Ao Li Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо большое за разъяснение. Вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте,у меня такой вопрос,есть ли возможность вывести деньги со счёта на Сбербанковскую карточку VISA или Mastercard и может этот вопрос конечно не к вам,но всё равно задам,как можно обналичить деньги после вывода их на веб мани??? СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вы можете вывести ср-ва на счет в сбербанке, к которому привязана карта. После вывода средств на WM Вы можете либо вывести WM через банковский счет, либо через один из обменных пунктов, если они есть в Вашем городе. Их расположение можно найти на сайте WM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вы можете вывести ср-ва на счет в сбербанке, к которому привязана карта. После вывода средств на WM Вы можете либо вывести WM через банковский счет, либо через один из обменных пунктов, если они есть в Вашем городе. Их расположение можно найти на сайте WM. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Вы можете вывести ср-ва на счет в сбербанке, к которому привязана карта. Я вот только никак не разберусь как это сделать через кабинет трейдера,если можно объясните пожалуйста подробнее,кроме веб мани там ещё 6 платёжных систем и эл. обменные пункты,как вывести средства на свою карту VISA привязанную к сбербанку России??? Изменено 8 июля, 2010 пользователем irbisah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larryinboxru Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Про пополнение счета у вас все подробно расписано, а вот про снятие ни слова, необходима авторизация, т.е. надо вначале открыть счет и только потом узнаешь как вывести средства- это не очень удобно. Не могли бы вы подсказать на счет вывода средств, т.е. с какими платёжными системами сотрудничаете, можно ли обменять валюту при выводе, какова минимальная сумма, какую берёте комиссию? Вы правы, довольно неудобно. Постараемся дополнить сайт в ближайшее время.Все те платежные системы, с которых производится пополнение, доступны и для вывода.Выводим только на ту платежную систему, которой пополнялся счет. Минимальная сумма для вывода - 1 доллар (это вовсе не значит, что если у Вас на счету останется 90 центов, мы их никогда не выведем. Это только для тех случаев, когда скучающие "трейдеры" начинают делать миллион заявок на вывод по паре центов).Комиссию берем только платежных систем (0.8% по Вебмани, 50$ по банку и т.д.) Здравия!Теперь рассказываю, как это происходит на самом деле:Соорудил заявку на снятие средств в кабинете трейдера, вывод на долларовый банковский счет (VISA), с которого производилось и пополнение баланса.На 5-Й РАБОЧИЙ день сумма дошла, и ВНИМАНИЕ - за минусом 2,6%. Обратился в службу <finance@nordfx.com> за разъяснениями: >> Деньги на счет поступили, но хотел бы уточнить:>> Согласно запросу в кабинете трейдера, снятию с торгового счета и присланного мне "swift copy"...>> Однако, зачисленная на мой счет сумма составила ...(-2,6%).>> Это что, какая-то банковская комиссия? на что был получен ответ: > Платеж отправлялся с типом комиссии SHA ('shared', т.е. с отправителя> и получателя), по этому комиссия отправления была оплачена нами, а все> комиссии банков посредников и комиссия при получении платежа списана с> вас. Вы можете запросить в вашем банке данные по этим комиссиям. Удивительно, если комиссия "SHA" разделена пополам = выходит, общая стоимость банковского перевода составляет 5,2% от суммы перевода?! Грабеж средь бела дня, как мне кажется) Сейчас пытаюсь выяснить, как снимать средства не по грабительскому типу SHA (by default?). Потом расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agenial Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Вы можете вывести ср-ва на счет в сбербанке, к которому привязана карта. Я вот только никак не разберусь как это сделать через кабинет трейдера,если можно объясните пожалуйста подробнее,кроме веб мани там ещё 6 платёжных систем и эл. обменные пункты,как вывести средства на свою карту VISA привязанную к сбербанку России???Просто сделать перевод на банковский счёт к которому привинчена VISA. У карты же есть не только номер, но ещё и номер счёта. Изменено 10 июля, 2010 пользователем agenial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunhouse Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Здравствуйте. Cчёт верифицируется автоматически после загрузки документов или нужно уведомить? Сколько на это уходит времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Здравствуйте.Дмитрий, для вывода на Visa надо выбрать вывод на банковский счет.Sunhouse, обычно верификация завершается в течении одного рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunhouse Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вы объединили мини и классик. Теперь, как я понимаю, можно входить от 0.1 до 50 лотов на Стандарте? Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Именно так.Также обратите, пожалуйста, внимание на сниженный размер спредов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunhouse Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если я пополню баланс MT4 в рублях, вы автоматически переведете его в доллары? По какому курсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Автоматически по курсу ЦБ РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larryinboxru Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Теперь рассказываю, как это происходит на самом деле:Соорудил заявку на снятие средств в кабинете трейдера, вывод на долларовый банковский счет (VISA), с которого производилось и пополнение баланса.На 5-Й РАБОЧИЙ день сумма дошла, и ВНИМАНИЕ - за минусом 2,6%. Обратился в службу <finance@nordfx.com> за разъяснениями: >> Деньги на счет поступили, но хотел бы уточнить:>> Согласно запросу в кабинете трейдера, снятию с торгового счета и присланного мне "swift copy"...>> Однако, зачисленная на мой счет сумма составила ...(-2,6%).>> Это что, какая-то банковская комиссия? на что был получен ответ: > Платеж отправлялся с типом комиссии SHA ('shared', т.е. с отправителя> и получателя), по этому комиссия отправления была оплачена нами, а все> комиссии банков посредников и комиссия при получении платежа списана с> вас. Вы можете запросить в вашем банке данные по этим комиссиям. Удивительно, если комиссия "SHA" разделена пополам = выходит, общая стоимость банковского перевода составляет 5,2% от суммы перевода?! Грабеж средь бела дня, как мне кажется) Сейчас пытаюсь выяснить, как снимать средства не по грабительскому типу SHA (by default?). Потом расскажу. Здравия, комрады! В моем банке по этому поводу сообщили:"***-Банк не взимает комиссию при зачислении денежных средств на счет клиента, поступивших безналичным переводом. Комиссию за перевод может списать банк - отправитель или банк - корреспондент. Для выяснения вопроса о потерянной сумме рекомендуем Вам обратиться в данные организации." На дополнительный вопрос в finance@nordfx.com о комиссиях был дан ответ:> "Любой банковский перевод стоит денег. > Мы идем навстречу своим клиентам и оплачиваем сами комиссию нашего банка.> Вы же оплачиваете комиссию своего банка и банков корреспондентов (их может быть несколько)." Подводем итоги:Банк-получатель не списывает никаких комиссий с приходящих сумм, что всегда было логично и закономерно.Все комиссии, значит, удерживаются какими-то неизвестными офшорными банками-посредниками, которых к тому же "может быть несколько" - и ложатся таким образом на плечи трейдера и исчисляются в процентах от суммы снятия, хорошо придумано! Вот такая картина маслом вниз получается, нам идут навстречу, оказывается. А так, между прочим, в форексклубе с банковских переводов комиссия, независимо от суммы - 10 USD (ну там свои минусы, это уже другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Здравствуйте.Дмитрий, для вывода на Visa надо выбрать вывод на банковский счет.Sunhouse, обычно верификация завершается в течении одного рабочего дня. Спасибо,буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения