Barkad Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Михаил, новости по поводу снижения спредов можно ожидать в конце месяца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEV Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 спасибо за ваш ответ. так и предполагал......вывод: на реальный рынок форекс наши "сделочки" не выводятся......однако Норд более менее честная кухня... пока честная....успехов в вашей работе!Интересно как ДЦ ,если он кухня по определению, может быть честным ?По моему мнению это все равно , что потерпевший жмет руку вору который честно сознался что его обокрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkad Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 спасибо за ваш ответ. так и предполагал......вывод: на реальный рынок форекс наши "сделочки" не выводятся......однако Норд более менее честная кухня... пока честная....успехов в вашей работе!Интересно как ДЦ ,если он кухня по определению, может быть честным ?По моему мнению это все равно , что потерпевший жмет руку вору который честно сознался что его обокрал. ну в таком случае нужно сидеть дома и не выходить. ведь банки теже кухни и организации для отмывания денег, во все продукты питания добавляют химию, а телефон которым ты пользуешся от части сделан 11 летней девочкой которой платят 14 баксов в месяц :) Практически все компании частично выводят и не выводят сделки, если компания платит деньги - у меня по карйней мере вопросов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEV Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня вопрос к ведущему ветку от ДЦ Норд: Вы на претензии отвечаете ? 19 сентября мною выслана в адрес поддержки письмо с претензией по исполнению ордера. До сегодняшнего дня ответа никакого нет. О том, что претензия поступила имеется ответ техподдержки.Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравствуйте!Tev, воровство - это когда компания не выплачивает честно внесенные, или заработанные средства клиенту. "Кухня" - это тип исполнения, когда риск на себя принимает компания. Лично я не отвечаю на претензии, поступающие в техподдержку. Если думаете, что она потерялась и Вам умышленно не отвечают - спросите у саппорта в каком статусе её рассмотрение, может быть она уже давно отвечена. Если Вы хотите, чтобы мы разобрали её, можете обращаться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkad Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравствуйте!Tev, воровство - это когда компания не выплачивает честно внесенные, или заработанные средства клиенту. "Кухня" - это тип исполнения, когда риск на себя принимает компания. Лично я не отвечаю на претензии, поступающие в техподдержку. Если думаете, что она потерялась и Вам умышленно не отвечают - спросите у саппорта в каком статусе её рассмотрение, может быть она уже давно отвечена. Если Вы хотите, чтобы мы разобрали её, можете обращаться здесь. Михаил, новости по поводу снижения спредов можно ожидать в конце месяца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEV Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Здравствуйте!Tev, воровство - это когда компания не выплачивает честно внесенные, или заработанные средства клиенту. "Кухня" - это тип исполнения, когда риск на себя принимает компания. Лично я не отвечаю на претензии, поступающие в техподдержку. Если думаете, что она потерялась и Вам умышленно не отвечают - спросите у саппорта в каком статусе её рассмотрение, может быть она уже давно отвечена. Если Вы хотите, чтобы мы разобрали её, можете обращаться здесь. Вот ситуация по которой я обратился с претензией. http://gyazo.com/bbccb378094d86261a3a2320a5a01510 Сбит стоп, а цены на этом уровне не было.И поясните пожалуйста как брокер, коим ваша компания себя позиционирует , может одновременно быть и "кухней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan.kub Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я конечно не хочу подливать масла в огонь, я не работаю с этим ДЦ, но в последнее время не редко сталкиваюсь с подобной ситуацией... хотя чего уж говорить, даже "уважаемые" ДЦ которые работают более 5 лет не брезгуют и дорисовать , если стоп стоит рядом! поэтому сейчас переквалифицировался - если это можно сказать на внутредневную торговлю в которой стопы ставлю очень редко или когда позиция вошла в прибыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Здравствуйте!Barkad, по моим сведениям, до конца недели будет анонс на сайте. Но по тому, что я видел, условия по канадцам на ECN счетах останутся лучшими в линейке. Tev, если речь идет об ордере **15600, то он был исполнен по существующей цене. Отсутствие бара на графике не должно смущать, т.к. это очень старый баг платформы, на исправление которого, лично у меня, надежды нет. В период дикой волатильности, которая была 18го числа с 20:00, МТ сервер не успевает записывать все бары, поступившие в систему и пропускает некоторые котировки. Но от этого исполнение ордеров не меняется. Никто вручную Ваш стоп не закрывал, гарантирую."Брокер", "Кухня" и прочее - это вопрос терминологии. Если придерживаться сложившихся терминов (брокер это посредник между клиентом и банком, кухня - это маркетмейкер, принимающий на себя риск), то мы можем быть одновременно и брокером (например, выводя на банк 100% ECN ордеров и ~80% объемов Стандарта), и кухней, оставляя риск по ~50% ордерам микро себе полностью, а оставшиеся ~50% в виде общей позиции при сильных перекосах объемов, что также несет в себе достаточную долю риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEV Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте!Barkad, по моим сведениям, до конца недели будет анонс на сайте. Но по тому, что я видел, условия по канадцам на ECN счетах останутся лучшими в линейке. Tev, если речь идет об ордере **15600, то он был исполнен по существующей цене. Отсутствие бара на графике не должно смущать, т.к. это очень старый баг платформы, на исправление которого, лично у меня, надежды нет. В период дикой волатильности, которая была 18го числа с 20:00, МТ сервер не успевает записывать все бары, поступившие в систему и пропускает некоторые котировки. Но от этого исполнение ордеров не меняется. Никто вручную Ваш стоп не закрывал, гарантирую."Брокер", "Кухня" и прочее - это вопрос терминологии. Если придерживаться сложившихся терминов (брокер это посредник между клиентом и банком, кухня - это маркетмейкер, принимающий на себя риск), то мы можем быть одновременно и брокером (например, выводя на банк 100% ECN ордеров и ~80% объемов Стандарта), и кухней, оставляя риск по ~50% ордерам микро себе полностью, а оставшиеся ~50% в виде общей позиции при сильных перекосах объемов, что также несет в себе достаточную долю риска.А почему меня не должно смущать отсутствие бара? Так можно любое сбивание стопа легко объяснять. Я думаю поскольку бара нет и в этом не моя а ваша вина, нужно достойно выйти из ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый день!Я видимо ошибся. Бары отсутствуют только на сервере стандарта, на всех микрах все нормально. Так что давайте по новой - что именно Вас не устраивает и с каким точно ордером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEV Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый день!Я видимо ошибся. Бары отсутствуют только на сервере стандарта, на всех микрах все нормально. Так что давайте по новой - что именно Вас не устраивает и с каким точно ордером?Мой счет 83437 ордер 44415600 исполнен стоп лосс на графике цены там не было даже тика. Скрин истории ордера я прикладывал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня все нормально отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEV Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня все нормально отображается. В других ДЦ и у меня отображается. А в вашем рисунок я приложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkad Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Наконецто спреды уменьшили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения