Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Поиск любимой половинки

156 проголосовавших

1. 1. Как у Вас произошло знакомство с любимым(ой)

• Само-собой (школа, институт, работа и т.д.)
      87
    • Искал специально, хотел познакомиться и нашел
      20
    • Еще нет и не было любимого человека
      49
  2. 2. Где Вы познакомились

• Школа
      2
    • Институт
      17
    • Работа
      16
    • Отдых, дискотека, кафе
      26
    • Курсы, тренинги, доп. образование
      4
    • Транспорт, улица
      10
    • Интернет
      5
    • Путешествие
      3
    • Другое
      25
    • Еще не встречал
      48

Рекомендуемые сообщения

а я бы сказал так:можно всю жизнь просто искать и не найти.а можно исходить из того-что нашу реальность творит подсознание.не сознание,а именно оно.занимаясь подсознанием и развивая его ты просто ставишь ему задачу найти свою женщину и оно подтягивает её к тебе само или тебя к ней/но оно работает лишь тогда,когда есть реальная внутренняя потребность найти именно её/.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Я вот в группе брокера одного познакомился со своей второй половинкой) так что форекс сближает))

Очень романтично)))Значит для вас форекс стал еще и сводником)))

Я вот в группе брокера одного познакомился со своей второй половинкой) так что форекс сближает))

здорово как!!! это судьба!

Я когда то давно и искала и переживала, институт заканчивала, а ЕГО все нет и нет, очень иногда плакала, что у всех подружек парни/мужья уже есть, а я... а потом кааааак плюнула на все! Решила, что больше не буду изза этого париться! и что вы думаете??? через пару недель после такого решения я и встретила отца моих детей! вот так вот!!!

так что, само найдется!

Я когда то давно и искала и переживала, институт заканчивала, а ЕГО все нет и нет, очень иногда плакала, что у всех подружек парни/мужья уже есть, а я... а потом кааааак плюнула на все! Решила, что больше не буду изза этого париться! и что вы думаете??? через пару недель после такого решения я и встретила отца моих детей! вот так вот!!!

так что, само найдется!

Правильно, не стоит парится, все что предначертано судьбой обязательно осуществится!

Правильно, не стоит парится, все что предначертано судьбой обязательно осуществится!

нечто подобное я слышу от соседки по даче. которой уже 35 лет и она сидит в 4 стенах никуда не выходит, так как уже и подруг не осталось у всех семьи. Работает на дому. Вот лично я считаю что шансов у ней на то чтобы осуществилось, как говорите, предначертанное не более 10%. Следовательно можно сделать вывод, что судьба не всесильна и мы можем на неё влиять, как положительно так и отрицательно.

• 3 недели спустя...

Говорят что ищут те кто сидит в 4 стенах остальные, как бы банально не звучало - выбирают тех кто больше подходит.

Ну правильно.Под лежачий камень вода не течет))Поэтому нужно крутится)))

Судьба дает шанс иногда один иногда десять, когда как. А дальше уже от нас зависит воспользуемся ли мы этим шансом или нет.

То сколько раз вам улыбнется удача или другими словами судьба шанс даст во многом зависит от вашей активности, разумеется активным людям которые рискуют пробуют что либо новое постоянно им судьба будет улыбаться гораздо чаще.

• 1 месяц спустя...
А я свою половинку нашла совершенно случайно....делать было нечего и блуждая по просторам интернета и различным играм я случайно наткнулась на онлайн игру, симулятор реальной жизни....нашла много друзей и своего любимого :smile: . Кто бы сказал раньше не поверила бы, думать не думала что интернет может подарить мне такое счастье))).

А я свою половинку нашла совершенно случайно....делать было нечего и блуждая по просторам интернета и различным играм я случайно наткнулась на онлайн игру, симулятор реальной жизни....нашла много друзей и своего любимого :smile: . Кто бы сказал раньше не поверила бы, думать не думала что интернет может подарить мне такое счастье))).

Оооо очень люблю такие игрушки)) скиньте мне скорее ссылочку прошууу вас и название жду с нетерпением!!!!!!!!

Оооо очень люблю такие игрушки)) скиньте мне скорее ссылочку прошууу вас и название жду с нетерпением!!!!!!!!

Ух ты, какая изощренная рекламная компания! Давайте вы в личку ссылки кидать будете, так как на рекламу на форуме есть ограничения.

• Создать...