NordFx Michael Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Здравствуйте.Мы не отключали никому возможность торговли советниками.Ищите причину в нем самом и настройках терминала, там есть возможность включить/выключить автоторговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreanV Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Про пополнение счета у вас все подробно расписано, а вот про снятие ни слова, необходима авторизация, т.е. надо вначале открыть счет и только потом узнаешь как вывести средства- это не очень удобно. Не могли бы вы подсказать на счет вывода средств, т.е. с какими платёжными системами сотрудничаете, можно ли обменять валюту при выводе, какова минимальная сумма, какую берёте комиссию?Вывод средств: сперва снимаешь, необходимые для вывода средства, с торгового терминала на счет кабинета (занимает 3 секунды)затем заказываешь сумму к выводу, при этом нужен номер счета Вебмани и пин - кодДеньги поступают на счет в течение получаса, за 1,5 года дольше не ожидал перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreanV Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 здравствуйте.у меня на счету перестал работать советник. проверил все, вроде никаких проблем нет с моей стороны? Норд не отключил на моем счету возможность торговать советником? если отключил, плиз включите, вроде сделок много(выгода Вам), и прибыль есть, что тоже хорошо. 48730 микроесли в ближ.время не включится, буду переводить в другой ДЦ, а что делать...Мое мнение - не стоит спешить с поиском другого брокера. Поверьте, на данное время этот брокер наиболее полезный для трейдера. Это не реклама - это мой личный опыт. Пока работает как часы - четко и без сбоев. Для трейдера это первая необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKB-01 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте Михаил. Хотел бы у вас узнать о счетах "микро" и "стандарт". На данный момент торгую на "микро" счете. Не могли бы вы мне сказать преимущества счета "стандарт" перед "микро" ( меня устраивает фиксированный спред, количество валютных пар, обьем лота итд), если оно незначительное в моем понимании ( возможно я что-то упустил) могу ли я торговать на счете "микро" крупным депозитом с высоким лотом? Изменено 30 июня, 2011 пользователем CKB-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте.Разница только в торговых условиях и спредах. Спреды Вы можете оценить на демо, а торговые условия выбирайте исходя из Ваших потребностей.Вы можете торговать там, где Вам удобно, главное, чтобы в соответствии с клиентским соглашением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovyaschiytrend Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Здравствуйте,Михаил.Может хоть вы ответите,а-то поддержка не отвечает совсем.Я участвовал в конкурсе Демо 20.06-1.07 счет 442657.По результатам конкурса(балансу) должен был занять 4-е место,но мой счет удалили из рейтинга – на вопросы почему и что не отвечают - писал через формы на сайте.Правил я не нарушал,в дисквалифицированных по IP меня нет.Конкурс проходил до 22:00 по серверному времени,но 2-3.07 ,когда еще мой счет отражался в мониторинге(не в рейтинге,оттуда его в пятницу снесли) на балансе не отражалась сделка,закрытая в 16:00 по ТП.Т.е. мой счет сняли с рейтинга где-то до 16:00. PS/Welcom бонус получал – это единственное,что пока могу о Норде положительное сказать.А конкурсом разочаровали – раз 6 участвовал,попал наконец в 10 по балансу и вот – на тебе.Жаль убитого времени((( Скриншет стейта прилагаю - нет там никаких нарушений правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте!Цитирую ответ от нашего тезнического отдела: Действительно, в последний день конкурса на мониторинге былитехнические сбои, неверное отображение статистики и прекращениемониторинга части счетов - проводится расследование причин сбоя. Насаму торговлю они никак не повлияли.При подведении и проверки результатов все призовые места быливосстановлены и учтены строго по MetaTrader - т.е. по первоисточнику.Результат 10 места - 200149.75usdВашего счета - 196245.4usd (11 место) Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, Выприсоединитесь к участию в следующих этапах и достигнете победы. Изменено 5 июля, 2011 пользователем NordFx Michael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovyaschiytrend Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Здравствуйте!Цитирую ответ от нашего тезнического отдела: Действительно, в последний день конкурса на мониторинге былитехнические сбои, неверное отображение статистики и прекращениемониторинга части счетов - проводится расследование причин сбоя. Насаму торговлю они никак не повлияли.При подведении и проверки результатов все призовые места быливосстановлены и учтены строго по MetaTrader - т.е. по первоисточнику.Результат 10 места - 200149.75usdВашего счета - 196245.4usd (11 место) Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, Выприсоединитесь к участию в следующих этапах и достигнете победы. Да я получил уже этот ответ по почте.Но почему до сих пор у призеров результаты левые в рейтинге,хоть бы вручную переписали что ли?И такой вопрос - вы,как представитель ДЦ,инвест пароли можете предоставить от счетов 442760,444219 можно в личку - хотелось бы удостовериться в реальности представленных техпо цифр - не было бы этой мути с рейтингом,я бы и не просил,а так - рейтинг глючит,хотелось бы удостоверться,что хоть техпо исправно считает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 К сожалению, на мониторинге случаются сбои, причем в конце этапа они как раз более вероятны, когда несколько тысяч участников закрывают все позиции. Скрипт не всегда успевает обработать все изменения.Результаты конкурса основываются исключительно по истории в MetaTrader и всегда 100%-но объективны. Вы можете просмореть историю торговли всех призовых мест, включая 442760, 444219 в терминале с инвест-паролем "NordFX".Еще раз приносим извинения, ждем Вашего участия в следующих этапах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovyaschiytrend Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 К сожалению, на мониторинге случаются сбои, причем в конце этапа они как раз более вероятны, когда несколько тысяч участников закрывают все позиции. Скрипт не всегда успевает обработать все изменения.Результаты конкурса основываются исключительно по истории в MetaTrader и всегда 100%-но объективны. Вы можете просмореть историю торговли всех призовых мест, включая 442760, 444219 в терминале с инвест-паролем "NordFX".Еще раз приносим извинения, ждем Вашего участия в следующих этапах. Спасибо,Михаил,за помощь.Действительно 11-й((.Все претензии снимаю.Надеюсь скрипт до ума доведете,что бы таких косяков не было,а то даже сейчас отображает результаты 10 место 180тыс,9-е - 156тыс.По поводу 100% объективности вопрос - рейтинг-то переписывали уже итоговый,т.е.уже со всеми дисквалификациями и распределением призовых(или он автоматом составляется),и скорее всего только после обращений конкурсантов,т.к. в понедельник днем призовые были распределены между одними счетами и только ночью исправили на окончательный правильный вариант. Чтож,еще раз спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKB-01 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Еще раз здравствуйте. Какой нужен минимальный депозит для торговли на 1 (единичном) лоте? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Здравствуйте.На счетах микро с плечом 1:500 для USD*** пар маржинальное требование составит 250 долларов. Для EUR*** и GBP*** - до 410 долларов на текущий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janis Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) . Изменено 30 июля, 2011 пользователем Janis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Добрый вечер, хочу открыть у Вас реал, но вот: http://www.forex.... мешает. Не хорошо удалять вопрос без ответа!!!так тот рейтинг принадлежит инсте...почитал отзывы чернуха конечно редкая...почитайте тут отзывы людей которые в данном ДЦ имеют счета и сравните с теми которые на том рейтинге от неизвестных людей голые обвинения и ни одного факта... реально данный ДЦ не запятнал себя ничем... Если будете внимательно следить, то положительного мнения о Норде те, кто в нём торгует, а те, кто не торговал - обливают грязью. В общем, судите сами. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=11884&view=findpost&p=399703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Добрый вечер, хочу открыть у Вас реал, но вот: http:/www.forex..... мешает. Не хорошо удалять вопрос без ответа!!!Если Вам что-то мешает можно выбрать другой ДЦ, а не заниматься чёрным пиаром, за это бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения