Александров Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Муравей пожелтел сообщение об активации и о переводе мне на кошелек денег получил а вот в защищенную зону войти не могу.используйте яндекс браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta29 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А кто выводил вебмани на карту Приват с помощью обменника http://obmennik.ws/Долго искал наиболее выгодный курс с учетом минималки, вот нашел, смущает, что сумма большая, а я еще этот обменник не тестил. Я меняла, деньги на карту поступили сразу же, хороший обменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada123 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А я меняю обычно небольшие суммы, примерно 1000-1500 России, поэтому с обменниками не заморачиваюсь. Вывожу прямо wmtransfer.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danka Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 обменники очень большую комиссию берут, маленькие суммы не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения