Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Компания Nord Group Investments Inc. (Nord FX)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть вы не работаете с банками напрямую?

За крайне небольшим исключением - не работаем. Мы работаем с сетями, которые объединяют десятки банков каждая.

и, следовательно, не можете предоставлять лучшие условия на рынке. Так?

Все зависит от того, что подразумевать под "рынком". Работа с сетями, на которую мы ориентируемся прежде всего, дает очень неплохой результат, по той причине, что гораздо лучше иметь котировки, предоставляемые 46 различными маркетмейкерами (наш уровень сейчас), и доплачивать сетям 3-5 долларов комиссии за миллион, чем иметь прямые договора с несколькими банками, немного экономить на посредниках и существенно терять на котировках. Не секрет, что каждый банк в отдельности дает сравнительно огромные спреды, как минимум от нескольких пунктов. И преимущество ECN заключается в том, что клиент не вынужден работать с одним контрагентом, а в состоянии выбирать лучшего в любой момент времени. Чем больше контрагентов доступно - тем уже спред, т.к. пары котировок постоянно отличаются.

Поэтому я не возьмусь утверждать, что мы лучшие, но я уверен, что по совокупности факторов мы способны предоставлять сервис очень высокого уровня, как и в плане минимизации затрат клиента на сделку, так и в плане клиентоориентированности.

Изменено пользователем NordFx Michael

Уважаемый Михаил,

Скажите, вы планируете снизить минимально необходимый депозит для работы через платформу каринекс?

С чем, собственно, связано ограничение в 2000 мертвых президентов? :blush:

Михаил, скажите скидки (при больших объемах) при торговле CFD оговариваются в индивидуальном порядке или есть какие то общие ориентировочные данные которые можно озвучить здесь или у Вас на сайте?

Здравствуйте Михаил! Постараюсь продолжить тему на счет ввода средств на депозит вашего ДЦ.Возможно ли будет

в ближайшее время пополнить депозит Яндекс деньгами(рублями)?

Решил всерьез освоить платформу карренекс , потихоньку торгую, осваиваю на демо. Правда функционал демо сильно урезан, нет графиков и наверно еще много чего. Поэтому попросил открыть реал без права торговли и на нем спреды оказались ниже чем на демо!

С чем это связано ? Ведь если клиенты увидят более привлекательные условия на демо, то будут более настроены работать на новой платформе.

Здравствуйте!

NFP, я извиняюсь за задержку с ответом, хотел дать наиболее актуальную информацию. С 15го декабря до 15го января мы убираем ограничение минимального депозита, чтобы с преимуществами Currenex могло познакомиться больше людей. Пока это не анонсировано, но Вы и любой другой форумянин можете при желании воспользоваться. Надо только учесть минимальную сумму депозита, которой будет достаточно для открытия минимум 0.1 лота при плече 1:100, ну и естесственно, не забывать про ММ.

Решил всерьез освоить платформу карренекс , потихоньку торгую, осваиваю на демо. Правда функционал демо сильно урезан, нет графиков и наверно еще много чего. Поэтому попросил открыть реал без права торговли и на нем спреды оказались ниже чем на демо!

С чем это связано ? Ведь если клиенты увидят более привлекательные условия на демо, то будут более настроены работать на новой платформе.

Alex, на демо используется 3 демобанка, симулирующих работу с динамической ликвидностью. Их количество не настраивается нами, их предоставили Currenex. На реале банков гораздо больше, поэтому и спреды получаются в большинстве лучше. Мы не можем повлиять на это соотношение. Зато клиенты, перешедшие с демо на реал, будут приятно удивлены условиями.

Здравствуйте!

NFP, я извиняюсь за задержку с ответом, хотел дать наиболее актуальную информацию. С 15го декабря до 15го января мы убираем ограничение минимального депозита, чтобы с преимуществами Currenex могло познакомиться больше людей. Пока это не анонсировано, но Вы и любой другой форумянин можете при желании воспользоваться. Надо только учесть минимальную сумму депозита, которой будет достаточно для открытия минимум 0.1 лота при плече 1:100, ну и естесственно, не забывать про ММ.

Я Вас правильно понимаю, что ограничения в 2000 долларов на минимальный депозит реально нне существует?

Это только у вас так или у всех?

И если только у вас - это что,реально каринекс или что-то другое?

Здравствуйте!

Я Вас правильно понимаю, что ограничения в 2000 долларов на минимальный депозит реально нне существует?

Это только у вас так или у всех?

И если только у вас - это что,реально каринекс или что-то другое?

тут то как раз все понятно.

Карренекс это ECN, то есть система электронных торгов и занимается тем что сводит продавцов и покупателей беря себе комиссию с каждой сделки. У него не может быть никаких требований к размеру депозита, минимальный лот на этой платформе 10000 и сумма депозита зависит только от конкретного партнера карренекса и может быть хоть 100$ (этого достаточно что бы открыть минимальный лот по некоторым парам)

NFP, Aleх уже ответил за меня. Дополню только, откуда ноги растут:

Теоретически, размер депозита устанавливается в том числе исходя из возможностей компании по обслуживанию большого числа клиентов.

Жестко регулируемые дилеры/брокеры из экономических соображений не открывали счета с депозитами меньше 10к, 25к, 75к и т.д, так как чем меньше депозит, тем в среднем меньше комиссии он может принести, а им ведь надо окупать огромную бумажную работу, работу sales manager, юристов, сотен имиджевых офисов. Нам же в этом плане проще - себестоимость открытия и ведения клиентского счета для нас значительно ниже, и мы готовы предложить лучшие условия как по спредам/комиссиям, так и по размеру минимального депозита. Разница только в этом.

С 15го декабря до 15го января мы убираем ограничение минимального депозита, чтобы с преимуществами Currenex могло познакомиться больше людей.

Я правильно понимаю, что если 15-го января у меня на счету будет меньше 2000, то торговать мне не дадут? Или счёт должен быть открыт до 15-го января, а дальше уже торгуй сколько угодно, лишь бы на минимальный лот хватило? :smile:

P.S. А вообще странно как-то время для акции выбрано - как раз период наименьшей ликвидности, рождественские каникулы и т.п. В эти дни по-моему лучше вообще не торговать :smile:

Изменено пользователем Николай Веретенников

Здравствуйте, Николай!

Закрывать принудительно счета мы никому не будем, конечно. Торгуйте сколько угодно.

Именно с ликвидностью изменения могут возникнуть максимум на протяжении 3х дней, обычно фактически получается меньше. Другое дело, что рынок может вести себя "по-новогоднему", но это уже относится скорее к торговой системе... В любом случае, наше предложение имеет в первую очередь ознакомительную цель - чтобы клиенты могли попробовать провести небольшие торговые операции как этап освоения новой платформы. А для этого любое время подойдет.

• Создать...