SuperMax Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, поподробнее какие гарантии сохранности денежных средств предоставляет ваша компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Уточните гарантии какого рода и в какой стране вы имеете в виду. Будет не такой длинный ответ Изменено 17 октября, 2010 пользователем NFP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMax Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Уточните гарантии какого рода и в какой стране вы имеете в виду. Будет не такой длинный ответ я не против длинного ответа, если он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekka89 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте, Михаил!У меня почему-то MT4 стал выдавать ошибку. Немного поработает, а потом выдает эту ошибку. Приходится открывать его заново! Не знаете с чем это может быть связано и как это устранить? Ошибка в прикрепленном файле.Спасибо. Изменено 18 октября, 2010 пользователем zhekka89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Торговля валютами с применением кредитного плеча является крайне высокорисковой инвестицией и может привести к полной потере всех инвестированных средств столь же легко, как и к получению прибыли. Ни одна форекс компания не может гарантировать сохранность Ваших инвестированных средств, что бы при этом не декларировалось . Для снижения риска потери средств Вам необходимо выбрать нерисковые или хотя бы мало рисковые типы инвестиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Могу ответить только как юзер - из-за того, что это Виста.Как исправить, к сожалению, не знаю. Возможно, имеет смысл спросить разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekka89 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Самое интересное, что у меня не Виста, а Windows 7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMax Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спрошу проще, если ваша компания исчезнет с деньгами клиентов, то будет ли ваша Финансовая Комиссия Маврикия возмещать потери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirat Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Данное правило применяется не для каждого счета и не на каждом закрытии.В случае, если счет клиента перегружен, и в выходные вероятны сильные движения, мы не можем позволить клиенту оставить счет перегруженным на выходные, т.к. NordFX компенсирует отрицательные балансы счета, и в связи с этим мы можем требовать от клиента иметь достаточно средств для обеспечения позиций в случае неблагоприятного гэпа.По моему мнению, рынок закрывается в пятницу вечером, в частности, в нашей компании это 22:00 по среднеевропейскому времени, а также в период праздников (например, новогодних), когда банки не котируют. Обо всех праздниках мы предупреждаем заранее. Полагаю, что имеется в виду то, что некоторые называют Международный Валютный Рынок, другие Межбанковский Рынок. В общем, названий у FOREX много.Выходными днями следует считать те дни (вернее, то время), когда рынок закрыт.Но вы же сами сказали что рынок в эти дни не работает, соответственно о каких вероятных сильных движениях вы говорите?По вашему вероятные сильные движения могут происходить только в выходные.Так же вы говорите что 200/200 ваша страховка в случае неблагоприятного гэпа, так гэпы могут происходить в любой день( при начале работ различных бирж) а не только в конце рабочей недели.Поэтому просьба обьяснить мне-неучу вашу позицию по 200 / 200 Изменено 18 октября, 2010 пользователем Zirat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Самое интересное, что у меня не Виста, а Windows 7!На скриншоте написано что у вас Win Wista Pro. Может, если у вас реально Win 7, вам стоит запускать программу "в режиме совместимости"?А вообще такие вопросы решаются с саппортом, а не на форуме. Проверено лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 SuperMax, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 zhekka89, NFP, саппорту (нашему) такая проблема тоже не известна, я спросил. Может метаквотсы знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Zirat, движения могут происходить в абсолютно любой день. За выходные настроение на рынке может измениться, особенно если выходили важные новости (например, на встречах G8), что повлечет за собой открытие рынка с разрывом. Разница между движениями на выходных и в рабочее время заключается в том, что гэп 100-200 пунктов после выходных хоть и редко, но встречается, а в рабочее время (при хорошем котировании) такое практически исключено. По крайней мере, я такого не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNN Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 здраствуйте Михаил я наверно от норда недождусь ответа хотелось увас узнать может вы ответите цитирую письмо от норда .....Вывод средств возможен на ту же платежную систему и на тот же счет, скоторого происходило пополнение. Прибыль же вы можете вывести на любуюплатежную систему, представленную в кабинете трейдера.обьясните пожалуста разницу между словами. цитирую ....\Вывод средств возможен на ту же платежную систему и на тот же счет, с которого происходило пополнение исловами цитирую ....\Прибыль же вы можете вывести на любую платежную систему представленную в кабинете трейдера в чем разница разницаплатежную систему, представленную в кабинете трейдера. платежную систему, представленную в кабинете трейдера. разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNN Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 извените за глюк компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения