GNN Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 prokoppoloUA ты лови суть темы а не ее поверхностью суть невпочтовом ящике ты что непонял а а вотсутствие вообще значимых новостей вообще а течто на сайте у норда вопервых невсе вовторых неочень точны чтои выводит на вопрос насколько кампитентна вообще компания норд фх в предостовленииу слуг трейдинга раз у них даже новостей в терминале нету о каком можно професионализме и точности компании говорить коль нато пошло могут пусь ответят я бы выслушал аргумент очень интересно что они скажут ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNN Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 товарищ Михаил спосибо за ответ конечно но почему небыло доэтого что ждали меня и еще если можно хотелось бы чтоб источник новостей не левый был и неширпотребный как китайские вещи а точныеидостоверные а главное своевременные соглоситесь их онных всегда можно проверить насколько они точны и верны а насчет макроэкономич. новостей на сайте пожалуста расширте аглавное самоеглавное поточнее какможно точнее надеюсь источник при вашей солидности должен быть ну покрайней мере соответствуйщему рангу как вы считаете МИХАИЛ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 GNN, в данный момент у нас идет англоязычный поток от Dow Jones, и мы ждем, когда MetaQuotes сделают возможность разделения потоков новостей, чтобы предоставить возможность каждому клиенту получать региональные новости в удобной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schal Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Вот чудит ваша компания. Объявили акцию - бесплатный счет Welkom с 8-ю долларами на счету, для того, чтобы "оценить непревзойденное качество сервисов компании". Поторговал я немного на этом счете, получил прибыль... Заметил - чем больше прибыль, тем хуже исполнение. Немного надоело, зашел большими лотами - удачно зашел. счет увеличился в несколько раз.... и его тут же заблокировали. "НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ КАЧЕСТВО УСЛУГ" я оценил, спасибо! :) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем schal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот чудит ваша компания. Объявили акцию - бесплатный счет Welkom с 8-ю долларами на счету, для того, чтобы "оценить непревзойденное качество сервисов компании". Поторговал я немного на этом счете, получил прибыль... Заметил - чем больше прибыль, тем хуже исполнение. Немного надоело, зашел большими лотами - удачно зашел. счет увеличился в несколько раз.... и его тут же заблокировали. "НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ КАЧЕСТВО УСЛУГ" я оценил, спасибо! :) Здравствуйте.Счета, нарушающие правила акции, блокируются - это факт. А вот про исполнение не стоит - у нас в принципе нет возможности влиять на исполнение независимо от объема прибыли/убытка на счете. Дилеры у нас отсутстсвуют как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velemir Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Добрый день. Проблема в следующем, есть микро счет в nord fx. При регистрации указал плечо 1:200. Но открыть лот 0.01 с 5$ не могу. Счет верифицирован. Кто сталкивался разъясните в чем проблема. В метатреэдере надо что то включить или еще что. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Добрый день. Проблема в следующем, есть микро счет в nord fx. При регистрации указал плечо 1:200. Но открыть лот 0.01 с 5$ не могу. Счет верифицирован. Кто сталкивался разъясните в чем проблема. В метатреэдере надо что то включить или еще что. Спасибо. 5$ хватит только на одну сделку 0.01-м лотом по "дешёвым" парам, на пары типа gbp-jpy уже не хватит залога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shealverg Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) А у меня 2 раза в течение недели закрыли ордера, один из за страха, что вытянет в б/у, да ещё и заработает, на самом пике, второй раз сегодня среднесрочный ордер, побоялись, что слишком много срублю. Кроме этого заблокировали советник. Счёт увеличен за неполную неделю на 92%. Мягко выталкивают из конторы.---------Обидно, блин, только начал торговать, и уже всё - меняй контору.------------- Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Shealverg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А у меня 2 раза в течение недели закрыли ордера, один из за страха, что вытянет в б/у, да ещё и заработает, на самом пике, второй раз сегодня среднесрочный ордер, побоялись, что слишком много срублю. Кроме этого заблокировали советник. Счёт увеличен за неполную неделю на 92%. Мягко выталкивают из конторы.---------Обидно, блин, только начал торговать, и уже всё меняй контору.Делай скрины сделок во время открытия/закрытия, копируй лог-файлы. Будут доказательства будет и что им предьявить. Можно попробовать перевести счёт в MT-ECN, там вмешательство дилинга должно быть исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shealverg Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Уп-с, советник заработал Делай скрины сделок во время открытия/закрытия, копируй лог-файлы. Будут доказательства будет и что им предьявить.Ну делал, а что толку, в лог файле написано, что я закрыл эти сделки, причём одну из них когда у меня связи не было.-------------- Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Shealverg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shealverg Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А вот и ордера подчищают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozamail Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Михаил ответте что за ерунда творится почему я гребаные кровные по визе могу зачислить а свои опять бабки я назат вывести по другой заметте предложенной вашей компанией я немогу должен выводить опять по визе назат что за дискрименация зачем тогда столько средств вывода почему в кабинете об этом нечего нету что от неудобство для клиента опосаитесь их растерять я бы рад по визе выводить но вывод увас по визе почемуто темный непонятно как икуда деньги выводятся а еще непоня тно сколько процентов банки кореспонденты возьмут мало того что неудобно ипокорману бьет да вы еще умудряетесь ущемлять ввыводе запрещая выводить обратнопо более удобной клиенту схеме а главное по более выгодной сточке процентоввзымание за перевод обьясните пожалуста я думаю это будет многим важно Карты, в том числе Visa, созданы для быстрого и удобного доступа к Вашему банковскому счету. Каждая карта привязана к какому-либо расчетному счету в банке. Поэтому выражение "платить по карте" означает не то, что средства будут списаны с самой карты, а то, что вы авторизуетесь с помощью карты, чтобы продавец потом выставил к оплате счет Вашему банку. Получать средства таким образом обратно невозможно (кроме возврата из-за каких-либо причин, например, невозможности отпроцессить Вашу операцию). Вывод делается непосредственно на Ваш банковский счет. Если сумма вывода меньше чем 500-1000 долларов, то такая операция становится невыгодной из-за непропорциональных комиссий банка. Для этого мы работаем с электронными валютами - например, если Вы находитесь в России или Украине, Вы можете воспользоваться выводом на кошелек Webmoney, эта система имеет много способов обналичивания средств, от тех же самых банковских переводов, до выдачи наличных в обменных пунктах. Мне ответили, что введенные средства по VISA на WM вернуть НЕЛЬЗЯ!!!Как мне вывести средства??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shealverg Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Историю востановили, быстро ребята работают ничего не скажешь, но глаз, да глаз за ними нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте.А у меня 2 раза в течение недели закрыли ордера, один из за страха, что вытянет в б/у, да ещё и заработает, на самом пике, второй раз сегодня среднесрочный ордер, побоялись, что слишком много срублю. Кроме этого заблокировали советник. Счёт увеличен за неполную неделю на 92%. Мягко выталкивают из конторы.---------Обидно, блин, только начал торговать, и уже всё - меняй контору.------------- 1) Мы не можем закрывать ордера "просто так", только согласно приказам трейдера, а также в ситуациях, вызванных недостатком средств и форс-мажорами (которых на моей памяти не было). 2) Мы не боимся Вашей прибыли, а радуемся Вашему росту. 92% за неделю это очень хороший результат - пожалуйста, оставайтесь с нами сколько пожелаете.3) Блокировка советника отображается специальной записью в логе ошибок эксперта - "использование советников запрещено брокером". NordFX никогда и никому не запрещал торговать советником. Делай скрины сделок во время открытия/закрытия, копируй лог-файлы. Будут доказательства будет и что им предьявить.Ну делал, а что толку, в лог файле написано, что я закрыл эти сделки, причём одну из них когда у меня связи не было.--------------Лог-файл терминала пишется самим терминалом, и доступа туда со стороны брокера нет. Если там написано, что Ваш советник совершил операцию - все вопросы должны быть адресованы только разработчику. А вот и ордера подчищают По первым из указанных ордеров я вижу успешно обработанные запросы на удаление отложенных ордеров, в чем проблема? Историю востановили, быстро ребята работают ничего не скажешь, но глаз, да глаз за ними нужен. Конечно, все наши сотрудники стараются действовать максимально оперативно, но о какой истории идет речь? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем NordFx Michael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shealverg Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) 1. Ага, заодно и 3 ордера на сумму 21 доллар тоже-----------2. Обязательно спрошу и разработчика, если лог-фай пишется терминалом, запаса же свободных средств было с избытком. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Shealverg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения