Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Компания Nord Group Investments Inc. (Nord FX)

Рекомендуемые сообщения

Что за бред:-"И по сути Норд прав, что не хотел востанавливать ПИН..."?. Из ваших слов следует, что если человек потерял пин компания вправе не восстанавливать его? А если на счете пару тысяч долларов? Подарить им свои денежки? Просто ДЦ с которыми я работал раньше, высылали пин по почте, я на автомате и не записал его. И в чем они мне сделали уступку? В том, что отдали мои же деньги? Интересная у вас логика товарищ.

Уступка в том, что (насколько я понял) работники Норда не выполнили все процедуры, которые в таких случаях выполняются...

вот я как то столкнулся с блокировкой кошелька на вебманях... так там никакие крики не помогут, там люди четко выполняют инструкции и можно хоть в Страсбург жаловаться :biggrin: безполезно

• Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, Михаил.

Скажите, пожалуйста, можно ли подключится к учебному счету ECN Integral?

Сколько времени может занять открытие реального счета ECN Integral?

VIT23... ты писал цитирую...\\В общем, заморачиваться выводом через банк имеет смысл если сумма на вывод больше 1000 долларов, иначе просто не выгодно. :excl:\\ Хотя могу подсказать один занятный способ - если надо\\, пишите в личку...\\\куда писать в личку я непонял. VIT23 ты нескинеш на почту тот способ о котором ты говорил про вывод денег

andre-109@mail.ru ........и вопрос МИХАИЛУ когда у норда будет вывод денег с человеческим лицом на прямую прямо на карту

GNN вы такой веселый :)

С банками никогда дел не имели? Расскажу вам великую тайну. Практически никто не знает сколько будет стоить конкретный перевод потому, что это зависит

1. от валюты перевода

2. от банка-корреспондента ИЛИ банкОВ- корреспондентов и каковы их аппетиты

3. от того, за чей счет идет перевод и какие конкретно условия в вашем банке - возьмут ли они "fee" за зачисление средств на ваш счет

4. сколько с вас возьмут за конвертацию если выплата в валюте, отличной от валюты вашего счета.

Вам сказали, что ориентировочно это 30 - 50 долларов независимо от суммы, а вы про 100 долларов... Как говорит Жириновский, 100 долларов проще на вебмани получить, ОДНОЗНАЧНО! :laugh: Кстати, о процентах Вебмани, если вы не знаете, там берут 0,8 % НО НЕ БОЛЕЕ 50 долларов. То есть скажем 5000 и 10 000 будут стоить те же 50 долларов и ни центом более. Собственно и норд сказал, что ваш вывод может стоить от 30 (не меньше) до 50 (не больше) долларов, еще раз повторюсь, независимо от суммы платежа. И это такса банка, а не норда по большому счету. Вы никогда не пытались отправить деньги банком? Попробуйте, будет поучительно. Русские банки так вообще наглеют - встречал прайс до 300 долларов на $ 10 000 отправляемых.

В общем, заморачиваться выводом через банк имеет смысл если сумма на вывод больше 1000 долларов, иначе просто не выгодно. :excl: Хотя могу подсказать один занятный способ - если надо, пишите в личку.

Про исполнение на норде - оно одно из лучших. Тут в другом разделе есть еще веточка норда, Там именно "засланый казачек" попробовал сказать, что исполнение "больше минуты" так его тут же старожилы форума на место поставили, сказали - "а ты сначала попробуй, а потом пиши". Да и тему с "демосчетами, на которых как только убыток - позицию можно мгновенно закрыть, а как только прибыль - невозможно ничего сделать" - вы просто логически подумайте - ЗАЧЕМ кому-то что-то делать на ДЕМО серверах? В чем ПРИБЫЛЬНОСТЬ этого загадочноего деяния? :wacko:

Про вас вот тоже задумался. У вас есть счет (иначе зачем вам так живо интересоваться выводом денег с Норда) Значит вы как минимум сами пробовали торговать? Так скажите СВОИ мысли про исполнение? При чем тут "некие загадочные персонажи с другого форума" ?

Уважаемый NFP, в личку я вам писал, но ответа так и не получил. Если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста на почту про этот способ vortex_1@rambler.ru . Спасибо.

Михаил, благодарю за ответ.

Но учебный счет мне так и не открыли.

А про реальный счет, поддержка так и говорит сначала в течение суток-двух, потом в течение нескольких дней, потом что в кратчайшие сроки откроют, а время идет.

Они не говорят точный срок когда я получу этот счет.

Можно ли как-то расшевелить их?

Да. Там всего два условия, чтобы средства были минимум 2000 долларов - средства у меня больше,

и до 10% от баланса счета может быть заблокировано - и свободно у меня также на 10% наберется.

Так если бы что-то не выполнялось, я надеюсь, мне бы сообщили.

Metallica, Вам надо написать заявку в поддержку на открытие реального счета Интеграл.

Мы не получали от Вас такой заявки, поэтому процесс открытия счета не был инициализирован.

Заявка была подана, тикет до сих пор висит открытый.

634000923 2010-11-04 23:47:24 open Подключение к ECN Integral

С поддержкой я уже разговаривала несколько раз. Сказали, что откроют в ближайшее время.

Со времени последнего разговора неделя прошла.

Изменено пользователем Metallica

• 2 недели спустя...

• Создать...