WhiteMax Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Здравствуйте Michael, скажите пожалуйста какие именно ограничения на торговлю есть на счете мини? и возможно ли внесение/вывод средст через webmoney если формальный аттестат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Vidana,Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 WhiteMax, на счетах группы мини ограничения у нас только по инструментам и объемам. 21 валютная пара, минимальный лот 0.1, 3 лота максимум (на сделку). Торговых ограничений никаких нет. Ввод и вывод с помощью WebMoney возможен, при условии что WMID ввода совпадут с WMID вывода. В противном случае, потребуется подтверждение данных клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiper Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Открыл некрупный счет в этой компании,читал много хороших отзывов..и решил потестить. Тестю 2 недели действительно до сегодняшнего дня не вызывали никаких нареканий. Но вот сегодня открыл терминал и был неприятно удивлен..http://s60.radikal.ru/i168/0909/fe/8f6e1d81fb44.gif Хотелось бы услышать комментарии представителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте. Этими котировками нас порадовали из FXCM. Котировка был рыночной, это не спайк, и многие желающие закупились по ней. По поводу сработавших стопов ни одной жалобы не было, кажется как и самих стопов. Но вообще, рассуждать о котировках FXCM сейчас уже нет смысла, с понедельника мы подключаем мультиликвидность и не будем завязаны на одного поставщика для конкретного типа счета. И поэтому наши котировки будут одни из наиболее чистых (среди нефильтрованных, конечно). Изменено 18 сентября, 2009 пользователем NordFx Michael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiper Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ясно.Спасибо за ответ,а то я сначала подумал что вас перехвалили.. Если бы сработал ордер,то как бы решился вопрос ,т.к. такой сопли ни у кого больше не видел??? зы. Работой вашей компании,пока доволен.Радует качество котировок,скорость исполнения ордеров и обслуживание. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Ясно.Спасибо за ответ,а то я сначала подумал что вас перехвалили.. Если бы сработал ордер,то как бы решился вопрос ,т.к. такой сопли ни у кого больше не видел??? зы. Работой вашей компании,пока доволен.Радует качество котировок,скорость исполнения ордеров и обслуживание. Молодцы. Это решалось бы индивидуально. Конечно, наше клиентское соглашение предписывает проверить спайк на наличие технического сбоя, и если его не обнаружится, то ордер должен считаться принятым. На практике же, мы всегда стараемся идти навстречу клиенту. Если такой выброс существенен, то, конечно, мы клиента не бросаем с этим ордером. Но это уже внутренняя политика компании, отрицательное решение зависит от множества факторов, таких как злоупотребление клиентом подобными выбросами и тд. Так что не буду тут Вас обнадеживать, что 100% любое подозрение на несоответствие котировок будет тут же компенсировано, но уверяю Вас, что мы постараемся сделать все возможное, чтобы не испорить клиенту впечатление от работы в нашей компании. К счастью, проблемы с котировками, которые у нас были, можно по пальцам пересчитать, и могу точно утверждать, что абсолютно никто не остался пострадавшим. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем NordFx Michael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Уважаемые трейдеры!Мы подключили в пул ликвидности новых контрагентов. Спреды стали немного лучше по большинству валютных пар, исполнение осталось одним из наилучших, которые только возможны на терминале МТ4 - все ордера исполняются в пределах 0.5-1 секунды. Также увеличен максимальный лот для одной торговой операции на счетах группы "мини" - до 10 лотов, а уровень стопов и заморозки уменьшен в 2 раза - теперь по таким "любимым" для скальперов валютам, как EURUSD, USDJPY, EURCHF, EURGBP уровень заморозки равен всего 1 пункту, а по AUDNZD и EURCAD всего 3 пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitich 1259 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Открыл у Вас микро реал. Пока всем ооочень доволен. Работал лотом 0.01 и 0.1 разницы исполнения нет. Всё прекрасно даже на новостях.Так держать!!!! Не подведите ребята и народ к Вам потянется. Хорошего ДЦ нынче оч.трудно найти, а добрая слава как и худая быстро распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idaho Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Открыл у Вас микро реал. Пока всем ооочень доволен. Работал лотом 0.01 и 0.1 разницы исполнения нет. Всё прекрасно даже на новостях.Так держать!!!! Не подведите ребята и народ к Вам потянется. Хорошего ДЦ нынче оч.трудно найти, а добрая слава как и худая быстро распространяется.присоединяюсь к отзыву (тоже микрореал), правда пока еще не пробовал снимать, но все выполняется быстро как на демо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Присоединяюсь к отзывам. Я свой счет еще и замониторил А вообще в моей практике это впервые - положительные отзывы о дилинге от людей с несколькими сотнями постов!Обычно или жалобы пишут или что-то хвалебное от ников с регистрацией "вчера" и числом постов до 10 В общем, так держать, Норды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunker 51 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Всем здравствуйте.Тоже хочу присоединиться к положительным отзывам.Ввод/вывод средств -проблем не ощутил.особенно про вывод;было даже так -в 1 или в 2 ночи оформил заявку,утром часов в 7 деньги были на WM.Так что .хочеться ВАМ верить как надежному брокеру-не зря ВАШ банер на форуме одним из первых в заголовках.с уважением .Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidana Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ахахах....посыпались хвалебные отзывы как из рога изобилия)))) Давайте спокойней мужчины, а то раскудахтались как бабы на базаре..ЫыТем не менее, готова подписаться под вышесказанным, пока нервов от них не было, хотя спреды бывают прилично скачут по ночам,.... но в синхроне с межбанком, так что похоже на правду. Вот тока, Норд, миленький, подрисуйте себе сайтик получше, а то уж как то ну очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunker 51 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Здравствуйте. Nord FX.Недавно похвалил вас. и как будто сглазил.Разберитесь пожалуйста.Дело в том ,что последняя сделка была вечером 6-го sell в 21.41А 7 -го числа я Я НЕ РАБОТАЛ в терминале, (интернет не работал).И открыл я терминал вечером 7-го в районе 22 часов.Вопрос . Сделка произошла с моего IP-адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 To bunker 51 Обратите внимание на номера ордеров. Ордер, открытый 7 числа, когда у вас не было инета имеет номер меньший, чем открытый 6 числа в 22-27.Это у вас скорее всего отложенник сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения