Валерий Валей Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Здравствуйте, Валерий!Спреды во время новостей выставляются рыночные. Их размер непредсказуем и зависит только от ситуации на рынке. В это нфп по евродоллару было, если не ошибаюсь, в максимуме 15 пунктов по евродоллару (буквально пару тиков), это более-менее нормальное значение для данной новости.Ну да я уже получил от вашей поддержки "ответ":...Информация о спреде и цене Аск в конкретный момент времени в торговом терминале не отображается. Эту информацию можно получить обратившись в службу поддержки. С уважением... Служба поддержки NordFXТ.е. сегодня Вы сказали 15, а завтра 50 и проверить это нельзя?- "Это нормально для такой-то новости"Буду внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Валей Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 "Для удобства наших клиентов мы предлагаем более 20 способов пополнения и вывода средств: банковские переводы, кредитные карты и электронные деньги, широко распространенные платежные терминалы. Любые вопросы решит работающий круглосуточно финансовый отдел".А вот Киви кошелька нет - удобный терминальчик, сделайте пожалуйста. Не дает мне вывести на персональный вебмани, говорят откуда вводил, оттуда и выводи.Более того, при выводе на веб мани за мои же деньги требуют подтверждение СМС, как будто наличие личного кошелька (персональный аттестат) , пинкода и надежности вебмани мало?? А пытался вывести всего пару баксовПредставляю что будет, когда я попробую вывести более 100 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ну про "откуда вводил - туда и забирай" это стандартное правило у всех ДЦ.Что касается Вебмани - сворачиваю операции с ними. Ввели жесточайшие лимиты, кучу авторизаций и вообще их софт что-то весьма непонятное делает с компом и куда он потом стучит что нарыл на компе - никто не знает. Ну а СМС с нашими ОПСОСами - грабителями особенно в роуминге - так это вообще сказка! Изменено 8 марта, 2012 пользователем NFP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velnedy Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вопрос непосредственно к представителям Норда. Если я введу деньги с Яндекс кошелька на свой счет, то каким образом в дальнейшем выводить средства? Хотелось бы увидеть самый развернутый ответ. С уважением, Денис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Здравствуйте!Мы не принимаем Яндекс деньги напрямую. Но Вы можете отконвертировать их в стороннем обменнике, ссылки есть в личном кабинете.Вывод в таких ситуациях делают в WM или на банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velnedy Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Здравствуйте!Мы не принимаем Яндекс деньги напрямую. Но Вы можете отконвертировать их в стороннем обменнике, ссылки есть в личном кабинете.Вывод в таких ситуациях делают в WM или на банк. Продолжение темы по выоду денег. Если через Банк, возможен ли выод на другое лицо, не конкретно на того на чье имя оформлен счет в вашем ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нет, третьи лица никогда не могут быть получателями средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xag197911 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Доброго времени суток, Михаил. Сам торгую в NordFX, качество Вашей работы нравится. Все на высоте. Но бороздя просторы рунета, случайно наткнулся на форуме Инсты такое высказывание: ruforum.mt5.com/showthread.php?t=2568 Подскажите пожалуйста, это неприязненные отношения между двумя брокерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Может, разумнее спросить об этом у Инсты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc123 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ордера 28287728 от 2012,03,26,01,36 и 28287277 от 2012,03,26,01,03, БЫЛИ С ТЕЙК ПРОИ ОН НЕ СРАБОТАЛ ЧЕРЕЗ 3ЧАСА Я СНЯЛ ТЕЙК-ПРОФИТ И ОРДЕРА УЛЕТЕЛИ В МАРЖИН-КОЛ ЧТОТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ ИЛИУЖЕ ВСЕ И КАК ЕСЛИ БЫ Я НЕ СНЯЛ ТЕЙК ЧТО БЫ БЫЛО И ЧТО ДЕЛАТЬ В КАБИНЕТЕ НЕТ ГРАФЫ И КУДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc123 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 НУ ОТВЕТТЕ ЧО БОИТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Здравствуйте.Если ТП был, и не сработал, то Вам надо было сразу обратиться в поддержку, а не изменять ордера.Обратитесь сейчас, и если будет выявлена ошибка, Вам компенсируют разницу между ТП и реальным закрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc123 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А КУДА И КАК ОБРАТИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xag197911 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Может, разумнее спросить об этом у Инсты? Ну так на форуме МТ5 сразу закрывают эту тему и не хотят об этом говорить.Вот думал, может здесь узнаю в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Может, разумнее спросить об этом у Инсты? Ну так на форуме МТ5 сразу закрывают эту тему и не хотят об этом говорить.Вот думал, может здесь узнаю в чем дело. дело в деньгах когда Вам говорят, что дело не в деньгах знайте дело именно в нихдело всегда в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения