NOx Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Собственно к делу...http://testmf-v.net63.net/quot/ - тут сами котировки, для тех кто пытается быть в курсе событий всегда.Как использовать:с мобильного телефона открывать страничку через встроенный браузер или стороннее приложение (я делаю это через всем известную оперу мини, ибо самый удобный обозреватель). + Обновить страничку, дабы обновить котировки. Трафик от запроса составил всего 6 кб В общем главный вопрос: а надо ли оно?И второй: каких валютных пар добавить? (если оно действительно надо) Любые комментарии приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMOHT Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 A чем MT4 mobile плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOx Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Он только на смартах под вендой.. а у меня симбиан чтоб его. Просто подумал, может кому и пригодится. Да и на обычный мобильник тож не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swodd Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 wap.alpari.ru/forex.wml наверное все валюты, а трафик и того меньше 1кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOx Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну можно наверное и так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 mobileforex.ruТорговать не советую, но графики глянуть можно. Работает на Java, так что думаю катит любой современный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aae1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А где взять мобильный мт4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliseev-7979 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А где взять мобильный мт4?Почти в любом ДЦ который работает на МТ4. Причём обсалютно бесплатно.Только мобильный работает на windows mobile. С другими системами не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячик Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Благодарю,конечно!Но,боюсь Я ещё не готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Дракула Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Коллеги, а графики есть где-нибудь, или только котировки? Я пользуюсь РБК-Forex, но неудобно, ибо задержка 30 мин :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamic Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Просто котировки глянуть - смысла не вижу никакого... Если мт4 мобайл, т.е. с возможностью если что ордера подкоректировать - тогда еще имеет смысл.. а если просто котировки - смысла не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения