Vaxo Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Благодарю уважаемый.Сам тоже проверил.)Еще раз спасибо за уделенное внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyoka Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Добрый вечер всем, и с наступившим 2013 годом! В 2013 году желаю всем успешной торговли и семейного благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN-V Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте!Ув. представители компании Норд, разберитесь пожалуйста: Тикет № 830906284Задал свой вопрос с описанием ситуации по выводу средств у вас на сайте.Раньше такого не замечал в вашей компании....Ответы вашей техподдержки стали не столь оперативными как ранее.... увыСуть проблемы в том, что выведенная сумма (кстати незначительная) не пришла до сих пор на мой счет, хотя перевод с вашей стороны, был сделан, судя по статусу платежа в личном кабинете.Данная ситуация возникла впервые. В тот же день вывел другую сумму на те же реквизиты - она дошла успешно.Разберитесь пожалуста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN-V Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Может быть эта ветка уже умерла или я не там описал сложившуюся ситуацию.....Но тем не менее ответа нет как тут, от представителя этого ДЦ, так и от их техподдержки не сайте Норда....Странный игнор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку, я запросил информацию в финансовом отделе, и постараюсь как можно скорее ответить Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN-V Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Здравствуйте.Прошу прощения за задержку, я запросил информацию в финансовом отделе, и постараюсь как можно скорее ответить Вам.Спасибо, что заметили мое сообщение!Средства успешно дошли, после второй "отправки" на мой кошелек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrCamul Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) NordFx Michael Здравствуйте, хотел спросить: рубль будете котировать? Изменено 12 июля, 2013 пользователем AndrCamul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobb Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 В данный момент времени возможна ли торговля фьючерсами через Nord FX по платформе CQG с доступом на биржи CME Globex, Eurex, CBOOTи др.? Еще учитывая, что компания-сотрудник MF Global вроде бы обанкротилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте!Рубля в планах пока нет. Торговля фьючерсами приостановлена, пока спроса нет. Изменено 14 июля, 2013 пользователем NordFx Michael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Здравствуйте! Сорвало каким то чудом отложенник. Описание по тикету 2950179529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Здравствуйте! Нужен номер счета и номер ордера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Здравствуйте!Нужен номер счета и номер ордера.Написал в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) И тишина... Я через веб кабинет заявку отправил, и Вам приватом письмо отправил... У Вас, кроме Вас кто-нибудь ещё в компании работает?:) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Здравствуйте. Ордер buy_stop сработал по цене 1.5174, в то время как максимальная цена bid по графику в ту минуту составляла 1.5172. Ордер сработал, т.к. исполняется по цене ask. На момент исполнения ордера цена была 1.5172/1.5176. Я не вижу проблемы с этим ордером и считаю, что он исполнен корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Но на графике этого же не видно, те получается цена была, а отображения на графике нет? Ладно, я уже понял, что скорее всего вопрос в фильтрации, но я пытаюсь работать на пробой, а как тогда ориентироваться если часть данных не отображается...А может это менеджер подкрутил?:))) И уж больно долго ждал ответа. Я понимаю что депозит не миллионный, но два таких момента не приятных... Изменено 1 августа, 2013 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения