Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

«Альянс-Инвест»: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      0
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      0
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      1

Рекомендуемые сообщения

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании Альянс-Инвест

* довольны ли вы работой компании Альянс-Инвест?

* мнение трейдеров, которые торговали в компании Альянс-Инвест

* каждое ваше замечание, отзыв или претензия по конкретным примерам будут вноситься в общий рейтинг работы данного брокера и влиять на его место в общем рейтинге.

Посмотреть место компании в общем рейтинге брокеров

Может с таким названием больше обратят внимание чем FxCompany, а вопрос всё тот же.

Кто что знает об этой компании?

может не стоит открывать там счет, если никто не знает эту компанию? :rolleyes:

может не стоит открывать там счет, если никто не знает эту компанию? :rolleyes:

Да нет, открыл демо, пробую, спред меньше чем у других ДЦ, после запятой 5 знаков, как у зарубежных брокеров, исполнение ордеров хорошее пока. Отложеный ордер можно выставить в 5 пп(в 4-значной системе) от цены. Реквоты тоже не наблюдаю. Нужно присмотреться.

Хотелось бы узнать мнение тех, кто имеет реал.

Смущает непонятка с лицензией.

При открытии позиций в обе стороны, залог не обнуляется как и в Forex4You.

Нет собственного форума

Сегодня постоянные разрывы связи, но перезагрузка терминала лечит проблему. Вот и не знаю то ли у меня связь плохая, либо ДЦ мудрит, но разрывы происходят исключительно тогда, когда цена начинает активно двигаться.

• 1 месяц спустя...

В феврале-марте этого года шел активный набор сотрудников в Днепропетровский филиал. Требовались: аналитики, преподаватели теории, трейдеры. Я ездил к ним, смотрел.

Аналитик: будет писать прогнозы в помощь новичкам, почему то аналитика только для местных, в каждом городе свой аналитик, материалы выкладываются на сайте, пользователи подписываются на них или просто смотрят и платят за это деньги. Сколько городов в Украине - столько филиалов - столько аналитиков, я такого еще не видел. ЗП: ставка 200 у.е. + % от купленых прогнозов (но покупать прогнозы могут и иногородние).

Преподавателя теории не узнавал.

Трейдер: проходишь у них обучение, открываешь демку на 10000, за три недели даешь результаты:

1) Стоп лосс максимум 50 минимум 30 п.п.

2) Профит максимума нет, минимум 30 п.п.

3) Соотношение средней прибыли по прибыльным сделкам к средним издержкам по всем сделкам не менее 2:1.

4) Кол-во открытых лотов по одной паре - не более 1 лота.

5) Максимальное уменьшение счета не более 40%

6) Минимальное увеличение счета не менее 50%

7) Минимальное кол-во сделок 40.

После выполнения всех этих условий получаешь деньги в управление: от 100 у.е. до бесконечности, имеешь % от прибыли (сам договариваешся за размер % с инвестором). Инвесторов очередь стоит, главное за три недели показать результат.

Вот в принципе и все что я знаю о FxCompany

Инвесторов очередь стоит?! просто смешно))))

на демо котирование абсолютно отличается от реального, если не считать микро счета...

Но самое главное, что вы замучаетесь выводить деньги от туда)))

• 2 года спустя...
Не советую связываться с этим ДЦ. Котирование ни к черту, постоянно реквотят, а в сделку можно войти по самой худшей цене. Но войти мало - надо еще и выйти. С этим тоже проблемы: закрыть вовремя ордер не дают. Деньги выводятся ужасно.

• Создать...