Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Современная психотерапия

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот бы встретится в реале с успешным трейдером, знакомых тьма, а никто такого не знает  :unsure:

Если зарабатывают 3% из 100% именно трейдеров.

А занятие это не такое массово имхо, в том смысле людей которые серьезно и на года уходят в трейдинг не так много...

То получается имхо шанс примерно равен нулю таких встретить в реальной жизни)))

Даже у успешных трейдеров, форекс это дополнительный источник дохода, имхо. 

Ты же выше сказал, что не знаком с успешными трейдерами, как ты тогда можешь утверждать?)))

Ты же выше сказал, что не знаком с успешными трейдерами, как ты тогда можешь утверждать?)))

Попытка оправдать свои неудачи самому себе.

на комфортном не всегда получается, мне комфортная часовка, а работать привык на 15-минутке

Блин да что да глупость то а? Привык на 15 минутке так они и является для вас комфортом, а часовик таким не является даже если вы этого и хотели бы.

Попытка оправдать свои неудачи самому себе.

Реальность такова: есть идея, есть вера. Если эти две штуки вбить в свою голову конкретно, то плевать на мнение других, пределов нет и из коридора всегда можно найти дверь. Сейчас в вашей голове идея и вера отрицательна к форексу. Надо кроме как торговать заниматься собой и не только физическим развитием (оно тоже важно) но и умственно - психологическим. Трейдинг не просто графики купил продал, по большому счету это все что творится у трейдера в голове

не всегда только одна идея-ключ успеху, видал я одержимых форексом и сливющих, как и все)

ну вы прочитайте всё сообщение я не только о идее говорил. Естественно идея раздобыть бабла на форекс это идея не самая крутая есть и получше

• 2 недели спустя...

идея получше - это раздобыть бабло на самом форексе, правда она не нова)

все сюда приходят с данной целью, но вопрос с какой мы уйдем с форекса или уйдем ли вообще.

Чтобы реализовать себя на форексе нужно много чего сделать и достигнуть, есть профессии и попроще этой))

• 3 месяца спустя...

все сюда приходят с данной целью, но вопрос с какой мы уйдем с форекса или уйдем ли вообще.

Чтобы реализовать себя на форексе нужно много чего сделать и достигнуть, есть профессии и попроще этой))

тут главное успеть осознать что такое форекс и сделать правильный вывод для себя)

• 8 месяцев спустя...

есть тема и бабла не касающаяся)

интересно бы узнать, что это за тема такая. Я всегда думал, заработать побольше - цель основная.

Заработать бабла это должен быть побочный эффект. Конечно это не поддается типа логике, но так оно и есть. Там есть такие темы типа создавать стратегию работать над ней ну и вообще много чего даже не объяснимого. Ну кто я вам советчик чтоле))))) вы и сами знаете что вам нужно от жизни)) бабала так бабла!

• 6 месяцев спустя...

• Создать...