randomx Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем привет.Увидел рекламу по телевизору "нового" ОПСОСа. 5 коп. мин. 5 коп. СМС. Думаю во класно. Захожу на сайт. http://prostozvoni.ru/ Читаю и потихонечку офигиваю. Связь для Москвы и Московской области. Звонки на других операторов 2.5 руб. мин!!! 50 коп. оказывается для тех кто только на этом тарифе. Все остальное роумингЯ не Москвич , смотрю свою Тверскую область и свой город и вижу:входящие 9.0 руб. минисходящие 9.0 руб. минСМС 1,80 руб. шт. Думаю нифига себе цены. Хочеться спросить у учредителей этой конторы, Ребята а как вы собираетесь получать прибыль?Ведь цель любого пердприятие получение прибыли, а тут. Мне не понятно зачем мне переходить на дорогой тариф, если есть дешевле. Как они собираются создать аб. базу клиентов с такими ценами. У меня следующие вопросы: 1. Для чего создавать такое предприятие в период кризиса, с сомнительными тарифами. 2. Какие истинные "скрытые" цели приследует данное предприятие. В общем с моей точки зрения модель данного предприятия полностью противоречит с моделью прибыльного предприятия.Объясните мне, кто разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куперс Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сейчас все (и аналитики, и сами операторы) в один голос говорят о предстоящем повышении тарифов (вплоть до 90%).Наверно это первая ласточка. Если это не так (повышения не будет) - тогда действительно не понятна логика сего предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Пока что повышения нет и надеюсь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сейчас все (и аналитики, и сами операторы) в один голос говорят о предстоящем повышении тарифов (вплоть до 90%).Наверно это первая ласточка.Если это не так (повышения не будет) - тогда действительно не понятна логика сего предприятия.Уж насчет мобильной связи можно смело утверждать, что будет только дешеветь связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения