BeatBox Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здраствуйте. Обучаюсь в академии почти год. Из всего предложенного материала осовоил почти все, отфильтровал и оставил только то, что мне необходимо. Готов начать работать минимум с 1000$ (это для начала, так будет разумней). Естественно, для тех, кто заинтересуется, вначале будет показательная работа на демо-счету, и если кого устроит, с радостью возьмусь за реальный счет. Мои контакты:ICQ: 465354604e-mail: hot_trick@inbox.ru (возможно общение он-лайн через Mail.ru агент)Телефон: 89504634274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatBox Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В конце каждой недели (по пятницам) буду выкладывать отчет о прибылях в виде стэйтмента из торгового терминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatBox Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatBox Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Уважаемые инвесторы, приношу свои извинения, но пока у меня существует ряд проблем личного характера. Пока не торгую. Отчета за эту неделю не будет. На этой неделе я обязательно разберусь со своими проблемами и со след. недели начну торговать в нормальном режиме, с чистой, ясной головой. Так будет разумней. Прошу меня понять. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Здравствуйте, предлагаю свои услуги по доверительному управлению.1.Нужен инвестор, мин. сумма инвестирования $6000. (торг.плечо 1:500)Если больше 50к то будет индивидуальное соглошение между сторонами2.-минимальный срок инвестирования 3-месяца 3.Договоренности переговариваются.4.полный контроль над капиталом у инвестора (счет открыт у брокера на имя инвестора). Я лиш торгую на счету с сохранением мини-менеджмента5.- торговые инструменты: валютные пары (GBP/USD, USD/CHF,EUR/USD) Итак, условия работы следующие: 1.месячный лимит потерь 20% от депозита на начало месяца 2.Вознаграждение 50\50 от результата за месяц, 3.раз в неделью суммируется средства в %-ом соотношении к начальному депозиту 4.средняя прибыль в месяц мин 20% мах 350% от старта месяца5 ознокомлю с торговой стратегией (индивидуально) КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :почта: bes8906@mail.ru Skype: bekzhan1010101 ICQ : 547311193 Это объявление будет действителен до 01.07.09г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения