Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Компания Nord Group Investments Inc. (Nord FX)


Рекомендуемые сообщения

  • 2 недели спустя...
  • Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо за ваш ответ. так и предполагал......

вывод: на реальный рынок форекс наши "сделочки" не выводятся......

однако Норд более менее честная кухня... пока честная....

успехов в вашей работе!

Интересно как ДЦ ,если он кухня по определению, может быть честным ?По моему мнению это все равно , что потерпевший жмет руку вору который честно сознался что его обокрал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

спасибо за ваш ответ. так и предполагал......

вывод: на реальный рынок форекс наши "сделочки" не выводятся......

однако Норд более менее честная кухня... пока честная....

успехов в вашей работе!

Интересно как ДЦ ,если он кухня по определению, может быть честным ?По моему мнению это все равно , что потерпевший жмет руку вору который честно сознался что его обокрал.

 

ну в таком случае нужно сидеть дома и не выходить. ведь банки теже кухни и организации для отмывания денег, во все продукты питания добавляют химию, а телефон которым ты пользуешся от части сделан 11 летней девочкой которой платят 14 баксов в месяц :) Практически все компании частично выводят и не выводят сделки, если компания платит деньги - у меня по карйней мере вопросов нет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня вопрос к ведущему ветку от ДЦ Норд: Вы на претензии отвечаете ? 19 сентября мною выслана в адрес поддержки письмо с претензией по исполнению ордера. До сегодняшнего дня ответа никакого нет. О том, что претензия поступила имеется ответ техподдержки.

Евгений

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

Tev, воровство - это когда компания не выплачивает честно внесенные, или заработанные средства клиенту. "Кухня" - это тип исполнения, когда риск на себя принимает компания.

 

Лично я не отвечаю на претензии, поступающие в техподдержку. Если думаете, что она потерялась и Вам умышленно не отвечают - спросите у саппорта в каком статусе её рассмотрение, может быть она уже давно отвечена. Если Вы хотите, чтобы мы разобрали её, можете обращаться здесь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

Tev, воровство - это когда компания не выплачивает честно внесенные, или заработанные средства клиенту. "Кухня" - это тип исполнения, когда риск на себя принимает компания.

 

Лично я не отвечаю на претензии, поступающие в техподдержку. Если думаете, что она потерялась и Вам умышленно не отвечают - спросите у саппорта в каком статусе её рассмотрение, может быть она уже давно отвечена. Если Вы хотите, чтобы мы разобрали её, можете обращаться здесь.

 

Михаил, новости по поводу снижения спредов можно ожидать в конце месяца ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

Tev, воровство - это когда компания не выплачивает честно внесенные, или заработанные средства клиенту. "Кухня" - это тип исполнения, когда риск на себя принимает компания.

 

Лично я не отвечаю на претензии, поступающие в техподдержку. Если думаете, что она потерялась и Вам умышленно не отвечают - спросите у саппорта в каком статусе её рассмотрение, может быть она уже давно отвечена. Если Вы хотите, чтобы мы разобрали её, можете обращаться здесь.

 

Вот ситуация по которой я обратился с претензией. http://gyazo.com/bbccb378094d86261a3a2320a5a01510 Сбит стоп, а цены на этом уровне не было.

И поясните пожалуйста как брокер, коим ваша компания себя позиционирует , может одновременно быть и "кухней".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я конечно не хочу подливать масла в огонь, я не работаю с этим ДЦ, но в последнее время не редко сталкиваюсь с подобной ситуацией... хотя чего уж говорить, даже "уважаемые" ДЦ которые работают более 5 лет не брезгуют и дорисовать , если стоп стоит рядом! поэтому сейчас переквалифицировался - если это можно сказать на внутредневную торговлю в которой стопы ставлю очень редко или когда позиция вошла в прибыль!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

Barkad, по моим сведениям, до конца недели будет анонс на сайте. Но по тому, что я видел, условия по канадцам на ECN счетах останутся лучшими в линейке.

 

Tev, если речь идет об ордере **15600, то он был исполнен по существующей цене. Отсутствие бара на графике не должно смущать, т.к. это очень старый баг платформы, на исправление которого, лично у меня, надежды нет. В период дикой волатильности, которая была 18го числа с 20:00, МТ сервер не успевает записывать все бары, поступившие в систему и пропускает некоторые котировки. Но от этого исполнение ордеров не меняется. Никто вручную Ваш стоп не закрывал, гарантирую.

"Брокер", "Кухня" и прочее - это вопрос терминологии. Если придерживаться сложившихся терминов (брокер это посредник между клиентом и банком, кухня - это маркетмейкер, принимающий на себя риск), то мы можем быть одновременно и брокером (например, выводя на банк 100% ECN ордеров и ~80% объемов Стандарта), и кухней, оставляя риск по ~50% ордерам микро себе полностью, а оставшиеся ~50% в виде общей позиции при сильных перекосах объемов, что также несет в себе достаточную долю риска.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

Barkad, по моим сведениям, до конца недели будет анонс на сайте. Но по тому, что я видел, условия по канадцам на ECN счетах останутся лучшими в линейке.

 

Tev, если речь идет об ордере **15600, то он был исполнен по существующей цене. Отсутствие бара на графике не должно смущать, т.к. это очень старый баг платформы, на исправление которого, лично у меня, надежды нет. В период дикой волатильности, которая была 18го числа с 20:00, МТ сервер не успевает записывать все бары, поступившие в систему и пропускает некоторые котировки. Но от этого исполнение ордеров не меняется. Никто вручную Ваш стоп не закрывал, гарантирую.

"Брокер", "Кухня" и прочее - это вопрос терминологии. Если придерживаться сложившихся терминов (брокер это посредник между клиентом и банком, кухня - это маркетмейкер, принимающий на себя риск), то мы можем быть одновременно и брокером (например, выводя на банк 100% ECN ордеров и ~80% объемов Стандарта), и кухней, оставляя риск по ~50% ордерам микро себе полностью, а оставшиеся ~50% в виде общей позиции при сильных перекосах объемов, что также несет в себе достаточную долю риска.

А почему меня не должно смущать отсутствие бара? Так можно любое сбивание стопа легко объяснять. Я думаю поскольку бара нет и в этом не моя а ваша вина, нужно достойно выйти из ситуации.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Добрый день!

Я видимо ошибся. Бары отсутствуют только на сервере стандарта, на всех микрах все нормально. Так что давайте по новой - что именно Вас не устраивает и с каким точно ордером?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Добрый день!

Я видимо ошибся. Бары отсутствуют только на сервере стандарта, на всех микрах все нормально. Так что давайте по новой - что именно Вас не устраивает и с каким точно ордером?

Мой счет 83437 ордер 44415600 исполнен стоп лосс на графике цены там не было даже тика. Скрин истории ордера я прикладывал выше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


×
×
  • Создать...