Andre Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Добрый день, Господа. Вопрос, кто как часто выводит веб мани и какой процент приходится отдавать за услуги обменникам? Пока курс на украине был стабильным, все комиссии укладывались в 2-3% и проблем небыло.В настоящий момент, разрыв между реальным и официальным курсами доллар/гривна составляет 0,5-0,7 грв. ( реальный 8,20-8,40, а официальный 7,70)Соответственно и при выводе средст по мимо %% еще и на курсовые разницы попадь приходится. Какие есть альтернативы вывода, чтобы минимизировать накладные расходы? Как вариант есть предложение.Организовать взаимный обмен на встречных потоках между участниками академии.Конечно при совпадении интересов двух сторон... и страны проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliseev-7979 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Какие есть альтернативы вывода, чтобы минимизировать накладные расходы? Как вариант есть предложение.Организовать взаимный обмен на встречных потоках между участниками академии.Конечно при совпадении интересов двух сторон... и страны проживания.Я всегда пользуюсь официальными частными дилирами Вэб моней. У меня в городе один такой. У них процент от 3,5 до 4,5. Чуть выше чем у обменников. Но зато меняют по текущему курсу ММВБ, а не биржи ВМ. В итоге получается существенная экономия. Единственный недостаток, у него не большой капитал. Больше 5000$ в месяц никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokkos Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Какие есть альтернативы вывода, чтобы минимизировать накладные расходы? Как вариант есть предложение.Организовать взаимный обмен на встречных потоках между участниками академии.Конечно при совпадении интересов двух сторон... и страны проживания.Я всегда пользуюсь официальными частными дилирами Вэб моней. У меня в городе один такой. У них процент от 3,5 до 4,5. Чуть выше чем у обменников. Но зато меняют по текущему курсу ММВБ, а не биржи ВМ. В итоге получается существенная экономия. Единственный недостаток, у него не большой капитал. Больше 5000$ в месяц никак.Вариант стать самому дилером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Какие есть альтернативы вывода, чтобы минимизировать накладные расходы? Как вариант есть предложение.Организовать взаимный обмен на встречных потоках между участниками академии.Конечно при совпадении интересов двух сторон... и страны проживания.Я всегда пользуюсь официальными частными дилирами Вэб моней. У меня в городе один такой. У них процент от 3,5 до 4,5. Чуть выше чем у обменников. Но зато меняют по текущему курсу ММВБ, а не биржи ВМ. В итоге получается существенная экономия. Единственный недостаток, у него не большой капитал. Больше 5000$ в месяц никак.Вариант стать самому дилером. Да похоже к этому и приду через время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovtour Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В Харькове последний раз выводил WMZ взяли 5%, за ввод 1%.А вообще идея очень хорошая надо ветку поддержать, зачем нам работать на обменки в такой период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakky Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Добрый день! В сети существует масса интернет обменников, в которых курс обмена WMZ на WMR часто выше курса ЦБ на рубль, а то и более, в результате получается, что если обменять WMZ на WMR и затем вывести в банк на свой р/с, то получается полная экономия на комиссии Webmoney (0.8%) и банка (0.5-1%).Для удобства можно использовать сервисы, которые мониторят обменные пункты и сотавляют список наиболее выгодных курсов, вот некоторые из них:1. www.obmenniki.com2. www.bestchange.ru3. www.bestkurs.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabancheg Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Перевод на карточку не устроит? Через саму систему webmoney можно сделать карточку и перечислять на неё деньги, потом через банкоматы. Сейчас не знаю как дела обстоят, но раньше при снятии за раз ~$500 комиссия была ниже, чем при выводе через обменники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаиз Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вывожу вебмани по системе CONTACT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDya Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Добрый день, Господа. Вопрос, кто как часто выводит веб мани и какой процент приходится отдавать за услуги обменникам? Пока курс на украине был стабильным, все комиссии укладывались в 2-3% и проблем небыло.В настоящий момент, разрыв между реальным и официальным курсами доллар/гривна составляет 0,5-0,7 грв. ( реальный 8,20-8,40, а официальный 7,70)Соответственно и при выводе средст по мимо %% еще и на курсовые разницы попадь приходится. Какие есть альтернативы вывода, чтобы минимизировать накладные расходы? Как вариант есть предложение.Организовать взаимный обмен на встречных потоках между участниками академии.Конечно при совпадении интересов двух сторон... и страны проживания.Все уже давно придумано. Меняйте WM по реальному курсу вот здесь http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp В теч дня последите там за предложениями, подберите себе подходящее и .... меняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Все уже давно придумано. Меняйте WM по реальному курсу вот здесь http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp В теч дня последите там за предложениями, подберите себе подходящее и .... меняйте Совершенно верно. Вывожу в WMZ и меняю там (wm.exchanger.ru) на рубли, можно свою заявку ставить, можно брать по уже предложенным. После уже WMR через обменник (WMZ у них грабительский курс, поэтому приходится через посредника менять на WMR) вывожу под 2,5%. Все очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakky Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Добрый день. Может быть вопрос не в тему, тогда прошу перенаправить к знающим людям. У меня такая проблема. Переформатировал комп. Установил вебмани, активировал, пытаюсь снять деньги с кошелька для пополнения сотового телефона, дохожу до страницы на которой надо входить в защищенную зону , а в ответ получаю вот такой сюжет. Что я мог сделать не так.Сообщение о том, что оборудование успешно активировано - получил. До этого стоял касперский №6, а сейчас установил №8. Пока активировал как пробную версию на 1 месяц. Больше ничего не менял. Помогите,спасите, тону. Подобная проблема возникает, если у Вас в момент авторизации не запущен сам кошелек или он еще не подключился к интернету (желтый муравей в панели управления полупрозрачный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliseev-7979 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Добрый день. Может быть вопрос не в тему, тогда прошу перенаправить к знающим людям. У меня такая проблема. Переформатировал комп. Установил вебмани, активировал, пытаюсь снять деньги с кошелька для пополнения сотового телефона, дохожу до страницы на которой надо входить в защищенную зону , а в ответ получаю вот такой сюжет. Что я мог сделать не так.Сообщение о том, что оборудование успешно активировано - получил. До этого стоял касперский №6, а сейчас установил №8. Пока активировал как пробную версию на 1 месяц. Больше ничего не менял. Помогите,спасите, тону. Последнее время или с первого раза не активируется или долго. Борюсь с этим так. правой кнопкой на муравье в панели управления и в выпадающем меню обновить соединение. Если опять не активировалось то ещё раз и так до победного. Мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Муравей пожелтел сообщение об активации и о переводе мне на кошелек денег получил а вот в защищенную зону войти не могу.А какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTrader Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 При работе с WebMoney лучше пользоваться IE, через другие браузеры очень проблематично. А если появилась новая версия WM Keeper, то лучше её установить, т.к. старые версии со временем перестают поддерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Муравей пожелтел сообщение об активации и о переводе мне на кошелек денег получил а вот в защищенную зону войти не могу.А какой браузер? Вот такая у меня картинка вылезает при запуске. Может надо скачать новую версию. Но до этого я ее игнорировал и было все нормально. Пробовал и через Оперу и через Explorer. Ну все правильно, обновите кипер и запускайте всю процедуру через IE. Скорее всего в этом и была ошибка. Во всяком случае у меня с другими браузерами доходить получалось до определенного момента. И только с интернет эксплорером до победного конца. Поэтому и использую IE только для Вебмани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения