a_bull Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Добрый день, всем Форумчанам !!! Не знаю, была ли такая ветка на форуме (я не встречал). Но думаю, т.к. у нас обучение (а у кого то уже и торговля) происходит через сеть, тема вполне актуальная. Если нет или она повторяется - прошу извинить меня модераторам и снести ее. Так вот. Совсем недавно (около месяца) просто не мог работать на форуме. Были постоянные зависания, ничего толком не грузилось и работа свелась на ноль. Скорость у меня (та за которую я плачу - 128 кБит/с). Я понимаю, что этого для качественной работы мало, но если бы эта скорость была бы представлена провайдером хотя бы на 80 % - проблем бы не было вовсе. И вот благодаря своему провайдеру, я был выброшен из форума на 2-3 недели. Потом часть проблемы смог решить работой в IE8 (Internet Explorer 8), Опера 9.64 почему то не хотела работать при таких скоростях (от 30 до 50 кБит/с - и это при 128 оплачиваемых - беспредел), хотя всегда считал что Опера быстрее работает чем Виндовский браузер. ОС стоит Виста. Обращался в техподдержку форума.( ICQ: 205372259, ник Ag). Ребята "пробили" меня на "отключку" - сказали что все в порядке, за что им большое спасибо. Дали понять, что проблему искать надо в другом. И вот интересная штука: любые страницы грузились более - менее устойчиво, а форум работать отказался наотрез...Отсюда вопросы:1. Были ли у кого то аналогичные проблемы или любые другие? И как решали...2. Кто на чем "сидит"(Диал-ап, Адсл, выделенка, Спутник) и у кого какие скорости...?3. Сколько необхадима скорость для нормального обучения и торговли?Спасибо Всем ответившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birab20 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Добрый день.Была такая же проблема.Дома два компьютера - стационарный и ноутбук.на ноутбуке захожу через оперу - без проблем.На стационарном ни на электронную почту, ни на форум ( там где требуется логин и пароль) через оперу зайти не могу.Установил мазилу - теперь без проблем. Использую два браузера - Оперу для всех сайтов, для скачивания литературы, фильмов - она по-быстрее. Мазила - для форума и электронки.+ Ccleaner - установите - чтобы чистить компьютер от барахла.- Работаю через ДСЛ - 256.- 128 кб/с хватит для обучения (хотя конечно, чем больше, тем лучше)- разумеется, если хотите обучаться через Скайп голосом, то этого мало. Главное чтобы страницы грузились и была возможность рисунки выкладывать. Для торговли - думаю тоже хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо большое за ответ.Дома два компьютера - стационарный и ноутбук.Тоже два. На стационаре - ХР, на ноуте Виста. Работали одинаково - глюки были и там и там. Причем весь инет работал нормально, форум - нет...Установил мазилу - теперь без проблем.Это я понимаю FireFox ? У меня есть 3 версия - она нормально работает?Мазила - для форума и электронки.Как понять "электроники"? Стало быть есть разница для форума на каком браузере сидеть?+ Ccleaner - установите - чтобы чистить компьютер от барахла.Спасибо, установлю обязательно, нареканий не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 качественный безлимит это наверное начиная с 512 раньше я был на безлимитке 256 - не ахти сейчас у меня лимитка 3.8 Мб входная скорость я на безлимитку больше не перейду 5-6 гиг трафика в месяц хватает вроде попробовал браузер ГУГЛ теперь на другие не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birab20 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Это я понимаю FireFox ? У меня есть 3 версия - она нормально работает?Да, нормально.как понять "электроники"? Стало быть есть разница для форума на каком браузере сидеть?Электронная почта. Сам в шоке , но получается так. Хотя может просто у меня в настройках сбой.Спасибо, установлю обязательно, нареканий не было?Нет, все нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLR Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всем привет. Вот заметка, может и пригодится кому... http://img155.imageshack.us/img155/5166/29649715.gif C уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 качественный безлимит это наверное начиная с 512 раньше я был на безлимитке 256 - не ахти сейчас у меня лимитка 3.8 Мб входная скорость я на безлимитку больше не перейду 5-6 гиг трафика в месяц хватает вроде попробовал браузер ГУГЛ теперь на другие не смотрю качественный безлимит это наверное начиная с 512Все больше прихожу к этому мнению, мои 128 - дрова...сейчас у меня лимитка 3.8 Мб входная скоростьВот это скорость... Дорого блин наверное? А это выделенка?попробовал браузер ГУГЛ теперь на другие не смотрю Че за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 3.8 не дорого... даже дешевле 256 безлимитки 70 грн против 80 просто у меня лимит 5 гиг трафика... пока хватает Google Chrome поищи в поиске может понравиться? мне очень нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Это я понимаю FireFox ? У меня есть 3 версия - она нормально работает?Да, нормально.как понять "электроники"? Стало быть есть разница для форума на каком браузере сидеть?Электронная почта. Сам в шоке , но получается так. Хотя может просто у меня в настройках сбой.Спасибо, установлю обязательно, нареканий не было?Нет, все нормально работает.Спасибо, уже качнул - сейчас ставить буду, хотя за мусором слежу всегда и вывожу вовремя Сам в шоке А, блин в каком я шоке !!! Скоро будет, наверное 4 браузера и каждый для своих дел - маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всем привет. Вот заметка, может и пригодится кому... C уважением.Спасибочки, это круть... Обязательно попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorr Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня доступ в Интернет (и на форум) через USB-модем от сотового оператора СкайЛинк (CDMA). Хожу в интернет через Оперу, никогда проблем нЕбыло. Система ХР. Правда, для уменьшения трафика поставил режим "Без изображений", какие надо рисунки - подгружаю. Все достаточно быстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 3.8 не дорого... даже дешевле 256 безлимитки 70 грн против 80просто у меня лимит 5 гиг трафика... пока хватает Google Chrome поищи в поиске может понравиться? мне очень нравитьсяНадо обязательно попробывать...3.8 не дорого... даже дешевле 256 безлимитки 70 грн против 80просто у меня лимит 5 гиг трафика... пока хватаетЭто Адсл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Добрый день.Была такая же проблема.Дома два компьютера - стационарный и ноутбук.на ноутбуке захожу через оперу - без проблем.На стационарном ни на электронную почту, ни на форум ( там где требуется логин и пароль) через оперу зайти не могу.Установил мазилу - теперь без проблем. Использую два браузера - Оперу для всех сайтов, для скачивания литературы, фильмов - она по-быстрее. Мазила - для форума и электронки.+ Ccleaner - установите - чтобы чистить компьютер от барахла.- Работаю через ДСЛ - 256.- 128 кб/с хватит для обучения (хотя конечно, чем больше, тем лучше)- разумеется, если хотите обучаться через Скайп голосом, то этого мало. Главное чтобы страницы грузились и была возможность рисунки выкладывать. Для торговли - думаю тоже хватит.birab20, подскажи, пожалуйста... Нарыла у меня "твоя" прога аж 2 с лишним гига мусора - вот и хотя за мусором слежу всегда и вывожу вовремяМожно удалять? Глянул там хрень всякая то темп, то кукиес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Это Адсл? я не в курсе нет наверноеназывают интернет в кабельных сетях а дсл или нет не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня доступ в Интернет (и на форум) через USB-модем от сотового оператора СкайЛинк (CDMA). Хожу в интернет через Оперу, никогда проблем нЕбыло. Система ХР. Правда, для уменьшения трафика поставил режим "Без изображений", какие надо рисунки - подгружаю. Все достаточно быстро....Кстати,тема такая. Сам пользуюсь на "выезде" в машине таким модемом, только от БиЛайна. Ская у нас нет, а зря , наверное... Так вот днем им делать нечего, хотя друзья лазят по сети - только не на форуме, а так. Так вот: утром с 6 до 10 - скорость идет в пределах от 100 до 170 кБит... И самое интересное - форум шуршит как молодой... Зато АДСЛ мой 128 килобитный - дрова. То работает, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения