Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Компания Nord Group Investments Inc. (Nord FX)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Michael, скажите пожалуйста какие именно ограничения на торговлю есть на счете мини? и возможно ли внесение/вывод средст через webmoney если формальный аттестат ?

• Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

WhiteMax, на счетах группы мини ограничения у нас только по инструментам и объемам. 21 валютная пара, минимальный лот 0.1, 3 лота максимум (на сделку). Торговых ограничений никаких нет.

Ввод и вывод с помощью WebMoney возможен, при условии что WMID ввода совпадут с WMID вывода. В противном случае, потребуется подтверждение данных клиента.

• 2 недели спустя...

Открыл некрупный счет в этой компании,читал много хороших отзывов..и решил потестить. Тестю 2 недели действительно до сегодняшнего дня не вызывали никаких нареканий. Но вот сегодня открыл терминал и был неприятно удивлен..

http://s60.radikal.ru/i168/0909/fe/8f6e1d81fb44.gif

Хотелось бы услышать комментарии представителей.

Здравствуйте. Этими котировками нас порадовали из FXCM. Котировка был рыночной, это не спайк, и многие желающие закупились по ней. По поводу сработавших стопов ни одной жалобы не было, кажется как и самих стопов. Но вообще, рассуждать о котировках FXCM сейчас уже нет смысла, с понедельника мы подключаем мультиликвидность и не будем завязаны на одного поставщика для конкретного типа счета. И поэтому наши котировки будут одни из наиболее чистых (среди нефильтрованных, конечно).

post-43421-1253280193_thumb.jpg

Изменено пользователем NordFx Michael

Ясно.Спасибо за ответ,а то я сначала подумал что вас перехвалили..

Если бы сработал ордер,то как бы решился вопрос ,т.к. такой сопли ни у кого больше не видел???

зы. Работой вашей компании,пока доволен.Радует качество котировок,скорость исполнения ордеров и обслуживание. Молодцы.

Ясно.Спасибо за ответ,а то я сначала подумал что вас перехвалили..

Если бы сработал ордер,то как бы решился вопрос ,т.к. такой сопли ни у кого больше не видел???

зы. Работой вашей компании,пока доволен.Радует качество котировок,скорость исполнения ордеров и обслуживание. Молодцы.

Это решалось бы индивидуально. Конечно, наше клиентское соглашение предписывает проверить спайк на наличие технического сбоя, и если его не обнаружится, то ордер должен считаться принятым. На практике же, мы всегда стараемся идти навстречу клиенту. Если такой выброс существенен, то, конечно, мы клиента не бросаем с этим ордером. Но это уже внутренняя политика компании, отрицательное решение зависит от множества факторов, таких как злоупотребление клиентом подобными выбросами и тд. Так что не буду тут Вас обнадеживать, что 100% любое подозрение на несоответствие котировок будет тут же компенсировано, но уверяю Вас, что мы постараемся сделать все возможное, чтобы не испорить клиенту впечатление от работы в нашей компании. К счастью, проблемы с котировками, которые у нас были, можно по пальцам пересчитать, и могу точно утверждать, что абсолютно никто не остался пострадавшим.

Изменено пользователем NordFx Michael

Уважаемые трейдеры!

Мы подключили в пул ликвидности новых контрагентов. Спреды стали немного лучше по большинству валютных пар, исполнение осталось одним из наилучших, которые только возможны на терминале МТ4 - все ордера исполняются в пределах 0.5-1 секунды. Также увеличен максимальный лот для одной торговой операции на счетах группы "мини" - до 10 лотов, а уровень стопов и заморозки уменьшен в 2 раза - теперь по таким "любимым" для скальперов валютам, как EURUSD, USDJPY, EURCHF, EURGBP уровень заморозки равен всего 1 пункту, а по AUDNZD и EURCAD всего 3 пункта.

Открыл у Вас микро реал. Пока всем ооочень доволен. Работал лотом 0.01 и 0.1 разницы исполнения нет. Всё прекрасно даже на новостях.Так держать!!!! Не подведите ребята и народ к Вам потянется. Хорошего ДЦ нынче оч.трудно найти, а добрая слава как и худая быстро распространяется.

Открыл у Вас микро реал. Пока всем ооочень доволен. Работал лотом 0.01 и 0.1 разницы исполнения нет. Всё прекрасно даже на новостях.Так держать!!!! Не подведите ребята и народ к Вам потянется. Хорошего ДЦ нынче оч.трудно найти, а добрая слава как и худая быстро распространяется.

присоединяюсь к отзыву (тоже микрореал), правда пока еще не пробовал снимать, но все выполняется быстро как на демо

Присоединяюсь к отзывам. Я свой счет еще и замониторил :biggrin:

А вообще в моей практике это впервые - положительные отзывы о дилинге от людей с несколькими сотнями постов!

Обычно или жалобы пишут или что-то хвалебное от ников с регистрацией "вчера" и числом постов до 10 :blush:

В общем, так держать, Норды!

Всем здравствуйте.

Тоже хочу присоединиться к положительным отзывам.

Ввод/вывод средств -проблем не ощутил.

особенно про вывод;было даже так -в 1 или в 2 ночи оформил заявку,утром часов в 7 деньги были на WM.

Так что .хочеться ВАМ верить как надежному брокеру-не зря ВАШ банер на форуме одним из первых в заголовках.

с уважением .Сергей

Ахахах....посыпались хвалебные отзывы как из рога изобилия))))

Давайте спокойней мужчины, а то раскудахтались как бабы на базаре..Ыы

Тем не менее, готова подписаться под вышесказанным, пока нервов от них не было, хотя спреды бывают прилично скачут по ночам,.... но в синхроне с межбанком, так что похоже на правду.

Вот тока, Норд, миленький, подрисуйте себе сайтик получше, а то уж как то ну очень просто :wub:

Здравствуйте. Nord FX.

Недавно похвалил вас. и как будто сглазил.

Разберитесь пожалуйста.

post-44501-1254969497,52_thumb.gif

Дело в том ,что последняя сделка была вечером 6-го sell в 21.41

А 7 -го числа я Я НЕ РАБОТАЛ в терминале, (интернет не работал).

И открыл я терминал вечером 7-го в районе 22 часов.

Вопрос . Сделка произошла с моего IP-адреса?

To bunker 51

Обратите внимание на номера ордеров.

Ордер, открытый 7 числа, когда у вас не было инета имеет номер меньший, чем открытый 6 числа в 22-27.

Это у вас скорее всего отложенник сработал.

• Создать...