sunshine_2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И тишина в библиотеке!)) В в отпуске чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine_2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ладно! Несколько вопросов к NordFx по существу!Завел счет Welcom, Плечо 1:500. 1. Какие существуют ограничения по максимальному депозиту?2. Какие правила и принципы соблюдать на данном типе счета, если собираюсь заниматься скальпингом?3. Ваши советы по торговле на этом счете, чтобы его не заблокировали? За ранее Спасибо! П.С. Неужели это правда, что зарабатывающий и успешный трейдер не выгоден ДЦ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Саппорт спросить не пробовали? Ну, или правила велком счетов почитать...Или это сообщение исключительно чтобы разговорчик про "выгодно-невыгодно" завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вообщем Норд меня в очередной раз разочаровал. Зашел, посомтрел, думал что все изменилось с появлением счетов "микро". Опять ввел деньги, открыл счет... И щас буду выводить и с грустью уходить опять на FX start. Если кто хочет погонять 20 баксов и отработать свою ТС. Норд не та кантора. Ребятишки нацелены токо на крупняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 При чем тут злость? ))))) 20 баксов разве это деньги? Микро счет для чего нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вижу мне самому прейдется ответить на свой вопрос. Микро счет преднанзначен не для того чтоб "работать" а для того чтоб "отработать". Отработать ТС, отработать свою психологий. Свой ММ и РМ. и чем дешевле это будет и реалистичнее тем лучше. Но когда для этой самой "отработки" надо иметь депо в 500 баксов. То вы уж меня извиняйте. Это уже не микро счет. У меня машина не новая и зачастую подгружается. А значит множестов терминалов иметь открытых мне не есть хорошо. Попытался я вчера найти Ip сервера на микро реал у Норда. На сайте не нашел. пришлось звонить в техпотдержку. Там я выслушал невнятное "мычание" на мой вопрос об IP а в конце концов услышал сокраментальное "нет". В это же время в Форекс Тренд задал то же вопрос. Седня пришел лакончиный ответ с номер IP. Вот так вот. И ни кто не шифруется. Не строит из себя Штирлицев, Борманов и Борнов. Все для клиентов. Вот и назревает вопрос... "А на х.. собственно?". Вывел свои несчастные бабосики и послал Норд в (пока одно) эротическое место. Предвосхищаю гневне обвинения в предвзятости. Я на Академии достаточно давно. И многие меня знают. А так же знают, что ни чьих интересов я не защищаю. Тем более интерсов каких либо ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tardem Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не проще ли скачать МТ4 норда, инсталлировать, потом зайти в config и вуаля - айпишки на любой случай жизни, скопировать в config рабочего МТ4. потом удалить норда, если мешает.по времени займет не дольше, чем переписываться с поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Можно конечно. Я так и сделал. Но сам факт... Если может каждый так сделать, то че бы потдержки нести всякую чушь про несовместимости и т.д. ? Детский сад "Ромашка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) А почему считаете, что они на крупняк заточены? Стукнулся в лив чат - получил IP без доп вопросов.Странно. Изменено 18 августа, 2011 пользователем NFP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Здравствуйте, Хитч!Уточните, пожалуйста, с кем Вы общались? Если звонили, то по какому номеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну во первых почему заточены под "крупняк". Вопросец. Сколько нужно иметь на "Микро релае" денег, чтоб при РМ (одна сделка 2%) не вылететь в первые же пол часа?. При этом 1 пп = 1 центу. Ну не 20 баксов точно. Ибо если работать по несколькоим парам. Как раз эти самые 200 пп (20 баксов) сливаются моментально. Из этого я делаю вывод, что нужно иметь как минимум 200 долларов. Это плохо? Само по себе нет. Вот по этому я и написал, что тем кто хочет погонять 20 баксов в Норде делать нечего. Ибо это уже центовый счет а не микро. Хотя и жаль. Ибо другие условия торговли выгодно отличаются от дугих ДЦ. Во вторых. Телефон взял в разделе потдержка , какжись в "личном кабинете". Разговаривал с молодым человеком. Имени не спрашивал. Да и зачем теперь это? Что это изменит Молодой человек получит "пистона"? Мне от этого не легче. А может быть стоит просто внести в информацию в "личном кабинетет тредера" номера Ip? Чтоб потом небыло подобного. Это трудно? Не знаю. Если такое сделаете, то я буду горд, что с моей подачи. Другие революции делают, а я вон но чЁ соверши! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну во первых почему заточены под "крупняк". Вопросец. Сколько нужно иметь на "Микро релае" денег, чтоб при РМ (одна сделка 2%) не вылететь в первые же пол часа?. При этом 1 пп = 1 центу. Ну не 20 баксов точно. Ибо если работать по несколькоим парам. Как раз эти самые 200 пп (20 баксов) сливаются моментально. Из этого я делаю вывод, что нужно иметь как минимум 200 долларов. Это плохо? Само по себе нет. Вот по этому я и написал, что тем кто хочет погонять 20 баксов в Норде делать нечего. Ибо это уже центовый счет а не микро. Сергей ,во всём мире счета с лотом 0.01 принято считать "микро", стоимость пункта 10 центов. Если компания не хочет делать центовые счета то какие претензии? Это её выбор. А то что минимальный счёт в 20$ так никтож не запрещает положить столько чтоб по ММ вписаться, а не строго 20 $. Тем кто хочет погонять именно 20 баксов без сильного риска в любом случае надо выбирать центовый счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну во первых почему заточены под "крупняк".Под "крупняк" заточены конторы где счёт начинается с 5-10K$ и минимальный лот "1". А всё остальное для нас простых смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Данил, я не помню, рассказывал ли я тебе истриою моего первого счета в Норде или нет... Другим расскажу. зашел я на них пол года назад, когда на Акакдемии началась волна по поводу этого ДЦ. Смотрю есть "микро". 5 баксов минимал. Ну дамая..щасс я. Кинул туда 10 баксов. Зашел лотом 0,01 (самым мизер) слил 3 бакса за 15 минут. Не мудрено. 30 пп. Закрылся. Опять захожу... ОПА! А там мне пишуть мол денег то не хватает. И вот я (а ты в курсе где я живу) срываюсь ночью и бегу искать в районе терминал с вбманями. Нашел, вложил. Прибег домой. Дождался когда прейдут деньги, потом превел на Норд. И все это ...в 3 часа ночи! А теперь скажи. Как ты думаешь? Какой эпитет вертелся у меня в голове, в этот момент, к данному ДЦ? Ине один эпитет. Тепрь захожу и читаю. Счет Вэлком. Там цельных 8 баксов дают! ВАУ! Это одна сделка. Для кого она? Для трейдера или для снайпера? Наверное для снайпера. Чтоб войти так.... шоб уж наверняка. При этом говроится, что это счет для НОВИЧКОВ! Ты много видел "снайперво" среди новичков? Чистый пример кухонного пиара. Ну и на последок. Я честно гворю. Прочел все условия и микро счета и счета Вэлком. И не где не написано, что данные средства не выводятся на межбанк. Мол это и так понятно. но новички то этого не знают. Вон у Форекс тренда. Честно, черным по белому написано: "В данном случае, ввиду нестандартных по объему сделок, сделка клиента не выводится в реальный рынок, а контрагентом выступает наша компания."Норд гордо хранит молчание. Так вот, для чего я пишу, точнее для кого. Не для тебя, а для менеджера ДЦ. Может быть он передаст своему руководству, что если Норд и занял второе место в рейтинге Академии (академия уже пользуется авторитетом) то это не значит, что можно смотреть на другие кухни, типо Брокко и тырить от туда рекламные приемы. От этого больше не пользы а больше недоверия. И вообще. Уважемеые нордовцы. Вы когда ни буть видели или слышали рекламу Бостон ФК? Я нет. Ибо им этого не надо. Маркет мейкер в рекламе не нуждается. За него говрит ИМЯ! А "имя" зарабатывается честным и прозрачным обслуживанием, а не всякими дешовками типо счетов Велком или микро. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Хитч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tardem Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 дык, так цель у них никак не меценатство бедных студентов.да, можно поднять деп с 8 доллих цель, как понимаю, кинуть наживку.это как в супермаркете красную икру предлагают попробовать авось понравится и купят еще ) Кинул туда 10 баксов. Зашел лотом 0,01 (самым мизер) слил 3 бакса за 15 минут. Не мудрено. 30 пп. Закрылся. Опять захожу... ОПА! А там мне пишуть мол денег то не хватает. И вот я (а ты в курсе где я живу) срываюсь ночью и бегу искать в районе терминал с вбманями. Нашел, вложил. Прибег домой. Дождался когда прейдут деньги, потом превел на Норд. И все это ...в 3 часа ночи! А теперь скажи. Как ты думаешь? Какой эпитет вертелся у меня в голове, в этот момент, к данному ДЦ? Ине один эпитет. Сергей, ну Вы не первый год замужем не виноват ДЦ, что поставил плечо 1:200 и мин депо для глаза 5уевы же согласились с условия - назвался грибом, полезай в корзину кажется там сейчас можно сменить плечо на 500, только нужно в поддержу обращаться И не где не написано, что данные средства не выводятся на межбанк. Мол это и так понятно. но новички то этого не знают.вспомнил себя новичком, когда хотел подвинуть евродоллар 0.05 лотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения