Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Компания Nord Group Investments Inc. (Nord FX)

Рекомендуемые сообщения

Serjo, я тоже надеюсь, что технические неполадки больше не возникнут.

И хочу добавить, что мы не изменяем условия торговли в зависимости от прибыльности клиента или чего-либо еще. Поэтому, если Вы заметите, что исполнение ордеров отличается от нормального (как сейчас), пожалуйста, сразу же обращайтесь в техподдержку - все исправят более оперативно, чем в этот раз. Но искренне надеюсь, что такое не повторится.

Желаю удачной торговли!

• Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

открыл в Норде микро реал и первые впечатления очень положительные... 1. вводил деньги через вэбмани- деньги поступили на депозит буквально через 3-5 секунды (даже с кошелька в кипере списаться не успели какое то время) надеюсь вывод денег осуществляеться с такой же скоростью... :biggrin: 2. очень хорошее исполнение ордеров... (когда на мышку нажал, по такой цене открыли/закрыли сделку..., даже если цена в ту же секунду пошла против трейдера...) P.S: проверено пипсовкой... 3. котировки один в один с Фибо...

короче твердая 5-ка пока... так держать!!!!!!

Ну, э-э-э, открыл я для интереса микро в Норде. Исполнение такое же, как и в FxPro - т.е. не мгновенное, а с небольшой задержкой в 2-3 секунды точно. Быстрее не будет ни у кого в МТ4, это там прога сейчас такая, специально паузу держит, чтоб не открыть с убытком для брокера. Где-то с осени 2008 года на МТ4 стало так. Раньше точно мгновенно исполняли, а теперь, увы, задержка. Объясняют тем, что, типа, за эту секунду цена может уйти, и чтоб не платить из своего кармана, чуть тормозят исполнение, чтобы по лучшей для себя цене исполнить. Мгновенно только отложенные ордера открываются. Так что исполняют, вроде, быстро, но не МГНОВЕННО.

Здравствуйте, michele!

Если Вам не сложно, предоставьте номер ордера, который открывался так долго. 2-3 секунды это не нормально для нашей компании, мы стремимся исполнять все ордера в течении 0.5 секунды (+ задержка на проход сигнала от и до клиентского терминала).

На микро пока все идеально. За два месяца один раз были проблемы со связью 25.06., тем не менее удалось воткнуть ордер Т/Р в короткий момент появления связи, и он сработал когда надо. Иногда цена долго трется на уровне открытия позиции, когда нервы не выдерживают, закрываю, дождавшись, когда цена уйдет в плюс один-два пункта, и эти пункты прилипают к счету.

Но! У меня:

а. Микро,

б. Большого плюса пока не было...

Уважаемый представитель Норда.... я жду обещаного скрина..... который Вы обещали сегодня ночью.... нето мне прийдется выкладывать свои.....

Уважаемый Михаил,

Какова политика компании в отношении ввода денег одной системой - например карточкой Виза или Мастеркард (увидел у Вас на сайте, что, вы этими системами признаны) а выводом другой - например вебмани или просто на банковский счет? Не все карты позволяют обратное пополнение насколько мне известно.

Здравствуйте, Serjo.

Я отправил его сегодня утром на емеил, указанный при регистрации счета 5686 (de....@yahoo.com).

я вам на ваш яшик скинул кое что... посмотрите плиз.... и еще вопрос какая разница во времени между терминалом Норда и FXCM????

Здравствуйте, Serjo.

Я отправил его сегодня утром на емеил, указанный при регистрации счета 5686 (de....@yahoo.com).

я вам на ваш яшик скинул кое что... посмотрите плиз.... и еще вопрос какая разница во времени между терминалом Норда и FXCM????

вопрос снят....

А если карта проплат в интернете?

Есть такие - приобретаются только для расчетов в инете и никак с номером счета и ФИО лица не коррелирует?

Изменено пользователем NFP

Здравствуйте. В данный момент мы работаем только со стандартнымти картами Visa и Mastercard.

С предоплатными картами пока не работаем, но если появится спрос, то готовы рассмотреть возможность подключения.

Здравствуйте NordFx Michael. Есть пару вопросов.

-Каков максимальный депо на микро?

-максимальный лот 0,5 с шагом 0.01. Что это значит, что можно открыть сумарно на 0,5 т.е 50 сделок по 0,01 или 5 сделок по 0,1. Или можно хоть 50 одновременно по 0,5?

Изменено пользователем current

Здравствуйте, current!

Максимальный депозит не ограничен.

Можно иметь одновременно до 50 ордеров, объемом от 0.01 до 0.5 лотов каждая.

• Создать...