы нужно время, а не так как бывает, нашед ТС класную, первый десять сделок минус и все, уже шукаеш другую)

сначало надо изучить рынок а потом создавать ТС чтобы понимать ее сущность а не тупо механически жать кнопки...

из-за этого потом и неувереность в ТС вслед. и нарушение ее правил)

когда человек автор ТС то он не будет нарушать ее или придумывать чтото другое ибо он знает на чем она основана...главное чтоб она была построена на фактах а не на илюзих)

вотЬ)

Большинство (не все) сначала ищут в интернете готовую ТС, пробуют по ней зарабатывать, а когда она дает сбой, начинают искать другую, и только потом уже приступают к изучению основ) разве не так?)

В 11/26/2011 в 1:13 PM, Ivory сказал:

Большинство (не все) сначала ищут в интернете готовую ТС, пробуют по ней зарабатывать, а когда она дает сбой, начинают искать другую, и только потом уже приступают к изучению основ) разве не так?)

не знаю..

мне всегда было интересно что же это за зверь такой этот рынок)

вотЬ)

В 11/29/2011 в 5:28 PM, bu-lat сказал:

не так)

сначала изучал основы, тс мне дали готовую, но со временем понял, что она не совсем моя, а вот базовые знания дали намного больше)

имхо...

надо изучить сам рынок а ТС по ходу изучения будет вырабатыватся сама путем ест. отбора)

В 12/3/2011 в 10:29 AM, Impulse сказал:
  В 11/29/2011 в 5:28 PM, bu-lat сказал:

не так)

сначала изучал основы, тс мне дали готовую, но со временем понял, что она не совсем моя, а вот базовые знания дали намного больше)

имхо...

надо изучить сам рынок а ТС по ходу изучения будет вырабатыватся сама путем ест. отбора)

Базовые знания дают понимание о строгой дисциплине в торговле в плане соблюдения ТС и ММ. А стратегия, да, не всякая подходит, даже если мат ожидание положительное на хистори, я например, выбрал ту, которая дает не более 1 сигнала в день, чтобы эмоциональная вовлеченность минимальная была. А так, если есть жаление более агрессивно депо наращивать использую счет в системфорекс подключенный к сигналам провайдера Зулутрейд или в конкурсах каких поучаствовать.

• 2 недели спустя...
  В 11/12/2011 в 4:19 PM, Impulse сказал:
  В 11/11/2011 в 4:31 AM, ytkz7 сказал:

Джо Витале говорит по этому поводу: "Тот кто смотрит вне себя спит, тот кто начинает смотреть внутрь себя просыпается". Проснитесь, вы сделаете шаг к себе - усиливая ваше желание действиями и уверенностью в себе вы притянете ту волну, что желали...Здесь важна сила ваших мыслей и оветсвенность за всё что происходит с вами и вокруг вас. Удачи вам!

тебе самоой не смешно от этих слов??

это не в обиду просто я помню тоже чуток поехал от книг так званых психологов и теоретиков...да,да думал дело во мне...форекс чудесный рынок а я вот один конь который сливаюсь...угу-угу)...ох этот биснес любит таких ибо твои деньги сейчас=статистика сделает свое)

поверь простое понимание себя и понимание инстиктов которые тебя двигают ничего не дадут,ну разве что сольеш немножко позже и ВСЁ)

на 100% согласен с Импульсом.

Цитата

По поводу второго ответа - человек восстановив свои внутренние силы становится более уверенным в себе. Он примет только то что нужно ему. только слабые люди идут на поводу других. Слушают кого-то и идут за ним. Сильный же всё рассчитает и сделает всё по-своему. Поэтому то и назвал Джо Витале свою методику психологии развитии личности - СЕКРЕТОМ.

Главный СЕКРЕТ в наличии сильной команды. Сорос, Кийосаки, Баффет, Форд и т.д. все они имеют или имели сильную команду, а себя вовсе не считают сильными. Форум дает вам возможность обрести сверх сильную команду.

Цитата

Эта методика не удобна многим - им не нужны сильные личности - им выгодна толпа.

Мне тоже не удобны "сильные" выскочки, которые делают все по своему, мешая общему делу.

Цитата

Умейте и учитесь распозновать сами - где вода а где истина. По ВЕРЕ вам дано будет!

"Я есть истина и путь". И.Христос

• Создать...