Bakun Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 скажите,по каким критериям отбираете акции?по плавности хода, что бы за день ходили не меньше доллара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakun Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вчера был не очень удачный день у меня для торгов, не большая прибыль. После обеда отображу свои сделки, так как сейчас у меня пишется не верный пароль при входе в программу "eSignal", сказали что решат проблемму к обеду.На акции KEY вчера наблюдал "большого покупателя"- трейдер который большими объемами закупает акцию. с таким лучше идти в одну сторону. Как его определить? Индекс сектора к которому принадлежит акция падает например, Доу так же падает, на ленте в преобладающем большинстве отображаются только сделки на продажу с большими лотами, а акция стоит на месте или идет вверх. Это следы "скрытого покупателя" У него минимальная ставка 10 000 акций, конечно, если Вы наблюдаете такую ситуацию, покупайте и ставте минимальный стоп-лосс в несколько центов. конечно, я наблюдал ситуацияю когда скрытый покупатель дает немного акции упасть на несколько пунктов а потом резко вверх опять идет акция. Но вчера скрытого покупателя видимо "разобрали", я с ним прошел 17 центов вверх. когда все акции шли вниз, а потом все таки акция KEY пошла вниз. Вовремя закрылся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakun Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вчера не торговал, до сих пор не решили вопрос по поводу логина и пароля. Пишется, что не верный пароль, чёс полный. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakun Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Только сегодня все решили по поводу программы Esignal. Не глядя на график продал PRU d 16;32 28,78в 16:34 передвинул стоп в безубытокзакрыл позицию 28,13 в 16:39 результат 65 пунктов. Открылся не гляда на акцию PRU так как индекс Доу Джонс стремительно шел вниз. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Bakun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakun Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) купил PRU 28,06 в 16:47в 16:48 передвинул в безубытокв 16:50 передвинул стоп 28,13закрыл на 28,44 прибыль 37Купил акцию с риском 50% на 50% . с надеждой что не пробьет сопротивление 28. Стоп-лосс стоял на 27,95 Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Bakun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrus Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Огромная просьба продолжить ветку. Мне как новичку материал очень полезен. :) С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyselive Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Привет - вот смотрю на это и понимаю, системы нет. Открылся не гляда на акцию PRU 1. Первая глупость - ваше счастье что вам повезло на этот раз, но удача на рынке штука переменчивая. 2. На кой хрен (сори за выражения) нужно два осциллятора снизу? Показывают одно и тоже, ничего не добавляют к цене, и жутко врут на таймфремах ниже 30 минут. 3. Почему нет учета объемов рынка? Ориентируетесь на принты? Тогда зачем осцилляторы? 4. Не вижу логики входов/выходов - такое впечатление что ее просто нет, автор играеться в трейдинг и просто заходит там где он что то видит (точнее где ему кажется что он что то видит). Пора что то менять - такой подход это прямая дорога к сливу депозита. P.S. С адвансгетом можете не мучиться, я отказался от него после года использования, сейчас использую TOS. И это при том что гет мне обходился вего в 15 дооларов ежемесячно (не считая 35 баксов за грейбакс). Удачи. Изменено 31 июля, 2009 пользователем nyselive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения