irbisah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А можно поподробнее про скайлинк-овские модемы,ищу оптимальный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Значит так подключена я к интерзету, вхожу через яндекс ,на компе установленускоритель для работы ,скачать бесплатно можео здесь JetBoost :rusprogram.3dn.ru/load/sistema/nastrojka_i_optimizaci..и регулярно чищу CCleaner подробноunsofted.ru/interesnie-programmy/uskoryaem-rabotu-kom..Антивирусник играет огромную роль, если сидит вирус хоть того лучше комп и сеть будет тормозить, у меня Microsoft Securiti проверяет долго ,но качественно . Изменено 3 июня, 2012 пользователем Natalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Значит так подключена я к интерзету, вхожу через яндекс ,на компе установленускоритель для работы ,скачать бесплатно можео здесь JetBoost :rusprogram.3dn.ru/load/sistema/nastrojka_i_optimizaci..и регулярно чищу CCleaner подробноunsofted.ru/interesnie-programmy/uskoryaem-rabotu-kom..Антивирусник играет огромную роль, если сидит вирус хоть того лучше комп и сеть будет тормозить, у меня Microsoft Securiti проверяет долго ,но качественно . В наш век высоких технологий, когда через кпк можно смотреть ТВ, соединение с интернетом подразумевается как нечто само собой разумеющееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения