Roxana Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А что лучше купить золото в слитках или торговать им на форексе?У меня есть знакомые которые держали инвестиции в золотых слитках, но вот результат инвестиций этих мне не известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А что лучше купить золото в слитках или торговать им на форексе? Только торговать на форексе. :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pamm-Lamm Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А что лучше купить золото в слитках или торговать им на форексе?У меня есть знакомые которые держали инвестиции в золотых слитках, но вот результат инвестиций этих мне не известен. Разница есть, на форексе вы торгуете "чистым" золотом, во всяком случае по своей номинальной цене, а в слитках что вам подсунут еще не ясно, какой пробы, качества и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Разница есть, на форексе вы торгуете "чистым" золотом, во всяком случае по своей номинальной цене, а в слитках что вам подсунут еще не ясно, какой пробы, качества и т.д.Чистое? Купив на форексе золото где вы его будете требовать забрать в том самом чистом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А что лучше купить золото в слитках или торговать им на форексе?У меня есть знакомые которые держали инвестиции в золотых слитках, но вот результат инвестиций этих мне не известен.С точки зрения выгоды и краткосрочной торговли - форекс более приемлемый. Так как при покупке слитка вы теряете процент от покупки/продажи (тот же спред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А что лучше купить золото в слитках или торговать им на форексе?У меня есть знакомые которые держали инвестиции в золотых слитках, но вот результат инвестиций этих мне не известен. Разница есть, на форексе вы торгуете "чистым" золотом, во всяком случае по своей номинальной цене, а в слитках что вам подсунут еще не ясно, какой пробы, качества и т.д. Да ещё заплатите за физическое золото % от стоимости,оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да ещё заплатите за физическое золото % от стоимости,оно вам надо?Какой процент за физическое золото? Впервые встречаю такое название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да ещё заплатите за физическое золото % от стоимости,оно вам надо?Какой процент за физическое золото? Впервые встречаю такое название. Если вы покупаете физическое золото в слитках для домашнего хранения берётся налог по моему он больше чем 15% от стоимости золота,а спрашивается зачем?Не проще купить монеты и держать их дома или в банковской ячейке.Если не верите спросите в любом банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxana Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Жесть. еще и налог за хранение есть...откуда только деньги не делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Например, сейчас падение как на фондовых рынках, так и на золоте.Фонда давно не корректировалась в отличии от золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я бы поспорил с этим утверждением:То есть цена золота обычно изменяется в направлении, противоположном изменению цен акций, государственных и корпоративных облигаций .Например, сейчас падение как на фондовых рынках, так и на золоте. И вообще не понятно, что произойдёт. Курс золота и серебра может ещё сильнее упасть после выхода сша из qe3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я бы поспорил с этим утверждением:То есть цена золота обычно изменяется в направлении, противоположном изменению цен акций, государственных и корпоративных облигаций .Например, сейчас падение как на фондовых рынках, так и на золоте. И вообще не понятно, что произойдёт. Курс золота и серебра может ещё сильнее упасть после выхода сша из qe3 Сегодня минутки ФРС. Очень многое может зависить от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я бы предпочел золото. Причем, золото не бумажное, а физическое, чтобы слиток в огороде закопать можно было. Проблема только в том, что покупать его имеет смысл только от полукилограмма. Остальная развесовка слишком дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Золото всегда будет в первых строках списка объектов приоритетного инвестирования. Здесь - Vegmegll - какая то неточность. Отправьте, пожалуйста, мне данные на trader_lviv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Золото всегда будет в первых строках списка объектов приоритетного инвестирования. Здесь - Vegmegll - какая то неточность. Отправьте, пожалуйста, мне данные на trader_lvivТолько опасно его сейчас и продавать, скорее купить и держать , потому что цена на него все растет, даже в слитках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения