Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Компания Nord Group Investments Inc. (Nord FX)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как решить проблему? При попытке размещения ордера выдает сообщение - "Торговля запрещена". Система МТ4. Что делать?

Спасибо.

Здравствуйте.

NFP скорее всего прав, Вы используете устаревшие символы.

• Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

здраствуйте у меня вопрос к Михаилу. деньги в норд заходят очень легко прямо с карточки виза а когда снятия будет напрямую на карту виза и еще один вопрос по банковскому переводу по \S.W.I.F.T \ какой процент взымается за снятия банком посредником .потомучто никакой информации нету нигде тоесть снимай насвой страх и риск и какие это банки посредники вобщим хотелось скорейшего разяснение ато непонятно через кокие банки деньги гуляют

GNN, средства действительно выводятся на банковский счет. В среднем стоимость перевода 30-50 долларов, более точную информацию Вы можете получить только непосредственно в финансовом отделе. Изменено пользователем NordFx Michael

BLACK SANNY, здравствуйте!

Всё-таки моя позиция по этому вопросу заключается в том, что если компания не может регулировать свои действия сама, то никакая регуляция ей не поможет.

Так что доверять регуляции, но при этом не доверять компании, это уже какой-то абсурд.

Здравствуйте, Михаил!

Ну почему же, компания может регулировать свои действия...в свою сторону, и отстаивать свою, выгодную ей точку зрения, особенно, когда вопрос касается денег, ибо сторона заинтересованная...Речь идет об объективности... И когда такое "объективное регулирование" явно необъективное, (сразу возникает вопрос...а судьи кто???), то конечно, клиенту решать, с кем работать. А для компании - ну и ладно...придет новый клиент, и его "объективно отрегулируем...если что..." Вот поэтому, я и говорю, о третей стороне в споре... А иначе бы в стране вообще небыло бы судов. Все решалось бы так: кто сильнее, тот и прав. Оговорюсь, что среди трейдеров есть масса идиотов(извиняюсь за выражение)... и дабы не думалось таким людям, что ДЦ с ними поступил нечестно, и существует третья, независимая сторона...

Не только в форекс сфере, но и в любом другом бизнесе, основное умение "покупателя" - вовремя самому разглядеть проблемы в компании. Ведь все "аналитики" и регуляторы будут хором петь про то, как замечательно обстоят дела в конторе, и завтра в полдень она ни в коем случае не подаст заявление о банкротстве.

ну конечно же, улыбаются до последнего... а когда уже совсем ... клиенту поздно что либо разглядывать...деньги просто зависают, или исчезают вместе с проблемным ДЦ.

И гораздо проще с "шалостями" - Вас либо устраивает обслуживание, либо перестает. Если оно Вас не устроит по объективным причинам, то у другого брокера можно будет торговать спокойно. Если не по объективным, то придется пополнить ряды трейдеров, обиженных на всех брокеров сразу, и мечтающих о недостижимом сверх-западном (западнее Америки) брокере, с немыслимым депозитом (которого, даже если всем скинутся, никогда не набрать), но у которого тренды всегда ходят в сторону ТП. Было бы смешно, если бы не было реальным состоянием сознания сотен трейдеров.

:biggrin: Это да...есть такое... плохому тредеру каждый ДЦ плох... а то везде несчастного обманывают... нехорошие дядьки...

здраствуйте Михаил вы пиши ... более точную информацию Вы можете получить только непосредственно в финансовом отделе. в финансовом отделе не знают сколько за перевод денег снимают по системе \S.W.I.F.T \ .и укого теперь мне узновать конкретно сколько я теряю средств .и почему за перевод они берут 30-50 баксов а не фиксированные проценты .а если я 100баксов снять хочу к примеру что я50баксов повашему отдать должен .МИхаил вобще конечно непонятно почему к вам деньги идут четко а снятия происходит через третие лица типа вебмани и.т.п. почему такое отношение к снятию средств что получается занести так пожалуста а снятия типа это ваше проблема как хотите так и снимайте както нечесно получается . почему такое отношение обьясните пожалуста ведь нордфх неплохая компания.

.

????...МИХАИЛ ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ЕТОТ ДИАЛОГ С ДРУКОГО ФОРУМА О НОРДФХ ,,,,,

обьясните пожалуста ведь нордфх неплохая компания.

.

ДИОЛОГ НИЖЕ

Serzh, я здесь не рекламой конкурентов занимаюсь или разоблачением, а просто изложил свою ситуацию. Вот я столкнулся с такой проблемой, о чем и говорю людям. А вы, судя по всему, являетесь как раз сотрудником ДЦ NordFX, если вас это так будоражит. Мне все равно кто, что напишет о любом из ДЦ - за то, что я буду рвать за них свой зад или рекламировать их денег мне никто не заплатит. Поэтому не надо этих глупых разговорах о засланных казачках. Не стоит любой негативный отзыв считать происком конкурентов. А по поводу обработки ордеров мне есть с чем сравнить: я параллельно открываю Альпари и Норд. У Альпари обработка занимает от силы 2 секунды, а тут, ну, таааак долго. Значит дело не в провайдере. Но никого не призываю идти в Альпари или еще куда-либо, везде хватает своих заморочек и приколов. А у меня вопрос - отсутствие каких-либо внятных комментов у Норда никого не смущает? Умные люди понимают, что всем не угодишь и всегда кто-то найдется, чтобы очернить тебя, а тут такая тишина. Повод задуматься. Для сравнения походите по комментам о других ДЦ и почитатйте что там пишут.

29 сентября 2010 | Serzh | NordFX

Не верьте предыдущему посту от Дмитрия (даже на демо-счете ужасно долго обрабатывают, но когда надо закрыть с убытком, ребята срабатывают быстро). Это казачок засланный. Скачайте, и поработайте сами. Пока нареканий не было. Посмотрим что будет дальше.

29 сентября 2010 | Дмитрий | NordFX

Рассказываю, был на Альпари (та еще конторка) вытрепали все нервы, решил попробовать на NORD FX. Я думал, что хуже Альпари быть не может, я ошибался. Ордер обрабатывается секунды 3 и это минимум (даже на демо-счете ужасно долго обрабатывают, но когда надо закрыть с убытком, ребята срабатывают быстро, деньги через WM обратно с их счета переводятся долго и нудно (Альпари в этом плане молодца - через WM мгновенно переводят туда-сюда, наверное, это их единственное достоинство). Может для кого-то это мелочи, а для меня показатель отношения к работе. Везде нашего брата хотят нае..ть. Деньги пока не получил на кошелек WM, жду... Подскажите нормального брокера, а то мне кажется деньги на форексе зарабатываются не благодаря чему-то, а вопреки всему.

GNN вы такой веселый :)

С банками никогда дел не имели? Расскажу вам великую тайну. Практически никто не знает сколько будет стоить конкретный перевод потому, что это зависит

1. от валюты перевода

2. от банка-корреспондента ИЛИ банкОВ- корреспондентов и каковы их аппетиты

3. от того, за чей счет идет перевод и какие конкретно условия в вашем банке - возьмут ли они "fee" за зачисление средств на ваш счет

4. сколько с вас возьмут за конвертацию если выплата в валюте, отличной от валюты вашего счета.

Вам сказали, что ориентировочно это 30 - 50 долларов независимо от суммы, а вы про 100 долларов... Как говорит Жириновский, 100 долларов проще на вебмани получить, ОДНОЗНАЧНО! :laugh: Кстати, о процентах Вебмани, если вы не знаете, там берут 0,8 % НО НЕ БОЛЕЕ 50 долларов. То есть скажем 5000 и 10 000 будут стоить те же 50 долларов и ни центом более. Собственно и норд сказал, что ваш вывод может стоить от 30 (не меньше) до 50 (не больше) долларов, еще раз повторюсь, независимо от суммы платежа. И это такса банка, а не норда по большому счету. Вы никогда не пытались отправить деньги банком? Попробуйте, будет поучительно. Русские банки так вообще наглеют - встречал прайс до 300 долларов на $ 10 000 отправляемых.

В общем, заморачиваться выводом через банк имеет смысл если сумма на вывод больше 1000 долларов, иначе просто не выгодно. :excl: Хотя могу подсказать один занятный способ - если надо, пишите в личку.

Про исполнение на норде - оно одно из лучших. Тут в другом разделе есть еще веточка норда, Там именно "засланый казачек" попробовал сказать, что исполнение "больше минуты" так его тут же старожилы форума на место поставили, сказали - "а ты сначала попробуй, а потом пиши". Да и тему с "демосчетами, на которых как только убыток - позицию можно мгновенно закрыть, а как только прибыль - невозможно ничего сделать" - вы просто логически подумайте - ЗАЧЕМ кому-то что-то делать на ДЕМО серверах? В чем ПРИБЫЛЬНОСТЬ этого загадочноего деяния? :wacko:

Про вас вот тоже задумался. У вас есть счет (иначе зачем вам так живо интересоваться выводом денег с Норда) Значит вы как минимум сами пробовали торговать? Так скажите СВОИ мысли про исполнение? При чем тут "некие загадочные персонажи с другого форума" ?

Здравствуйте, Михаил!

У меня почему-то перестал работать демо-счет. С чем это может быть связано? Тех-поддержка не отвечает.

Спасибо.

Здравствуйте, Михаил!

У меня почему-то перестал работать демо-счет. С чем это может быть связано? Тех-поддержка не отвечает.

Спасибо.

В пятницу сервера практически всех диллингов работают до 24-00.. включаются в 1 - 2 часа ночи понедельника (время московское). Обычно в это же время техподдержка не отвечает. Ибо некому и незачем.

NFP приветствую и отвечаю насчет работы именно работы в норде таккак для меня ета прежде работа а не игра работаю на реале нубывает невовремя открывают сделку но как я писал жадничать ненадо почуть чуть почуть чуть и нормально на форексе я всем говорю и сторожилам иновичкам есть самый главный критерий всей торговли это.... 50/50.. страх/жадность..... когда они в ровновесии все путем шаг в лево шаг в право смерть торговле когда страха нету сливаеш бесстраха все когда жадность сидиш допоследнегопреб позу и тоже в итоге почти слив . а теперь о снятие средств чере банки .извините ноя хотел бы получить от Михаила ответ почему через банк зачислить просто в норд а вот снять компания с клиентами на отеб...почему как зачислить пожалуста а снятия идите в вебмани пайпелы и.т.д что нельзя обратно сделать также легко и просто без третих рож типа вебмани а насчет по

почему я интересуюсь выводом извините я непришол терять кровные я пришол четно заработать и естественномне интересует снятие это нормально если компания норд нормальная .NFP ты пишиш знаеш один способ я понял как перевести денги с норда я незнаю как вличку писать можеш отпиши сдесь или на мыло скинь gnn@fxmail.ru /а норд могбы обзавести прозрачным выводом средст ну хотябы таким же простым как ввод с банка напрямую за парк секунд но хотябы за час вобщем буду ответа ждать отвас нехотелосьбы чтоб нордфх стала как все компании одним серым цветом

Здравствуйте, Михаил. Открыл у вас реальный счет. У меня был демо-счет. Но я в настройках меняю логин и пароль, а мне он говорит, что не верно.

Здравствуйте, Михаил. Открыл у вас реальный счет. У меня был демо-счет. Но я в настройках меняю логин и пароль, а мне он говорит, что не верно.

А сервер?

А сервер?

Конечно. Извините за глупый вопрос. Спасибо.

• Создать...