Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Компания Nord Group Investments Inc. (Nord FX)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Serjo!

Для того, чтобы открыть счет микро в евро, Вам надо выбрать Micro_EUR в окне выбора счета на странице регистрации.

Также можно обратиться в службу поддержки для того, чтобы перевести существующий счет в евро.

• Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый Grigorio!

При любом варианте пополнения (при определенных условиях, например, работе с платежными терминалами без открытия счета) возможен вывод средств на банковский счет.

Изменено пользователем NordFx Michael

Еще один вопрос, я прошел регистрацию на мини счет пополнил на 50 $ но в торговых инструментах попросту нет их, т.е зо знаком -. хотя демо на 50 долларов регистрировал и инструменты эти есть? и как это понимать т.е на демо мона работать с мини, а на реале просто положил деньги и все ? сделки не сделать, символы как не пытался не открыть их по просту их нет...(только стандартные на 0.1 лот) хотя в демо счете все есть.... что ж мне делать то ? (счет 5592 открыл сегодня, плечо 1:200) Изменено пользователем Grigorio

На мини счетах возможна торговля только по инструментам с плавающим спредом (стандартное обозначение) от 0.1 лота.

На демо нет разделения, все инструменты там представлены на одном счете.

Здравствуйте Михаил.

Хочу познакомиться с терминалом Strategy Runner и открыть учебный счет.На вашем сайте для открытия демо необходимо заполнить регистрацинонную форму в кабинете тейдера,т.е. необходимо сразу открыть торговый счет?

Здравствуйте Михаил.

Хочу познакомиться с терминалом Strategy Runner и открыть учебный счет.На вашем сайте для открытия демо необходимо заполнить регистрацинонную форму в кабинете тейдера,т.е. необходимо сразу открыть торговый счет?

Здравствуйте!

Действительно, для того, чтобы открыть демо SR надо сначала открыть учетную запись в кабинете трейдера. К ней автоматически привязывается реальный счет в МТ4, и внутри него есть возможность открывать демо и реальный счет в SR. Пополнения счета, если Вы хотите зарегистрировать только демо, не требуется, регистрация занимает пару минут.

Вниманию трейдеров, использующих терминал МТ4!

Благодаря подключению новых контрагентов, число инструментов в платформе МТ4 увеличено до 73. Из них 44 валютные пары, доступные на счетах типа "классик" и "премиум", и 29 CFD на фьючерсы. С особенностями торговли CFD на фьючерсы в терминале МТ4 можно ознакомится на странице спецификаций CFD

Здравствуйте.

Пока еще не спрашивали, Вы первый. Мы не имеем никакого отношения ни к этой компании, ни к какой-либо другой.

открыл в Норде микро реал и первые впечатления очень положительные... 1. вводил деньги через вэбмани- деньги поступили на депозит буквально через 3-5 секунды (даже с кошелька в кипере списаться не успели какое то время) надеюсь вывод денег осуществляеться с такой же скоростью... :biggrin: 2. очень хорошее исполнение ордеров... (когда на мышку нажал, по такой цене открыли/закрыли сделку..., даже если цена в ту же секунду пошла против трейдера...) P.S: проверено пипсовкой... 3. котировки один в один с Фибо...

короче твердая 5-ка пока... так держать!!!!!!

помоему перехвалил Норд... с сегоднешней ночи начали делать проблемы... на относительно спокойном рынке пишут то НЕТ ЦЕНЫ, то ПОТОК ЗАНЯТ... (после того как утроил депо) сегодня в 11.20 (am) раз 10 кидали мне сообщение "сетевой поток занят" минуты 2 долбил по кнопке пока закрыли....

Ув. представитель Норда проверти не поставили ли меня на ручное управление ибо если так и будет продолжаться то прийдется закончить наше сотрудничество.... проверте сколько раз мне пришлось долбить кнопку в 11.20 плюс ночные выкрутасы.... счет 5686 (-EUR)

З.Ы- а так все хорошо начиналось (есть скрин, но почемуто надписи "СЕТЕВОЙ ПОТОК ЗАНЯТ" там не видно) как не странно.............

с уважением Сергей!

http://img356.imageshack.us/img356/8048/kosjakinorda.gif

заодно скажите почему по профиту не закрываете... радом со мной был еще один слушатель академии который весь этот беспредел видел в живую и даже сам лично попробывал закрыть ордер в ручную когда поняли что ТР не срабатывают... надеюсь у вас найдуться достойные ответы....

Здравствуйте, Serjo!

Приношу извинения от лица компании за те неудобства, что Вы испытали.

Живых дилеров у нас в штате нет, так что при всем желании мы не смогли бы Вас перевести на ручное котирование.

К сожалению, с понедельника автоматика, отвечающая за обработку ордеров, сбоила. На текущий момент техники все починили, повторения быть не должно.

Касательно ордеров - те два, что видны на скрине, были закрыты по ТП в течении двух минут.

Если не все ордера были закрыты так успешно, пожалуйста, обратитесь в техподдержку. Все претензии касательно сбоя автоматики (например, не сработавший ТП как на скрине, но с последовавшим откатом цены) будут решены безусловно в Вашу пользу.

Еще раз извиняюсь за доставленные неудобства.

спосибо за ответ... я надеюсь что в дольнейшем все будет в порядке.. я думаю что вы понимаете что для трейдера очень большое значение играет именно психологический фактор и душевное спокойствие... ибо как трейдер может анализировать когда голова у него забита мыслями почему дилер его не закрывает/открывает... если вы посмотрите на мой стейт вы поймете о чем я говорю.... дествительно до ночи воскресенья работать с вами было удовольствием..... с понедельника увы такого сказать не могу.... надеюсь все проблемы устранены и наше дальнейшее сотрудничество будет долгим и плодотворным!!!

с уважением Сергей....

спосибо за ответ... я надеюсь что в дольнейшем все будет в порядке.. я думаю что вы понимаете что для трейдера очень большое значение играет именно психологический фактор и душевное спокойствие... ибо как трейдер может анализировать когда голова у него забита мыслями почему дилер его не закрывает/открывает... если вы посмотрите на мой стейт вы поймете о чем я говорю.... дествительно до ночи воскресенья работать с вами было удовольствием..... с понедельника увы такого сказать не могу.... надеюсь все проблемы устранены и наше дальнейшее сотрудничество будет долгим и плодотворным!!!

с уважением Сергей....

Serjo 81, выкладывай, пожалуйста, свои впечатления от торговли через NORD FX и дальше. Рекламы NORD FX много, а вот отзывов о их работе не сыскать. Так что любой комент об их работе вызывает неподдельный интерес.

• Создать...